Coral Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
4.3
4.3
𝖉𝖊𝖊 𝖘𝖆𝖑𝖎𝖊𝖛𝖆
Вчера сделала чистку. Все отлично. Сделали аккуратно и быстро. Девочки просто молодцы! Слов нет!❤️
Aiya .
Сегодня в coral beauty сделала наращивание ногтей а точнее у Рахима эже ,я у нее который раз уже делаю, всегда хорошо выполняет свою работу 🥰 и на этот раз тоже очень хорошо сделала спасибо большое 💘💘
AO
Aiza Omukeeva
Спасибо большое мастеру Асыл за такую красоту. Сделала очень аккуратно и качественно,в тоже время очень красиво 😍
XX
Xanskaya Xanka
Очень понравилась работа мастера! Маникюр аккуратный, покрытие ровное, держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно приду ещё 🌸
Аяна Кубатбекова
Долгое время хожу в этот салон и я всегда ухожу с хорошим настроением так как там вежливые и милые мастера и хорошо очень хорошо делают. Там есть и ученицы которые только только учатся и они не профессионалы! Они только начали учиться по этому не судите их строго
MA
Maya As
Сходила в этот салон по рекомендации 🥰 Особенно порадовало отношение к клиенту мастер и администратор очень вежливые и приятные в общении, помогли с выбором маникюра. Сделали всё красиво и на отлично! 👍 Внутри уютно и чисто, а девочки-мастера просто прелесть, очень приветливые. Мне кажется, когда приходишь с позитивом, то и впечатления остаются самые лучшие. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место с хорошим сервисом! 😍💋
ЛА
Лоооол А
Ужасный администратор,взрослая женщина а понятия ноль . Очень грубо разговаривает ,никакого уважения к клиенту да еще и критикует дизайны выбранные клиентами, Видно что она достает и мастеров ,по девочкам было понятно что им некомфортно Ногти сделали нормульчик ,но я лучше другой салон найду чем терпеть женщину грубиянку
ST
Sentis T
Если честно это ужас.Специально записалась к мастеру,чтобы не было проблем со стажерами.Порезали кутикулы,не смогли выполнить дизайн,фотку которого я скинула заранее,работа выполнена очень неаккуратно,мастер опоздала на 40 минут и я могу перечислять бесконечно.В общем пожалела что пошла сюда.Общаться с девушками в этом салоне тоже было не из приятных вещей.
ЖН
Жумакан Нарматова
Мен дайыма бул салонго келем ученица ,стажер ,мастерлер бар .Мен стажерго жасатам сонун эле жасайт .Мастерлер андан дагы жакшы жасайт .Кээ бирооллор оздору каалап ученицага модель болушуп ,нараазы боло беришет окшойт алар уйронуп атышкан кыздар да
Azema Mambetova
Элинура эже— отличный мастер! Работа выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям.😍🤗Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
E1
Esenjanova 1101
Это ужааас у них вааапше дешевые материалы ничего нормально делать не умеют ваааапше не советую прям ваааапше я в шоке как они ваапше работают ни одного нормального мастера нету как им самой не стыдно вот так вот работать
17 1111
Была на маникюре у arzubeaty внутри этого салона,сделали не качественно,ноготь жжет,на 3 день уже ногти выпали.Написала им,не отвечают.Не советую этот салон,лучше в др.месте сделать
Айкерим Бейшенова
Самый лучший салон уже 3года хожу конечно было и неудачные но если сказать что не так то сразу исправят🌚 всегда выхожу с 🔥 настроением Особенно девушка по имени Альфинура к ней ходила почти год начиная когда она была ученицей до ухода и ходила по 1,5-2 месц И Сахина начала ходить к ней когда была стажером а сейчас мастер 🔥 Была уже 6 салонах nails но ни разу нигде не делали так как я хотела 🥲 В общем советую 😍🌚
Дарюш💋 💋
Сделала ноготочки у Асемы эже шикарные ноготочки советую🤗
Gulaiym A
Приятные мастера 😘
Salima Jeenbekova
Сделали очень неаккуратно. Маникюр выполнен некачественно, френч неаккуратный и неровный 🙈
Gulnaz А
Очень аккуратно сделали, красиво и быстро. Спасибо стажеру Разия💋😍. Очень классная и профессионально отнеслась.
Kana Alberona
Не все мастера хорошие ) Первый раз сделали просто отлично 😍 На второй раз сделала другой мастер , и прям сразу что на отвали сделала ((. Придется теперь переделывать (
ХЭ
Хадича Эсенжанова
Хочу оставить отзыв спасибо большое администратор эже она крутая всем советую и меерим эже спасибо за наращение ногтей ваапше классснооооо всем советую!!! ❤️
МЖ
Максатбек Жумашев
Классный салон. Приятно.
MS
Mary Smith
Приятное место, неоднократно пользовались различными услугами, остались довольны качеством и ценой😊
Жанна Саиева
Очень классный, атмосферный салон. Качественно выполняют свою работу😍😍
РА
Рисалат Алиханоаа
Хотела оставить отзыв ,увидев такой негатив чуть в шоке .Отзывы переходящие на личность…Стажеры приветливые и делают свою работу качественно .Администратор вполне приятная женщина .Такое ощущение что конкурентам завидно что в этот салон ходят .А на счет комических цен 🤣🤣🤣Люди , 600 сом за наращивание это космические цены ?!!
