Insta salon
Студия маникюра
KK
Kyzi Kuzi
Записалась на гигиенический маникюр и педикюр. Мастера делают свою работу на тяп ляп, даже форму придать не смогли один ноготь квадратный другой овальный. Лучше дома самой сделать чем тратить здесь деньги и время.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Вы правы, это не тот уровень сервиса и качества к которому мы стремимся. Мы об…
ДА
Диана Аскарали кызы
Спасибо мастеру Ангелина)
Alina Nesmeyanova
Здравствуйте!🫶 Пришла сегодня в салон, сразу приняла мастер Нуриза, большое спасибо за маникюр 💅 очень понравился😍
4 февраля 2026, официальный ответ
zhrey Жолдошевна
Спасибо большое мастеру Полина!Вежливая и красиво аккуратно сделала прям как я хотела☺️ Осталась довольна🫶🏻
Aidai Navidova
Огромное спасибо Турсунай эже! 💖 Маникюр получился очень красивым и аккуратным, мне всё безумно понравилось. Видно, что человек делает свою работу с душой и вниманием к деталям. Атмосфера была очень приятная, ушла с отличным настроением.
Aizirek Japarova
Супер 🙌🏼
(أ
(Альбина) ألبينا
Была у топ мастера Мухаббат. Профессионал своего дела🔥❤️
Айбийке Турдуева
Записывайтесь к Жаныл. Прекрасная девушка , и поболтает с вами, и красивый маникюр сделает😍😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
АО
Айза Ордуханова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , мастеру Оксане— осталась в полном восторге! Хожу к ней постоянно.Маникюр аккуратный, стерильность на высоте, мастер всё объясняет и учитывает пожелания😊❤️
Aliluyame .
Самый лучший маникюр у Нуризы! 🫂🥰
ДБ
Диана Банникова
Оксана , самый лучший мастер и всегда на высоте 🤗🤗
с
соня
Оксана всегда радует😍 прекрасный топ мастер, делает всегда качественный и красивый маникюр. постоянно хожу только к ней 🔥 благодарю ваш салон за таких прекрасных мастеров 🤍🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Sabi K
Доверяю свои ногти только Алтынай! Всегда делает очень быстро и аккуратно🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
KR
Kasiet Rasulova
Прекрасная работа мастера Айданы и Хазал 😍 всего за 1,5 часа🔥 Ранее тоже делала маникюр у Айданы без отслоек и сколов проходила месяц,фото приложила. Вае инструменты стерильные и одноразовые. Цена 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Бегимай Касмалиева
Салон сам будто попала в 2016-17 год, очень не уютный не красивый, не удобный. Пришла только из за мастера Айпери, которая идеально выполняет свою работу. Было бы хорошо, если бы вместе с ценами росло и все остальное. Моя оценка 5 ⭐️ мастеру, но никак не студии.
Наталья Коржева
Ставлю 5 звезд Луизе, прекрасная девочка, самый аккуратный маникюр у неё. Всегда внимательна, аккуратна, очень приятная. Всегда остаюсь довольной её работой
11 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай Сеитбекова
Администратор Айгерим очень грубая, противно даже слушать, не хочется больше возвращаться даже. Поменяйте ее или все ваши клиенты разбегутся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв напишите пожалуйста во сколько вы были записаны, это необходимо для выяснения обязательств
Ж Б
Всегда вежливые девушки
приятно что к Новому Году подарили подарочек, в виде зеркальца, очень мило!💘 мастер Даша успела быстро сделать все, но немного сильно выдвинула кутикулу , теперь сильно болит и жжет, и немного с формами надо поработать, а так все хорошо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста время посещения и дату. Проработает этот момент
Milady 🎀
Мастер Вероника превосходно делает маникюр, благодарю за красоту которую она творит 💅😍
Чинара Кулмаматова
Хожу с удовольствием, к мастерам претензий нет, все приветливые и дружные))👍🔥♥️
Lenochka Ponamareva
Лучший салон ! Обслуживание шикарное,девочки приветливые и вежливые 🥰 Советую , не пожалеете 🤗
Гузель Эргешова
Классные мастера ♥️
Зухра Хурова
Самый отвратительный салон: записалась он Лайн на 10.00, подъехала к 10.00 , вывеска не приметная , кружилась 25 минут, на телефон и фот сап не отвечают, а когда все же нашла, на ресепшене девушка отказала в помощи
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
L_ V_
