Arizona IKEA
4.3
4.3
ЛО
Леонид Ощепков
Неплохой выбор шведских товаров компании ИКЕА. Цены кусаются, но увы, доставка подобного из-за границы накладывает свой отпечаток на ценообразование.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Asel S
Ужасное обслуживание, мужчина продавец вечно грубый и совсем не умеет консультировать. Сразу пропадает что-либо покупать сразу же
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🌺 Нам искренне жаль, что вы остались недовольны сервисом. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками над обслуживанием.
RR
RS R
Отвратительная упаковка сертификатов Файл и скребки😂😂как дарить такое Смотрится ужасно
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В данное время как раз занимались новым дизайном и упаковкой. Ускоримся)) Сорри, что ввели Вас в такие чувства)
НШ
Никона Шарроуикин
Ассортимент хороший. По цене терпимо. Нравится что есть много качественной посуды для выпечки. И ещё мелочевка вроде моторчика для взбития молока. Мебель понравилась. После переезда возможно себе ее куплю.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никона. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
MV
Marius Vendetta
Хороший магазин, все есть, для ценителей ИКЕА
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛
who da best
Самый широкий ассортимент IKEA в городе
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нурмухамед Назаров
Хороший ассортимент и адекватные цены 👍🏻👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине)
ЖВ
Жанна Вейсс
Много интересного и нужного для дома
Нури ***
Обслуживание отличное, ассортимент тоже нормально,покупали стулья качество отличное,но вот цены конечно слишком завышенные,но это наблюдается по всему городу на икеевские товары.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за объективный отзыв) Будем рады снова видеть вас в нашем магазине)
MA
Monreal Arizona
Отличный магазин
Asd Kloop
Ну вы со ценами совсем уж
Star Lord
В 2021 году когда курс доллара вырос, выросли и цены на мебель в Аризоне. Затем курс доллара упал но цены на мебель остались без изменений. Хотя кассиры трендели о повышении цен по причине роста доллара . Может вы уже объясните нам какую выгоду вы преследуете ? И не надо мне рассказывать сказки и логистике , растаможке товара, лицензии, стоимость ГСМ и т.д.
Мехмед Байке
Отличное обслуживание со стороны консультантов! Молодцы! Но цену на товары Икея подняли очень высоко, к сожалению!