Atlant
Антикафе и клуб видеоигр
При бронировании кабинки на 3 часа + кальян в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить
Амир Асанбеков
Запах на диванах пледах саниной бомжиной Работники грубые Все время зависает инет Крч бичевник там На любителя если чисто пожамкать телку можно а так не советую вам пипел
15 ноября 2025, официальный ответ
Уточните время и дату посещения ?
ВR
Владелец Rom
Забронировал на одного человека там парень сидел понимающий советую гостеприимство нормальный
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
😶🌫️ .
Хорошее место для отдыха, спасибо Айназик,уже не первый раз сюда приходим всё как всегда супер)
15 ноября 2025, официальный ответ
Umar! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЭБ
Эмир Бексултанов
Недавно были в этом Антикино, встретила девушка, мы пришли с девушкой но не было простых стаканчиков "нам пить с одного горлышка"? После чего у нас не работал пульт, подошла девушка пыталась починить его минут 10-15 после она сказала что добавит время за ожидание но в итоге по окончанию времени подошла и сказала что у нас время и нам нужно выходить , я напомнил о тех 10-15 минутах, в ответ сказала что после нас бронь и люди уже ожидают, больше не приду и другим не посоветую.
НБ
Нуржан Бегишова
Посетила это место первый и последний раз)) никому не советую приходить сюда .
ДУ
Данияр Усенбеков
Ужасное заведение. хозяевам нет слов
ГР
Гульзар Райымбекова
👎🏿
ЛА
Лили Андерсон
Бир нерсе жыттанып турат экен Пледи да
А.
Аделия .
Добрый вечер! Были сегодня у вас по этому адресу , спасибо вашей сотруднице Айназик🥰🙏🏻♥️так быстро обслужила , оперативно и качественно) обслуживание на вышем уровне! ещё раз спасибо ей!!!
PP
Pride Prince
Там камер нет? 👀🤣
MN
Manas Nasirbekov
Отличное место для отдыха с парой,хорошие обслуживание хорошее,особенно спасибо Акиму хороший админ❤️
ИС
Ислам Сулайманов
хорошее место ,хорошо посмотрели фильм
Владимир Прудников
Девушка за ресепшеном Назик очень приятная и отзывчивая, классное место
Asel Uturova
Классное место!
Ademi B
Наманаааа
29 августа 2025, официальный ответ
Ademi, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Andrew Tipotate
Спасибо Назик за хорошее обслуживание! Было очень комфортно у вас 👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
NA
Nursiltan Adylov
Бермет очень хорошо нас обслужила очень любезная
Спасибо, Nursiltan, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
A7b77n ))
Назик очень классная, хороша нас обслужила, очень приятная и вежливая девушка😍🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
A7b77n, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Аллададад Аддаадда
Хорошое заведение, провели хорошо время . Чисто и приятно . Отдельное спасибо девушке блондинке на ресепшене за хорошее обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Вера Кустикова
Айзада мощь🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
.Х
.. Хз ..
Айзада эде хорошая
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .., благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
アミナ stqelia
Все прошло отлично, отдельно хотелось бы упомянуть администратора Айзаду, отдает себя работе на все 💯
10 августа 2025, официальный ответ
アミナ, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Shiza_ku
Прикольное место, менеджер Айзада была очень добра
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЭС
Эмир Султанов
Уютная ,чистая Атмосфера просто огонь!вежливая, улыбчивая, отзывчивая, администратор АЙЗАДА спасибо вам за гостеприимство.Вы лучшие ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Ademi Kydyrbaieva
Очень уютно, Айзада админ приветливая, вежливая. Обслуживание понравилось 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Ademi, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
rysbek isaev
Крутая атмосфера можно выбрать по настроению Классная админка Айзада знает свою работу на все 100
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТВ
Тима Винчи
Очень классный персонал, могу выделить админа Айзаду, официанты тоже очень добрые
10 августа 2025, официальный ответ
Тима. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
sogdiahes _
классное место, админ Айзада очень приятная 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
R
Rahat
Очень круто нам всем понравилось и нам очень помогла девушка Айзада
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марал Акматова
Хочу поблагодарить администратора Айзадочку за внимательное отношение и отличную организацию отдыха. Всё было продумано до мелочей — от уюта в зале до быстрого решения любых вопросов. Очень приятно, когда чувствуешь, что о гостях действительно заботятся. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Марал, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
IM
Islam M
Хорошее место где есть все для удобства и хотелось бы добавить что сотрудники знают свое дело и спасибо админке Айзаде за ее труд на не просто так получает зарплату
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Кымбат Касымова
Очень круто
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
AZ
Asylai Zarylbekyzy
Классно провели время . Все хорошо, без проблем . Админша с черными длинными волосами лучшая . Приятная и вежливая .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Эду Жапаров
Админ Айзада лучшая 😘🫰🏻👍👍
Эду, благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Айсезим Жумабаева
Все понравилось, отлично провели время с друзьями
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айсезим, за добрые слова! Мы старались.
ZT
Zhumakadyr Taalaibek uulu
Худшее антикино в городе .Там экран глючил никак не посмотреть фильм,а там парень на ресепшене грубый.Не смог исправить ситуацию.И отказывался вернуть деньги .И он совсем не знает сферу обслуживание.Не советую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста время и дату посещения
mM
meiman Mvrlan
Посетил сегодня остались только положительные впечатления. Очень хорошее место: чисто, уютно и приятно находиться. Зал комфортный, персонал вежливый, всё организовано на уровне. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать другим!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
БЭ
Бема Эсеналиева
Отличное место для приятного времяпровождения в двоем и в компании. Отличная заведение👍Сервис на высшем уровне хорошие и уютные залы .Огромный благодарность Айзаде ! Спасибо что помогли мне с сюрпризом ❤️
Бема, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
BB
Bon Bon
Все было классно . Там чисто и уютно . И фильмы показывали в хорошем качестве, ничего не глючило . Нам все понравилось.
Айым 💕
💕💕💕
Asyljan Kasymov
Жандос родной, братиш, красавчик, четко обслужил✊
M Kou🤍
Обслуживание, отношения с клиентом ужасно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста число и время посещения.
rz
raven zmane
Бема ❤️
Классно посидели поели, кальян покурили, АДМИНИСТРАТОР АЙЗАДА всё объяснила не ленилась и не уставая помогала нам провести этот вечер
DA
Dilya Abdujaparovna
Альмир, лучший, сонька супер😇 Но Альмир это вообще, как он ставит, так никто не ставит соньку)
Ызатжон .
Было хорошо 👍
SZ
Shambetova Zhibek
администратор Азелла лучшая,такая доброжелательная девушка и поможет вам когда угодно
КА
Каныкей Абдусалиева
Очень часто у них бывала Но в последний раз произошла такая ситуация: Написали что действует акция « плати за 2 часа и получай 3» На что пошел следующий ответ от админов))))-1 фотография Начали писать по хамски = получили такой же ответ) Клиентоориентированности как видите нет👍 По закону они не могут указывать такую акцию без условий которые они потом предъявляют, вообще в любой ситуации могут написать что сейчас эта акция не работает 😂 Это называется -«введение в заблуждение» Статья 14 о рекламе) Кстати такой отзыв только для этого филиала, приходили разок , админ девушка очень неприятная, и в конце добавили лишние 100 сом за аренду….. В других филиалах весьма приятный персонал, очень вежливо и хорошо обращаются с гостями 👍
БЭ
Бексултан Эркинбеков
Ар дайым шаңду. Альмир админ красавчик
УК
Улан Калпабеков