Gudini
Магазин мобильной техники
4.1
4.1
Davlet Nazarov
Для меня лучший магазин, если нужно выбрать что-то нестандартное на рынке по хорошей цене. Работаю с Gudini уже более 10 лет. Благодарен за сервис, обслуживание и уважение к клиентам. Заказал, перевел и ждешь сообщения о том, что товар в магазине
Ch
C hub hjj Sh
Хороший магазин и качество Приятное обслуживание помогли с выбором
Kamila Temiralieva
Отличный магазин приемлимые цены
НИ
Нелли И
Очень странный магазин. По контактным номерам звонишь-скидывают. В мессенджер пишешь отвечают через час и более. Информация на сайте не актуальная. В общем сервис и клиентоориентированность на нуле
OD
Otchim D.
Туда эту Алину
A.
Agalya ...
Лучшие телефоны по лучшим ценам, прекрасное обслуживание, рекомендуем! Амаль супер!) Спасибо большое!
mmm 💙
Консультантка в гуме очень приятная, цены приемлемые. Замечательный магазин ! 😍
КС
Катя С
Классный магазин, цены адекватные, телефоны лучшие, всем довольны!!
М❣
Мася ❣️
Отличные цены, ниже в городе нет! Товар пришел в срок, без задержек. Остались довольны вашем магазином, и сервис соответствующий! Ребята молодцы
Marina Sh.
Много лет покупаю тут телефоны и всем рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
NA
NN AA
Приобретали телефон за 1220$, Iphone 16 Pro. Спустя полгода сгорела плата, телефон был использован по назначению- для связи и не более! в магазине ссылаются на брак завода, никаких возмещений и покрытий сервисного обслуживания не предусмотрено. На свой страх и риск приобретать технику в незнакомых местах! Будьте бдительны, при обращении в данный магазин.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы каждая ситуация была рассмотрена объективно и…
Land Development
Мошенническая конторка, заказывал телефон, делал предоплату 4000 сом, мало того, что привезенный телефон перепродали, так ещё и предоплату не вернули
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим внести ясность по ситуации, которая произошла почти два год…
A S
Получил заказ вовремя! Хороший сервис! А цены по мне самые лучшие👍🏼
MA
Mirbekovna A
Не первый раз беру тут гаджеты. Классные цены, качество и выбор большой
KK
Kira Kan
Отличный магазин и сервис
AO
Aiperi Omuralieva
Отвратительный сервис) девушка в чате общается по хамски) продают паленый дайсон по цене оригинала) не советую вообще)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим сервисом не оправдал ваших ожиданий. Буде…
NG
NOMAD GIRL
Огромное спасибо магазину за отличные цены! Уже даже не сравниваю с другими. Я клиент уже более 6 лет, всегда довольна общением и обслуживанием 🙂
Айназ Осмонали
Доброго времени суток) Обратилась к вам плюс минус сравнив цены на рынке. Тот кто отвечает на запросы у вас в мессенджерах, как будто хотел меня «сбрить». Да, я понимаю, товара нет,но думаю можно было более вежливее отвечать.
Малина Лина
К оплате принимаются и сомы и доллары по текущему курсу 👌🏻👌🏻 Очень удобно!
Niflheim Lothbrok
Отличные ребята, отличные цены, быстрые сроки. Работаю с ними уже лет 10.
Артур Иванов
Ужасные менеджеры в инсте( спрашиваю по товару этот товар есть? Или какой то другой? На что получаю просто Да и просто Нет. Не подскажет, не проконсультирует, все так сложно, долго. Понимаю мне надо, но я пришел горячий клиент, чтобы заказать с вашими да, нет… пойду к другим заказывать…
EG
Ed G
Один из лучших магазинов в Бишкеке. Сервис отличный. Хотел заказать один товар, но передумал, предоплату вернули без проблем.
Милешка Сурина
Отвратительный сервис,хотела заказать телефон, уточняла цену так мало того, что целый день спрашивала ,так мне скинули публикацию в которой модели нужного телефона не было .На что я указала консультант нагрубил и заблокировал меня актуальную цену я так и не узнала 👍🏻😐
Anna Yusupova
Заказываем смартфоны со времён дизель форума уже более 10 лет. Цены часто ниже, чем у других продавцов
BI
Begimai Ibraimova
Удобное расположение. Приятные цены. Вежливость. Оперативно отвечают на вопросы. Покупаем не в первый раз. Будем возвращаться 😍 🔥
NB
Nargiza Bayalinova
Отличный магазин с классными ценами,сервис на высшем уровне и это при минимальной предоплате.Мы заказываем все только у них. Оплату принимают долларах и в сомах👍🏻
Usman Qamar
Good shop for buy brand new smartphones via import from Abroad. Quality goods with very competitive prices. Bought a smartphone from them and so far the experience has been pretty good
AV
Ace Ventura
Почему в вашем магазине расчет идёт только в долларах ? В сомах не принимают, по конституции КР вы не имеете право отказывать принимать в сомах.