Bishkek Travel
Заказ автобусов
CS
Citizen Ship
Кушетки в автобусах супер тесные, гида потеряли как приехали, хотя в автобусе еще много было людей ушли с первыми кто вышел, информацию дают минимальную. Не рекомендую
ЧМ
Чолпонай Момункулова
Самая лучшая компания! Вежливые гиды и операторы всегда помогут с выбором места в автобусе! Водители очень хорошо водят автобус!
Алмаз Кокчетаев
Бишкек Тревел компаниясына ыраазычылык! Жакында Бишкек Тревел компаниясы аркылуу уюштурулган Хоргоско болгон шоп-турга катышып келдик. Айта кетчү нерсе – баары жогорку деңгээлде уюштурулган! Жол жүрүү, жатакана, убакыттын туура бөлүштүрүлүшү – бардыгы пландагындай болду. Айрыкча соода-сатык жаатында Хоргосто чоң мүмкүнчүлүктөр бар экен, жакшы товарларды арзан баада сатып алууга шарт түзүлдү. Бул турдун жүрүшүндө гидибиз Жамилге өзгөчө ыраазычылык билдиргим келет. Ал ар бир катышуучуга өзгөчө мамиле жасап, бардык суроолорго жооп берип, ыңгайлуу жана коопсуз шарт түзүп берди. Жамилдин кесипкөйлүгү жана жылуу мамилеси баарыбыздын жүрөгүбүздү жибитти. Ушундай сонун кызмат көрсөтүп жаткан Бишкек Тревел командасына чоң рахмат! Кийинки сапарларда дагы сиздер менен болобуз деп ишенем!
КС
Константин Солдаткин
Впечатления от поездки с агентством "Бишкек Тревел" на Хоргос — только положительные! Хочу поблагодарить водителей за профессионализм, вождение мягкое без резких торможений, дорога лёгкая и комфортная!!! От поездки остались только самые яркие и приятные воспоминания. Нашим гидом была Юля — это просто находка! Все было организовано на высшем уровне: четко, вовремя и без лишней суеты. Юля сделала путешествие не просто информативным, но и очень увлекательным. Поездка получилась насыщенной, но при этом комфортной, благодаря отличной организации и заботе о туристах. Всем рекомендую "Бишкек Тревел" и гида Юлю — это точно тот опыт, который стоит повторить! 👏🌟"
Adilet Kyazov
По сарафанному радио от знакомых съездил в Хоргос и попал к гиду Жамиле. Она очень хорошо справлялась сл столькими людьми и успевала всем вежливо, спокойно отвечать. Мне очень повезло, что именно попал на ее рейс. Моя поездка прошла комфортно и я собираюсь еще раз, именно хочу снова попасть к ней, так как все объяснит, покажет.
Алтынай Торокова
Ездила вашим туром в Хоргос и я очень осталась довольна. Ездила с мамой. И мама тоже была просто восторге. Особенно хочу отметить гида Жамилю. Очень приятная, вежливая и все доступно объяснила, что совсем ни о чем не парились. И наша поездка благодаря ей была очень комфортной и мы посоветовали еще очень многим людям из которых точно поехали именно с Жамилей 6 человек.
A
Akylai
"Бишкек Тревел" фирмасына жана биздин сонун гид Жамиляга чоң ыраазычылык билдирем! Хоргоско болгон сапар абдан жакты, баары мыкты уюштурулган. Жамиля абдан сылык, билимдүү жана жардамчыл болду. Бардыгына толук канааттандым, дагы баргым келет!"
Наргиза Суеркулова
Ездили с мужем, все супер! 👍 Объяснили,все показали, если сориентироваться можно найти много чего интересного. Даже если вы не коммерсанты, для себя по дешевле тоже можно много чего найти.С нами был гид, Жамиля звали. Общительная и приятная ♥️
А⭐
Асель ⭐
Давно езжу в Хоргос.Если вы новички, советую именно эту фирму.По скольку, максимальный комфорт и располагающая обстановка будет обеспечена👍👍 В последний раз ездила с гидом по имени Жамиля🔥🔥 очень приятная и грамотная девушка Процветания Вам!
А.Т. М.