Отличный мастер Вероника, которая знает свою работу, всегда все делает идеально, готова воплощать любые идеи клиента, всегда вежливая и аккуратная
Айдана Токтобаева
Сделали классный маникюр, юниор Нурпери, сделала так, как я хотела🌸❤️
VA
Viktoria Ataeva
Настя самый лучший мастер 😍😍
KM
Karina Mamedova
Добрый день! Была у вас в салоне три раза. Первый раз мне все понравилось. Второй раз появились вопросы, но я подумала, что просто цвет неудачный выбрала, а вот третий раз уже окончательно поставил точку. Я проносила ногти буквально неделю, а у меня откололись уголки, покрытие стало чернеть. Сразу скажу, что к мастеру у меня претензий нет. Замечательная девушка, очень вежливая и аккуратная. Очень ее полюбила, ходила бы к вам только ради нее, но материал, который предоставляет салон, не держится на ногтях даже 10 дней. Поэтому, дорогие девушки, я настоятельно не рекомендую делать маникюр в этом салоне.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Материал проверяется сначала одним мастером, затем 10 мастеров затем…
Алина Шакеева
Очень уютная атмосфера внутри салона и коллектива, все мастера очень доброжелательные и вежливые, хожу к Топ мастерам Веронике и Альбине, всегда выполняют мои разнообразные задумки в дизайнах, за что я очень им благодарна 💙💙
AO
Aizada Osmonova
всем привет девочки 😘. Я была у мастера Айзирек. Всё очень понравилось 👍. Подарок топ💯🔥
Nur Jan
Была на филиале Тоголок Молдо 23, у мастера Айзирек, все очень понравилось🫶🏻 10 из 10👍🏻
Александра Хакимова
Спасибо большое Веронике 😍очень красиво быстро и аккуратно ♥️
NS
Natasha Shahmatova
Самый лучший филиал! Потрясающий админ, лучшие ТОП мастера, Вераника, вообще пушка❤️🔥😍 ЛУЧШАЯ 🔥
Perizat Asekova
Опыт маникюра оставил желать лучшего. 2 года ходила к разным мастерам у них. Неудовлетворительное качество работы, недоработки, а также недостаточное внимание к деталям. Покрытие начало отслаиваться уже через несколько дней. Результат не соответствовал ожиданиям, и это вызвало недовольство. Надеюсь на улучшение качества услуг в будущем.
18 декабря 2023, официальный ответ
Очень нравится обслуживание
С~
С ~
Нравится то, что делают быстро 👍
loey lovey
Персонал отзывчивый хороший но мне сама работа не понравилась
21 апреля 2023, официальный ответ
Гульзада Тажибаева
Здравствуйте. Меня зовут Гульзада, была записана сегодня в ваш салон на маникюр с педикюром на 11 часов утра. Когда я пришла меня встретила ваш сотрудник Вероника. Очень грубая и бестактная женщина. На вопросы отвечает с одолжением, дерзит. Рядом с ней сидели двое мужчин, которые ушли сразу же как пришла другая клиентка именно к ней. Может она в глазах своих приятелей пыталась так самоутвердиться, не знаю 🤷♀️. Примете, пожалуйста, меры. Научите её разговаривать с людьми и азам делового общения с клиентами. С такой конкуренцией на рынке это непозволительная роскошь так хамить клиентам.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату посе…
alina bozgunchieva
Была 9.07 у мастера Дианы: замечательный мастер, очень хорошо сделала мне педикюр и гигиенический маникюр. По работе видно, что знает свою работу на отлично, рада что по предварительной записи мне порекомендовали именно её.
AА
Aizhan Аккаунт гугл
Мастер Луиза, на Тоголок Молдо/ Жибек Жолу, абсолютно не чувствует аппарат и кутикулу, при аппаратном маникюре все горело, кожа от ногтя поднялась из-за слишком глубокой обработки, все щипело, набирает на кисть так много материала, что на ногте он стекает, после обрезания кутикулы не обрабатывает ее. На замечания не реагирует. И знаете, с ваших "одноразовых" материалов, которые вы якобы новыми достаете из бумажного пакетика можно соскребать ржавчину, потому что видно, что она абсолютно не новая, зачем весь этот цирк🤷
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, начинаем проверку. Сообщите пожалуйста дату и время посещения для выя…
НН
Наталия Натали
Очень довольна, всё чисто аккуратно и не дорого)) дизайн в подарок вообще супер
a
albinaokuneva
Девочки, спасибо большое, классный маникюр получился, теперь только к Вам )))
AB
Aiperi Bazarbaeva
Нравится местонахождение, очень близко к дому и цены