Заря
Гостиница
aq
aaa q
В восторге
Чистый номер,удобное расположение персонал очень вежливый.Остались довольны вернёмся ещё🔥
Частый гость
BR
Bank Rassrochka
В восторге
Очень уютный и чистый гостевой дом, персонал дружелюбный и обслуживает отлично. Плюс недалеко от авторынка, что очень удобно. Супер советую
Аскер Токтосунов
Совсем не понравилось
Дешево и соответствует цене. Водилам с дороги поспать и то не советую. Грязно и запущено. Элементарно унитазы починили бы.
A А
Тепло но палатенц нету
Сами Аманова
👍👍👍
VV
Vip Vip
Совсем не понравилось
Не советую все очень плохо
CS
Chynar Sydykova
В восторге
Часто бываем тут, чисто и уютно, идеальный персонал 👍👍👍
Бакытбек Бекзат
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШМ
Шаймир Маликов
Сколько стоит час ?
Дарья Карсакова
Совсем не понравилось
Были там 1 раз и не понравилось, читая комментарии я просто в шоке, посмотрели 2 комнаты и все отвратительные.Если не можете поменять мебель то хотя бы смотрите за чистотой, унитаз в обоих комнатах просто был облит водой противно было садится, на кроватях грязные пятна так же и на самих спальных наборах. В одной из комнат вообще перерезаны провода от телевизора, плюсом ко всему этому там липкая мебель невозможно прислониться к чему-то. На входе просят оставить свою обувь и дают переобуться в другую не факт что это стерильно и там нету никакой заразы. На мою просьбу взять обувь с собой они ответили что нет нельзя.
КС
Каныбек Совхозов
Очень удобное и уютное место ставлю 5
Misha Kiz
В восторге
Очень уютное место а главное чистый воздух добрый персонал
NSK Gold
В восторге
Неплохое место поспать, вблизи от авторынка
Кэтрин Котова
Совсем не понравилось
Позвонили узнать есть ли место, девушка сначала сказала есть а потом сказала нет. Что за тупость?! Или админ работать не хочет, зачем таких людей ставить на смену ??? Мы уставшие с дороги, ставлю 1 звезду так как нет нолевой 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ak
adilet karasartov