Soonun belek
т
тима
Лучшие на своем деле
Aisuluu Kadyrova
Отвратительное обслуживание, не могут нормально ответить на вопросы по телефону, бросают трубку когда клиент еще не договорил!
Aizada Ryskulova
Хотела заранее заказать букет, но решила сходить и увидеть цветы в живую, дейсвительно, цветы выглядели увядшими, так и ушла в другой цветочный.
UM M
Спасибо ещё раз SOONUN BELEK ✨ Продолжайте радовать людей 🔥
nka 2027
нежнее и свежее не найти 🔥 лучшие в своем деле
Н_
Негритёнок _
Букет сделали шикарным и за хорошую цену,Кирилл сделал все по красоте!!!🎉🎉
A✨
A ✨
Менеджер Адила❤️ спасибо за шикарный букет😍 как всегда красиво❤️ Спасибо за то, что выручаете в самые нужные моменты ❤️ Процветания Вам🥰
Bekjan Ergeshov
Заказ был доставлен с задержкой более чем на 2,5 часа, хотя изначально обещали доставку в течение часа. Я заранее отправлял ссылку на адрес через 2ГИС, и, судя по всему, вы рассчитали стоимость и ориентировочное время именно на основе этого маршрута. Поэтому мы и рассчитывали, что всё будет вовремя. Даже если учесть возможную задержку на 10–15 минут — это ещё можно понять. Но в нашем случае ожидание вышло за все рамки. Вместо радости от подарка получилась напряжённая ситуация, ссора и опоздание получателя на важную встречу. Очень обидно, ведь раньше ваш сервис работал чётко и никогда не подводил. Сейчас же — только разочарование. Надеюсь, вы пересмотрите подход к срокам и коммуникации с клиентами, чтобы такие ситуации больше не повторялись.!
Ualli Duishombu
Менеджер Натзуура и флорист Сезим,примного благодарен за оперативность и приятное обслуживание
НИ
Нурсултан Исманкулов
Хотел бы отправить фото Что то не получается Но букет просто шикарный Девочки Рада и Гаухар Просто супер
СА
Салижан Абдуллаев
Заказывали цветы в 23:00, белые розы сказали есть в наличии но потом через минут 30 сказали что их нет, предложили красные розы , не хотя заказали, за доставку взяли 300 сом от двери до двери но отправили цветы на скутере за 141 сом, доставщик не брал трубку, звонили им не отвечали, в итоге ждали два часа , 4-5 роз были сломанные, маленькие не как на фото, девушка которая принимала заказ зовут Адила, хотели решить с ними по звонку, раз 11 позвонили не взяли трубку, не стоящие цветке за 5800 с доставкой, НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, лучше уж заказывать с нова фловерс нежели у них
Айназик Кадырбаева
Впервые заказала в сонун белек, очень оперативно работают, красиво и быстро собрали букет👍 отличный сервис, теперь только к вам
Бек Илипаев
Раньше очень часто брал цветы у них, они были идеальны, но потом пару раз они мне дали букет из почти завывших и почему то пыльных цветов, я подумал может что бывает такое иногда, но убедился несколько раз. И как раз недавно я взял у них букет, думал уже все нормально, но нет к сожалению они мне дали букет с двумя сломанными цветами, всего два цветка уже испортило композицию.
Марк Банников
Администрации спасибо!👍🏻
Naida Süynalieva
Каждый раз ухожу с улыбкой! Цветы потрясающе красивые, видно, что всё делается с душой. Спасибо за ваш труд и атмосферу ❤️🔥👍
Айзуура Исакова
Очень крутой магазин, все оперативно и четко делают ❤️🔥 вовремя доставляют, отличный сервис. Всегда нахожу необычные композиции 💗 процветания вашему магазину.
АR
Айжана Rysbek kyzy
Я в полном восторге от «Соонун Белек»! 💐 Здесь всё на высшем уровне — от атмосферы до мелочей. Букеты просто шедевры — свежие цветы, стильное оформление и такой вкус, будто собирали с любовью. 💖 А ещё — клубника в шоколаде, макаронсы, бенто-тортики… всё выглядит и пахнет так, что невозможно устоять! 🍓🍫 Каждый раз ухожу с улыбкой и желанием вернуться снова. 🥰 Если хотите сделать по-настоящему красивый, душевный подарок — только сюда! «Соонун Белек» — это не просто магазин, это место, где создают настроение и волшебство. ✨
Nagima Arstanbekkyzy
Отличный магазин! Не раз покупала там букет. Цветы, оформление и обслуживание все супер😍Рекомендую!👍
Saalikh Sulaimanov
Очень доволен результатом, не знал какой букет подарить, помогли просто на Ура🔥🔥🔥
СЖ
Серг Ж
Ожидание и реальность если честно….
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите ваши контакты пожалуйста,мы с вами свяжемся 🫶🏻
БА
Баястан Алымбеков
Хорошое обслуживание, классные цветы
a.
ademi .