Марьям Салмоор
В салоне приятный персонал, всё чисто и очень уютно! Мастера знают своё дело и каждый раз оставляют меня довольной😍 Хожу к ним уже 3 месяц на маникюр и наращивание
НА
Наргиза Абдуллаева
Внимание девочки максимально не советую сюда ходить мне тут испортили ногти и взяли 800 сом администраторша грубая а девочка которая мне делала маникюр говорит вы знали куда шли это учебный центр хотя меня записали к мастеру !!!!! Эта вообще как ещё я и виновата
N
Nadejda
нормальный салон мастер Айжан классно делает мне понравилось её работа Администратор вежливая в общем супер классно
НА
Нурайым Асаналиева
Очень хороший салон🥰 Приятный персонал. Ученицы делают будто мастера,значит качественно обучают!😍 Приходим с дочкой, всегда довольны результатом❤️
ЖЭ
Жамиля Элебаева
Ужас полный не советую сюда ходить мне испортили ногти за 900сом
Ма Ма
Великолепный салон. Девочки хорошие, делают хорошо, особенно за такую цену. Ходим сюда всей семьёй и будем ходить!
Jasu.1305 Love you
Отличный салон. И ученики, и стажёры ответственные. Стоимость приемлемая. Качественная работа. Берут ответственность за свои ошибки. Сюда ходили все мои друзья и семья всегда довольны. Да и обстановка и обустройство мне очень нравится. Все приветливы и улыбаются. Исполнят любой каприз. Люблю этот салон❤️.
АЭ
Айдана Элебаева
Самый ужасный салон который я видела!!!! При в ходе в салон воняет, цены космические лучше доплатить и сделать маникюр в. Другом салоне. Администраторша овца не умеет нормально разговаривать с клиентами записывают тогда когда ещё мастер не освободился я ждала 20 минут !!!! Даже не предупреждаете !!!!!! Вроде салон красоты а а туалет воняет как на базаре !!!!Маникюр сделали ужасный ещё и взяли за это 700 сом
AB
Alia Bektenova
В салоне люди приятные, вежливые, внимательные, мне все понравилось, постоянно сюда хожу и все прекрасно, наращивание ресниц тоже классно, хоть и образовательный центр, но делают шикарно🥰🌹
Мырзагуль Муратбекова
Здравствуйте!❤️хотела написать отзыв Ученица Адеми Делала наращивание ногтей Очень классно сделала Даже бабочек нарисовала в ручную Всегда подпиливала, но сейчас даже ничего и не надо подправлять Она сама очень яркая и очень классная Ожидала всё что угодно , но не это Работа 10/10 Адеми 1000/10 Салон 1000/10
Айдана Бейшенбайева
Уууужас стажёр не умеет делать наращивание пузырьки формы некрасивые неодинаково бедные мои кутикулы повреждены даже елементарно топам нормально не умеют покрывать я сейчас в другом салоне переделываю и за ето деньги берут не ходите туда если не хотите потерять деньги и время плюс качество ногтей и очень толстый слой🤬
Гуля Жаанбаева
)) 💗💗💗💗💗работа
Надиля Насыркулова
сделали очень красиво и аккуратно🥰всем рекомендую этот салон,если хотите себе красивый маникюр,так же обрадовало то,что персонал приятные и вежливые люди 🤍
A6
A 666
Мастер по наращиванию грубиян какой-то
MV
Misa Vamp
Ужасный салон! Не рекомендую. Никакой вежливости, клиентоориентированности, грубые и безответственные, не выполняют свою работу по настроению. Чувствуют себя чуть ли не на троне, смотрят на тебя свысока и спокойно допускают оскорбления в твой адрес. Разговаривают как с животным. Внутри салон выглядит старым, темным и будто вот вот скоро развалится. А цены требуют будто в люксовый салонах, золотом что ли красят? В самых дорогих хороших салонах цены приемлемые, чем тут. Мне нечего больше сказать, кошмар одним словом, а не салон.
EA
E Alieva
Спасибо мастерам за качественную работу. Маникюр сделала аккуратно, качественно и красиво. Ушла домой с хорошим настроением и с отличным маникюром) Ещё вернусь к вам! 🙌🏻
НН
Нур Нура
Была там много раз.Все очень классно!Мастера даже стажеры очень хорошо делают,знают свое дело на 💯.Девочки молодцы,очень дружный коллектив.Спасибо вам за чуткий подход каждому клиенту!!!!!🌸
Рабия Алыбекова
Не пойму, что вам не нравится? Очень хорошо делают. И вежливые девочки, ещё вернусь!🤎
Ai Ken
Очень грубые,относятся так будто они царевны,а вы низкого общества люди. Те кто отвечает по телефону вообще хамят
ЭЭ
Эльзада Эдилбекова
Была первый раз в этом салоне. Стажёр мастер Мээрим , сделала очень аккуратно, без порезов и царапин. Покрытие и френч ровное 😊
Jonne Järvelä
администратор - грубая, некомпетентная женщина, записывает на время, когда нет мастеров. сама ничего не умеет: сняла покрытие так, что ногти отслоились от ногтевого ложа. чему учит бедных девушек-стажерок - непонятно.