Добрый вечер!Ездила в Хоргос 27-го июня.Была моя первая поездка, всё понравилось, включая трансфер и услуги гида. Нас сопровождала Жамиля, проинформировала, подсказала помогла, очень грамотная.🔥🔥 Всем советую,цены действительно низкие.Советую ездить с этой фирмой, надёжно и удобно 👍🏻
Айзада Ногойбаева
Ездила недавно на 1 день, думала не успею, была там первый раз😬😭 гид Жамиля все рассказала показала, успела взять все что надо еще и погуляла по музею 🤣😍 водители хорошие 689, помогли с грузом, все супер👍🏻👍🏻👍🏻 жду следующую поездки 👐🏻❤️
Николай Майоров
Ну просто вау! Мы не ожидали, что есть туры в Хоргос, с такой классной туркомпанией😍 Менеджеры общительные, добрые, всё рассказывают по делу, без воды. А Наталья Гид вообще прелесть! С ней всё быстро, понятно и с улыбкой. Ещё вернусь к вам Спасибо Бишкек Тревел в Хоргосе за заботу и внимание! Особенно благодарны Наталье Гидсупергид, знающая и очень милая❤️
wk
wwww kk
Хочу оставить тёплый отзыв о туркомпании Бишкек Тревел, о Хоргосе. Консультация у менеджеров на высшем уровне! Всё объясняют чётко, с заботой и вниманием, чувствуется профессионализм,милые девчата, стикеры их отдельная тема.🔥🔥🔥🔥🤣🤣🤣 Отдельная благодарность Наталье ,гид она просто супер! Очень приятная, отзывчивая и знает своё дело. С ней сразу чувствуешь себя в надёжных руках. С ней чувствуешь себя частичкой ее семьи, что она относится, к тебе , как к своему ребёнку😭🥺Спасибо за такой сервис! Советую, если Вы читаете езжайте, пропускаете много, #НатальямыВаслюбим💋
JS
Jyldyz Sulaimanova
Добрый вечер! Езжу в Хоргос с компанией Bishkek travel уже очень много лет. Самая лучшая компания, лучшие и профессиональные водители и гиды. В особенности гид Юля, очень внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела☺️☺️
аф
анастасия финогенова
Ездили в Хоргос с гидом Юлией, все безумно понравилось. Приятная девушка, сразу видно знает свое дело все четко рассказывала, показывала, помогала. Остались очень довольны!
НТ
Настя Тудос
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо компании Бишкек Тревел 🥰 Мы ездили с ними в Хоргос, и я в шоке как всё было классно! Я думала будет ну норм, а оказалось просто BAAAAAY!😍 Во первых, автобус был такой удобный, не трясёт, всё мягкое, не замёрзли, не устали. Останавливались где надо, поесть попить, в туалет сходить, никто не ныл и не спешил. Всё прям как надо 🤩 А ГИД У НАС БЫЛА ЮЛЯ!!! Ой, она такая милаяяя, такая хорошая, прям солнышко 🌞 Всё рассказывала, объясняла, помогала. Ни на кого не злилась, что важно, не люблю лишний раз обращаться к людям когда они психуют, она же не разу не психовала, а наоборот всем помогала, даже если по 100 раз спрашивали 🫣. Прям как мама, но молодая и красивая 😁 В Хоргосе было весело, столько всего интересного! Мы там и поели вкусно, и накупили всего (честно больше, чем надо, но я счастлива🛍️😁). Юля подсказывала, где подешевле и получше, чтоб нас не обманули. Ну просто умница! Вообще вся поездка была такая тёплая, уютная, как будто с друзьями поехала, а не с группой. Мне всё понравилось, я вообще не хотела домой ехать🥹 Короче, спасибо Бишкек Тревел, спасибо Юля, вы супер-мега-крутые ❤️🫣Обязательно поеду с вами ещё! И маме скажу, и подружкам, пусть тоже с вами катаются!
Д
Дарья
Хочу сказать спасибо фирме Бишкек Тревэл за хорошую поездку. Доехали хорошо, кондеры, кофе, все есть в автобусе. Сам торговый городок понравился, можно торговаться с продавцами, нашли все что нужно бвло. Приедем ещё раз . Гиду Юлии особая благодарность за то что помогала
МИ
Мира Имакеева
Bishkek Travel, благодарю за поездку. Постоянно доезжаем с комфортом. Коллектив прекрасный,девочки профессионалы. Юля прекрасный гид,отлично знает свою работу, отзывчивая, она - АС в своей работе.
ЭХ
Элла Храпунова
Самая лучшая компания,езжу с ними с 2018 года,водители супер,всегда доезжаем туда и обратно с комфортом,девченки гиды все профессионалы своего дела,отзывчивые и внимательные!!!
ИМ
Иван Майер
Здравствуйте мне очень понравилось поездка в Хоргос гид Юлия была очень внимательна вежлива объясняла всё популярно вобщем очень хороший гид хочу поехать ещё раз и постараюсь чтобы была именно гидом Юля.