Заказали два букета и тортик, пришли очень красивые и свежие цветы. Остались довольные , спасибо Баби и Ырыскуль 😊💖💖 Также прекрасной Натзууре 💕💕
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ademi, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурайым Курманбекова
как всегда собрали ужасный букет 🙂 я думала хотя бы в этот раз соберут нормальный , но нет. цветы не соответствуют фотографиям и нет эстетичного вида в жизни,а на фотографиях все красиво🙂. а в прошлый раз цветы так вообще завяли, но так как они заранее берут деньги пришлось забирать какие они есть. никому не советую этот сонун белек.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно ваши контакты? Мы во всем разберемся
Амина Рахманова
В этом магазине всегда можно найти что-то особенное! Я купила букет для мамы, и она была в восторге. Цветы тут такие красивые, а атмосфера просто волшебная. Продавцы знают свое дело и всегда подскажут, что лучше выбрать. Теперь это мой любимый цветочный магазин !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Dina Isanova
Просили присылать примерное фото букета 13 , они отправили 30 шт мы не считая думали так и будет выглядет , а пришло лохматые букеты И ещё за вы берёте за доставку 350сом? Если доставляете через 4 часа после оплаты все равно? Мы находимся через 2 улицы , оплатили за доставку и получили толко через 4 часа Админ говорит курьер забрал в 17.00 и два часа просто на улице валялись со цветами
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте ваши контакты. Мы во всем разберемся.
ЛШ
Лола Шамуза
Спасибо большое очень понравились цветочки все быстро и четко ❤️❤️❤️❤️
BE
Bermet Egimbaeva
Заказали букет на 23:30, приехали забрать, а они его только собирать начали. Получили букет в два раза меньше, чем обещали. Начали выяснять с ними за размер, в итоге, они добавили пару цветков, ещё и требовали доплатить. Вот это наглость требовать доплату за букет, который и сам не доделан! Вам не стыдно людей обманывать? Ещё и что-то требовать взамен. Наглое и отвратительное обслуживание, в первый и последний раз у вас что-то заказывали!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте пожалуйста ваши данные мы во всем разберемся.
aziza musakulova
Очень довольна заказом 🤗 Букет получился ооочень пышный, точь-в-точь как на фото! Доставили вовремя, сервис на высшем уровне 🌸 Всем советую — не пожалеете!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
. .
Очень довольна заказом! Букет выглядел даже лучше, чем на фото, сервис на высоте. Спасибо за внимание к деталям!😍🔥
GA
Gaukhar Asilova
Треш
Седа
Если хотите цветы за дофига денег, которые завянут за несколько часов, то вам к ним) Что за бред? Ни одни свежие цветы не завянут так быстро, как уверяет администрация. Позор👎
kS
klim Sh
Вчера взял цветы за 5000 тысяч, продавец уверял меня что будут стоять неделю минимум!!!! В итоге сегодня утром завяли, никогда не приду и другим буду говорить какое это место…..
AT
Asel Turgunbaeva
Спасибо Баби и Гаухар , супер быстро и красиво собрали букет😍😍😍
Добрый вечер, Asel! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Eldar Kadyrov
Спасибо Гаухару и Айзуре очень красиво упаковали цветы следующий раз только будем брать только у вас
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
J Dzh
Норм
Alinur Kurenkeev
Обслуживала очень деликатно, вежливо!СпасибоАдиле.Очень было приятно.Красивые букеты,отличное обслуживание! Супер!
АбдуРахман
Отличное качество букетов , спасибо Кириллу
Алтынбек Бек
Огромное спасибо милым девушкам Гаухар Айзура и Баби! В нужный день администратор оперативно проконсультировала о наличии цветов перед заказом, прислала фото, чтобы посмотреть, какого все цвета (это было очень важно). Заказ доехал вовремя, жина восторге ! Огромное спасибо Сонун Белек вы лучшие!!!!
🤍 🤍
Лучший филиал❤️ Спасибо Айзууре, Бами и Гаухар 🥰
F.
Firuneu96646 .
Отличный магазин хорошее обслуживание , качество сборки букетов отличное . Сколько раз заказывал всегда цветы свежие . С доставкой не задерживают , курьеры вовремя доставляют . Всегда выручают! 🥰 Спасибо Кириллу!!! За доставку и За сборку отличного букета от Гаухар.
a7
azamat 7788
отличный сервис ! Спасибо за обслуживание ! Кириллу , Гаухар Айзура и Бегай ❤️❤️❤️
n
ngffcjytft
Отличное обслуживание , добросовестные сотрудники не подвели в такой важный день . Кирилл , Гаухар , Айзура и Бегай.
Байэли Таалайбек уулу
Как всегда на высоте!!! Бегайым,Айзуура,Гаухар спасибо вам 🫶🏻
KS
Kadyridin Saidullaev
Спасибо за обслуживание Кириллу 'Гаухар и Бегай
Анжелика Ринатовна
Была бы возможность поставить 0 звезд было бы шикарно) мой молодой человек отправил мне цветы в 17:00 я ждала их до 1:30) писали звонили оставили без ответа 👍 пришлось самим поехать в филиал на уметалиева и забрать самим. Так ещё и за доставку не вернули деньги😂 Не советую брать у них цветы, сервис ужасный!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете оставить ваши данные? Мы все выясним и возместим
А С
Хочу выразить благодарность менеджеру Сабира и флористу Гулайым! Всё было сделано очень красиво и с душой: букет потрясающий, оформление нежное и изысканное, а сервис на высшем уровне. Спасибо за то, что помогли сделать день рождения особенным! 🌸
БМ
Бермет Маматалиева
Молодцы!! Выполняет свою работу очень круто честно очень благодарна спасибо большое ❤️❤️
Sanzhar Ashimkhan
Самый лучший магазин цветов. Молодцы!
АЭ
Айжамал Эсенкан кызы
Сонун магазин,тейлегини да сонун ❤️ишиниздерге ийгилик🤲🌹
Акбар Акжигитов
Было удобно, что круглосуточно. Была возможность собрать свою композицию цветов