Цветочный бутик
Baktyiar Abdivaliev
Всегда лучшие цветы здесь
SL
S L
Вчера взял один букет роз и сегодня заказал ещё 4, все цветы свежие, девушки сделали всё вовремя и с качеством, букеты понравились, спасибо большое👍
Чупчик .
Букеты колхозные, выбора очень мало
Юлия Юрьевна
Сегодня 27.07 срочно нужен был букет 💐 здесь в 2гис информация что работают ежедневно с 8-00 . Я пришла в начале 10 утра . Все закрыто , на бумажке … номер телефона. Позвонила а мне там отвечают ммммм сегодня воскресенье работают с 10 Поменяйте время! Я потеряла свое время драгоценное из-за вашей халатности , не рекомендую вас и сама больше не приду никогда !
Азима Турарбекова
Только здесь покупаем цветы . Всегда красиво , на любимый вкус соберут, кстати цветы стоят очень долгое время. Не понимаю почему пишут что у них цветы не очень, если не умеете ухаживать конечно быстро завянут . Это также зависит от вашего ухода. А цветочному магазину желаем только процветания и много клиентов🥰❤️
Абдуллам Акрамжанов
Просто ужасно. Взял цветы в цветочном Kirapis Flowers. Купил я цветы и через минут через пошел в заведение с кондиционером. Провел там почти 2 часа, и после выхода, цветы очень испортились. Когда я покупал цветы, они и так были немного подуставшие, но продавцы заверили меня, что с ними все в порядке, а я как не большой знаток, поверил в это. В итоге через 20 минут после выхода на улицу, цветя завяли. В магазине меня уверяют что это из-за удара и жары, хотя по коробке видно, что никакого удара не было и в помине! И жара тоже отпадает, так как они вышли из под кондиционера, уже после захода солнца
Алтынай Шакирова
Всегда покупаю букеты здесь, всегда свежие букеты и отличное обслуживание.
Диляра Узюрова
Хорошие цветочки и цены🔥
МВ
Мария Васильева
Доставка не соответствовала представленному букету, прислали завявший букет за 3000
Bermet Shakirova
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
NN
Nuru Nuru
Покупаю в этом магазине часто,цены доступные.Обслуживание хорошие.Девочки помогает с выбором.
Мээрим Джакыпова
Все четко и быстро, еще разрешили выбрать самой цветы, приятно 🥰
CB
Cholpon Beishekeeva
Грубиянки работают!Оформление ужасное,обслуживание грубое.Одним словом колхозное место!
Назик Айдарбекова
Осталась довольна букетом , девочки приветливые . Маме понравилось 😊
Обслуживание кошмарное.Продавец походу хозяйка ужасно разговаривает с клиентом.Хочешь выбрать цветы те что понравились она злая какая то.Негативом отвечает.Просишь нормально разговаривать она мне ответила вы еще не видели как я разговариваю с другими 😂Лечитесь,если работаете в сфере обслуживания.Даже не хочется вялые впитанные негативом цветы дарить своим близким🤦🏻
UA
Ummsss Adi
Грубые работники
ЗА
Замира Арпидинова
Для центра цены приемлемые и локация хорошие.Флористы знает свои работы.Собирает красивые букеты
СН
Сабира Нишанова
Отличное обслуживание, красивые букеты, удобное расположение, советую👍👍👍
NS
Nargiza Seidalieva
Заказали цветы доставкой, все очень понравилось. Советую🔥👍
Н
Нурсултан
Заехал по пути в цветочный и купил цветы, все понравилось. И локация удобная👍
Janyl Samatova
Очень понравился сервис — быстро, аккуратно и красиво. Букет был свежий и даже лучше, чем на фото
Altynai Maratova
заказывали недавно цветы,все очень классно пришли,осталось очень довольно🫂
ЭК
Эльнура К
Свежие цветы и цены не кусаются. Продавцы очень вежливые, помогли в выборе цветов. Желаю успехов 🌸🌸🌸
Айсулу Талайбекова
Хотелось бы отметить приятный и внимательный персонал этого магазина они помогли выбрать букет моей сестре я довольна результатом
АЖ
Айдай Жоробекова
Красивые цветы отличный сервис быстрая доставка заказываю не в первый раз всегда довольна результатом
IA
Iskender Asanov
Парни, не тратьте деньги и время на этот цветочник. Купил цветы вечером на утро все высохло, хотя в воде стояли. Кажись цветы не первой свежести.
