Aya beauty
Гульмира Едилбаева
Отлично
AT
Aimeerim Tolomushova
Сегодня была у мастера Алтынай на шугаринге — я в восторге! Чувствовалась уверенная рука профессионала, всё стерильно, комфортно и с заботой. Результат идеальный, кожа гладкая до шелковистости. Спасибо большое, обязательно вернусь! 🩷 Всем рекомендую 🫠
НЧ
Нуриза Чынтемирова
Мастер Сания🫶🏻. Супер нежные руки😍.
A
Adilya
Эльнура 🔥
ТМ
Толгонай Метинова
Мастер Сания 🫶😍
ZA
Zhyldyz Akim
Отличный мастер Азиза♥️! Аккуратно, комфортно, профессионально.
Bunisa Mamadalieva
Мне очень понравилось обслуживание, первый раз здесь. Была у мастера шугаринга Эльнуры — она настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла аккуратно, комфортно и практически безболезненно. Рекомендую!
ГЭ
Гульнур Эргешбаева
Спасибо вам девочки. Я в течение 2х лет у вас в салоне обслуживаюсь. Алтынай супер мастер своего дела. Всем советую 👍👍👍
Айназа Туратбекова
Мастер Эльнура просто супер. Быстро, безболезненно, красиво.
Айжан Садиева
Сегодня была у мастера Азиза, очень довольна результатом, а девочка админ вообще супер, такая человечная, вы супер девочки
Наргиза Аширкулова
Спасибо 🤗 я очень довольна мастеру Бермет 🌸
Айпери Калдарова
Сания 😍😍😍👍❤️
EM
Elmira Myrzabekova
Спасибо Айза , быстро и качественно 🔥
Altynai Arzykulova
Очень понравилось обслуживание! Всё аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!
Ая Калыбекова
Как обычно быстро и качественно
Aida Ryskulbekova
Баары жакшы болду Рахмат 💕Мастер Эльнура 👍
Аяна Шакирова
Мастер Алтынай очень приятная и добрая девушка! И работает отлично, всегда рада приходить в салон, благодаря ей!
ML
M Lubov
Мастер Бермет вежливая и профессионал своего дела
Мартелена Мамадалиева
Мастер Эльнура👍
TN
Temirkanova Nuraiym
Заведение отличное, чистое. Мастер Эльнура-лучшая. Очень приятная девушка. Все делает аккуратно и быстро. Главное эффективно. Всем советую. Посещаю на протяжении года. В Бишкеке хожу только к ним.
БС
Бактыгуль Сагынова
Очень рада за вас . И хорошо сделали шугаринг . Мне очень понравилось и надеюсь еще увидимся через месяца
Madina A
Адинай Асанбаева
Мастер Азиза 😍😍🤗
БУ
Баатыр Уланов🌊
Огромное спасибо за замечательную косметическую процедуру! Всё прошло на высоком уровне — вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых успехов!
КМ
Каныкей Мамырова
Вы супер!!!😍
ad
ajara django
У мастера Эльнуры не больно. Хороший спец
Ксения Доценко
Хожу в этот салон давно! Все нравится, салон чистый девочки приветливые!Мастер Бермет очень хорошо и старательно все делает. Просто умничка☺️
Айназик Б
Была у мастера Эльнуры, очень понравилось, результат супер. Обязательно приду снова
Аида Акматалиева
Мен такай барып турам сиздердин салонго баары соонун 😇😇 Ийгилик болсун
Алина Курманбаева
Быстро,чисто,девушки все приятные👍👍👍
Monna Liza
Хорошее место и цена приемлемая.
КС
Канышай Сарбашева
Хорошее место, цена и качество соответствует,
AE
Asel Elebaeva
Профессионально молодцы👍❤️
БИ
Бексултан Исмаилов
Отзывчивый, внимательный персонал
СФ
Саида Файзуллаева
Отличный салон , профессиональные мастера!
ЫШ
Ырысбек Шадыбеков
Мастер Бермет супер! Золотые ручки у нее, был 3 раза, все супер волосы не остались в теле!
АЖ
Альбина Жоробаева
Была в этом салоне 2раза, что первый и второй раз нужна была процедура шугаринга, первое посещение вроде прошла быстро и легко, и из-за этого записалась во второй раз, но к сожалению попав к мастеру Арууке,она оставила плохие впечатления о себе и о салоне. Очень грубо и жестко убирала волосы, хотя я на протяжении 8лет хожу на шугаринг и волосы у меня очень тонкие и мягкие. Но её подход, движения, нанесение пасты, были грубые, я потом дней 5 ходила с красными подмышками. Больше туда ни ногой.
Alina A.Arslanbek
Сделала шугаринг и мне все понравилось, безболезненно,быстро все сделали.
Akmaral kasymbekova
Малёка А
Очень хороший салон ,быстро и качественно,все мастера хорошие 🫶🏻
ms
marina sadykova
Давно хожу .Внутри уютно чисто.Девочки приветливые,быстрые шустрые.Была сегодня у мастера Бермет очень давольно работой.
Алина П
Посещаю этот салон уже больше года , очень быстро все делают, мастера вежливые, милые) Только жаль , что второй филиал в 4 мкрн закрыли
Лидия Бессонова
Была сегодня у мастера Бермет, очень милая, приятная, почти безболезненно и чистенько все убрала 🤗 ещё вернусь 💛
Нурай Искакова
Сегодня была в первый раз в этом салоне! Всё супер, быстро, и чисто!!!! Мастер Азиза, записывайтесь к ней🫰
КМ
Канышай Махмутбек кызы
Эльнура просто мастер своего дела, всё аккуратно и прям с удовольствием делает свою работу 😍
TA
Tori Apchina
Мастер Эльнура великолепная девушка. Квалифицированный специалист. Сделала все аккуратно и быстро.