Айгуль Бердибаева
Я ездила в Хоргос с прекрасным отзывчивым гидом Юля. Очень доброжелательный, ответственный человек, знаток своего дела. Желаю тебе Юля удачи, и успехов в профессиональной жизни и карьерного роста!!!
Алтына Бердибаева
Добрый день! Мне очень приятно с вами ездить.Я с вами 6 лет.Водители ответственные,а гиды приятные.Особенно мне нравиться Юля.Она приятная,общительная,весёлая,всегда поможет,поддержит.Я всегда радуюсь,когда к ней попадаю.Отлично выполняет свою работу.
РВ
Рома Вербицкий
Хорошая поездка, дружный коллектив, все понравилось!!! Ездили на 913 автобусе, гид Юля !!
ИН
Ибрагим Насиза
Привет народ хочу написать свой отзыв езжу с Бишкек трава дом с 2019 года очень классная компания водители супер вовремя доезжают и приезжают особенно пересечение границы с кордаем. Девочки гиды все молодцы ответственные профессионалы своего дела. Юля,Наташа,Флорида Люда Джамиля все супер девочки. Рекомендую всем кто будет ездить сними. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анжелика Исаева
Ездила с этим туром в Хоргос осталось очень довольна, особенно гидом Юля,всё показала,рассказала где и что можно купить по супер низким ценам. Буду вас обязательно советовать всем.
ОХ
Ольгв Хакимова
Ездием много лет с Бишкек Тревол осень классные ребята гиды девочки очень хорошие особенно хотелось бы отметить гида Людмилу она профессионал своего дела в общем гоняйте только этой фирмой рекомендую
ЮП
Юлия Покровская
Ездим всегда с Bishkek Travel , самые лучшие водители . Гид Юлия профессионал своего дела .
YY
Yus Yusupova
Прекрасная турфирма для поездки в Хоргос, мне кажется именно в направлении Хоргос из Кыргызстана это единственная компетентная турфирма, мы звонили и съездили в офис ко многим, у остальных даже не было офиса и никаких даже гарантий и чеков. Связались с Бишкек тревел, тут они пригласили в уютный офис в центре города, девочки менеджеры проконсультировали, забронировали, как положено выдали билет на тур со всем описанием и подробностями. В поездке нас сопровождал гид, у них даже в рейсе оказалось 2 водителя, друг друга оказывается заменяют. На остановках пили чай и кофе, даже стаканы у них брендированные. Выдали всем воду, вода тоже была брендированная. Гид девочка все подробно объяснила, все правила поездки. То есть уровень просто топ 🔝 очень благородны этой турфирме. Советую вообще даже не рассматривать другие фирмы кроме Бишкек Тревел, остальные они все очень сомнительные, если что-то не дай Бог случится, никому ничего не докажешь и не предъявишь.
Мила Фель
Очень давно собирались съездить в Хоргос, и именно с этой турфирмой. И что в результате, в самом начале поездки выяснилось, что кондиционер в автобусе неисправен. В салоне жара, ни окон, ни люков нет, испытание то ещё. 10 часов поездки в сауне. Гид Юля по-быстрому рассказала куда идти и убежала по своим делам. В результате пришлось всё узнавать у окружающих. Для тех, кто попал туда первый раз это настоящий квест. Где что можно купить никто толком не может объяснить, а территория не маленькая. В гостинице кондиционер почему-то тоже не работал. Во второй день, по рекомендации гида, очень торопились, и в результате, после перехода границы, пришлось ждать всех ещё 7!!! часов. А ведь это время можно было спокойно погулять по Хоргосу. А как мы узнали позже там есть и озеро и музей. Перед самим выездом домой сломался второй автобус 🤦. И вот наконец едем, ещё 10 часов без кондиционера 🤐
Айбек Асаналиев
Мен жакында эле ушул фирма менен Хоргоско барып келдим,тейлөө эң төмөн,эң начар автобус менен алып барышат,гид Юлия өтө начар өзүнүн ишин алып барат,чек арадан кардарларды таштап коюп ,гостиницага чуркап кетип калат,1чи жолу бараткан адамдар гостиница 2 саат издеп табасын,эң начар гостиницага жайгаштыруу,автобустун жаткан жери тар,лил путиарга арналгандай бутун батпай кысылып барасың,товара башка фирмалар кг-на 20сомдон алса,бул фирма 30сомдон,таможнядан алып өтпөйт.Жазганымдын себеби бул фирма менен барбагыла. Өтө өкүнүчтө калдым.