Даша Сергеевна
Очень понравилось посещение магазина – внутри красиво, уютно и большой выбор цветов. Флорист помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания. Букет получился просто великолепный! Обязательно приду еще
Атабек Калыев
Сразу эле кургап калды
ЭК
Эльнура Кубанычбекова
Цветы свежие расположение магазина удобное доставка быстрая рекомендую
ЛК
Лариса Калашникова
Заказывала цветы маме обрадовали результатом мама очень довольна цветы свежие рекомендую
НЖ
Нурдан Жумаев
Отличные букеты свежие цветы и внимательный персонал магазин не заслуживает 3 звезды
Айзирек Аманбаева
Прекрасный магазин свежие цветы и стильные букеты для фоток в Инстаграм 😅 рекомендую
ВЮ
Вероника Юрьева
Отличный выбор цветов красивые композиции и быстрая доставка
Л,
Людмила ,
Лучший цветочный магазин всегда свежие цветы и приятный сервис рекомендую
ГМ
Гулипа Маматова
Прекрасный магазин очень красивые букеты и быстрая доставка рекомедую
Нурдан Жумаев
Отличный магазин приемлемые цены помогли с выбором цветы свежие рекомендую
ЯЮ
Яковенко Юлиана
Прекрасный магазин и чудесная девушка флорист🥰 Учла все пожелания касаемо букета, букет был собран быстро и аккуратно ❤️ и цены очень приятные👍🏻 Так же были красивые уже готовые букеты
KG
Kasumi Goto
Очень приятная и аккуратная девушка работает, делает супер милые, необыкновенные букеты. Цена не кусается, а качество прекрасное, рекомендую
ПТ
Перизат Ташиева
Классные букеты Просто шикарные
кс
кулпунай сабырова
Цветы несвежие, я не разбираюсь в цветах и даже не заметила. При этом, продавец говорила что свежие, толку врать, не знаю. Оставило плохое впечатление.
ЭТ
Элина Турсунбаева
Отличный магазин👍🔥 Всегда учитывают предпочтения и бюджет, не раз обращалась к ним и всегда оставалась довольной🥰
Ева Федянина
Цветы хорошие, но обслуживание оставляет желать лучшего)
Арлен Шаршеналиев
Не советую покупать тут цветы лучше переплатить и взять в другом месте не умеют консультировать от этого слово вообще нет и первой буквы фу б л я т ь 🤢🤮
Ужасное обслуживание! Заказала букет,стало ожидание\реальность попросили по человечески поменять а она тупо послала нафиг🤬 Везде блокнула,так же нельзя 0% клиентоориентированности‼️ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ🤢🤮🤮🤮🤮
ЖД
Жанылай Джунусова
Забежала по дороге чисто случайно, собрали небольшой букетик, простоял очень долго, и обслуживание отличное, девушка очень дружелюбная
Альби А
Недавно купила для мамы цветы ,маме очень понравилась, всегда свежие цветы и по доступной цене👍👍 Флористка очень вежливая и дружелюбная Всем советую очень хороший магазин🙌🏻🫶🏻
Аксана Раимбекова
Очень красивые букеты и хороший сервис❤️
….
… ..
Цветы тут всегда свежие и по вкусной цене 🫶🏻
ES
Elmira Sabyrova
Мало того что обсчитали, продав маленький букет из 9 роз по цене большого букета, так еще и обматерила по полной программе! Как я поняла это хозяйка магазина,ни слова на русском не может выговорить без ошибок и без акцента , но матами обсыпала без единой ошибки. Хамство на уровне , а не клиентоориентированность👎
LJ
Levwa312 JAN