Кухня
3.8
harni night
ну не очень
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень разочарованы что вам что то не понравилось .Вы можете написать нам в ватсапп +996700256777 ,мы постараемся решить проблему .
ехидный пирожок
Купила хот-дог, капец вкусно, так ела что даже испачкала одежду, человек, который готовил не пожалел ничего, всего много прям сочно получилось. если буду проходить мимо обязательно буду у вас покупать. рекомендую это место!
den4ik
Ужасное обслуживание, до закрытия 45 минут, а мне отвечают что закрыто, да и готовят не очень, больше не буду здесь брать
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень расстроены что так случилось .Мы проведем беседу с сотрудником .Вы можете подо…
Iskak N
Очень вкусная шаурма, классическую делают быстро, было бы ещё круто, если запечённую делали чуть быстрее.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв вас !Дело в том что шаурма готовится в духовке на медленной темпера…
TD
Tege Dbgo
Ну такое,в шаурме может попасться большой кусок жира.Бывают сдачу не дают
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень сожалеем что так вышло .Вы можете написать в ватсапп 0500256777 мы вернем вам сдачу .Проведем беседу с шаурмистом !
sattar0v11 .___
Шаурма не очень не советую
Нурислам Куланбеков
Сочные шаурмы 😍😍😍
ba1l.xc xc
Самая шикарная шаурмечная 🤩🤩🤩🤩🤩
Kani .
Здравствуйте я всегда беру только там там всё свежие и вкусные😋 хот дог только не попробовала но замечала пацаны хот доги обожают и всегда их берут Ааааа шаурма объедение просто тает во рту обожаю😄🫶🏼
М…
Медина …
Просто вауууу
жазель
Хотдог не очень но самсы с курицей 👍
Wow Akeey
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса.
Gaiypov Davlet
Шаурма прилипла к обертке и нам даже не поменяли , ужасный вкус и не понятное мясо как жвачка , не советую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы связались со сменой которая сегодня работала .Они уверяют что вы не подходили и не просили заменить !Просим прощения за инцидент
IM
Imanbek Mamyraliev
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАФЕЙНЯ МНЕ НРАВИТСЯ. АМАНДА ЛИНДА И РОУЗ
Толик Плаксин
Очень вкусная шаурма советую, обслуживание приятное👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв .
КТ
Каныкей Туташбаева
Мне всё понравилось, очень вкусная и не дорогая шаурма, только соуса маловато ;)
E
Evgen
Отравился шаурмой. Всю ночь меня крутило. Спал в обнимку с унитазом. МИНУС 2 дня жизни.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,мы очень сожалеем что так вышло .Вы можете прийти к нам на работу и посмотреть что мы…
А1
Азамат 123
сгеййииинн жебей эле койгула вообще окшошпой калыптыр ичинде чымын бар экен бир кызга бакырышат экен никакого уважение энесин сикиле тамеки чегишет экен жабып салыш керек
^ ^
Чё сказать, заведения хорошая работник тож
25 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте ,мы рады что вы остались довольны .Мы всегда готовы помочь ,так же мы принимаем отзывы о улучшении качества заведения .
SQ
S1mon Q
Не советую
ST
Sanjar Turdibaev
Хуже этой шаурмы никогда не кушал
Бека .
Им надо улучшать качество приготовление гамбургеров
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,что бы вы хотели изменить ?мы учтем ваше мнение 👍🏻☺️
Raimu Boss
не дорогая и вкусная самсы
СА
Сезим Акматова
Всегда вкусно и быстро . После тренировок командой обязательно заходим сюда и кушаем ✨ Керим байке очень вкусно готовит
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сезим! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤приходите еще
Назима Амантурова
Приятное обслуживание, вкусная еда, отличная локация ☺️
KA
Kerim Arliev
Пробовал много где здесь стоит своих денег
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kerim! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤️
Asia к
Я здесь ел недавно шаурму шаурма здесь отличная бодрая мощная ну в общем классно супер забегайте сюда ребята на молодую гвардию 2 Так что мне здесь шаурма зачёт
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,честный !
БФ
Бенджамин Франклин
Антисанитария, не умеют идти на диалог, грубят если хочешь дополнить заказ. Одним словом неадекватные. Как будто под чем то работают.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы проведем беседу с кассирами и шаурмистами !!!Антисанитария ?что вы увидели ?
УК
Умида Камалова
Тараканы, *****. Я шоке что не успела даже заснять продавец начал гнать
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Очень не приятный инцидент конечно .Но ,на нашей кухне нет тараканов ,мы каждый год в…
{F
{LUCKY} FF
Тут работают обманщики👎
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень интересно как вас обманули ?поделитесь пожалуйста !У нас работает отличный к…
ЭП
Эльдар Пушнин
Брал хот-дог, открыл когда уже пришёл домой. Вместо соуса какой то прокисший винегрет
Здраствуйте ,Спасибо за отзыв !Мы исправим
Таня Ступакова
Довольна продукцией каждый день обедаю там 👌
Nikita B.
Вкуснейшая шаурма. Сочные овощи, салат великолепный, мясо нежное.
D
Daniil
Огромные порции
Арстанбек Курбанбеков
самый вкусный пирожки в Бишкеке😋😋😋❤️
AM
Atyrkul Mayrambekova
Очень вкусная шаурма, сочная ммм😋
Благодарим за отзыв 😊
Ilusha Lime
Отличная шаурма, очень много мяса и вполне хорошая цена. А вот хот-дог не очень понравился...
Благодарим за отзыв ,исправим хот-доги
VIPROWIN In WORLD
Вкусная шаурма, всегда там беру
Благодарим за отзыв 😊
Dinar Ka
Мясо ужасное! С компанией друзей решили покушать в этом фаст фуде, заказали гамбургеры... не доели, выкинули. Булочка- безвкусная и размякшая от обильного добавления кетчупа, мясо...нет это не мясо, а соя ничего от мяса и в помине нет вязкое и рыхлое. Вы новое заведение нужно качеством еды завоевать клиентуру, а не отвращять и быть одноразовым заведением. Больше ни ногой и никому не советую, за такую цену можно и из более нормального фаст фуда купить.
Гугл девопс Меп констракшн
Самая вкусная шаурма! Возможно даже вкуснее оазис 😳