Мебель для кухни
AT
Ars Talgarbekov
Несерьезная организация, был у них клиентом с 2023 года, заказывал спальный гарнитур, прихожую большую. Потом понадобилось сделать в спальне дополнительный шкаф стеллаж и в ванной шкаф, обратился снова к ним, после нескольких моих обращений и игноров с их стороны, получил ответ, что это слишком маленький заказ для них, ищите других. Хорошо, тогда дайте мне код краски - попросил я, на что получил ответ, что завтра как нибудь. И так кормя завтраками так и не выслали ничего. Не рекомендую обращаться к ним, сервиса никакого.
ГО
Гульназ Орозова
!@₽%&&**_/÷÷#₽₽
NN
Nursultan N.U
спасибо за проделанную работу, по срокам и по цене все устроило, рекомендую 👍🏻
Сегодня сделала наращивание ногтей тут, мне очень понравилось спасибо огромное 🫂🤎притом что тут комфортно чисто и также вежливо относится ко всем клиентам,девушка по имени Тахмина она очень вежливая и красивая знает свою работу и делает аккуратно, спасибо большое я благодарна вам🫂🤍
BW JåN
Качественно, гламурно 👍 Рекомендую
Adis Satindiev
Нам очень сильно понравилось обслуживание качество их работ сроки У нас был полный дом и нам подсчитали по вкусной цене самое главное ) ❤️❤️❤️
Камила Камила
Отвратительная хозяйка, которая может бросаться на людей. Может на обычных граждан наорать что они идиоты, шавки и т.п. неудивительно что мало покупателей. Вообще нужно проверить на легальность "бизнеса". Как ещё там сотрудники выживают
Akylai Ajibaeva
Выражаю огромную благодарность! Сроки, качество, стоимость👍
Mh
10 июня 2022, официальный ответ
Akylai, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ES
Elmira Samatova
Профессионалы в своем деле! Все исполнили в указанные сроки! И спасибо за скидку! Скоро обратимся за кухонным гарнитуром.
Mh
19 ноября 2021, официальный ответ