Dalida Grill Bar
Ресто-бар
В здании
E_
Emir _ sps
Очень приятное место! Уютная атмосфера, аккуратный интерьер и вежливый персонал. Всё было сделано с вниманием к деталям, поэтому время прошло максимально комфортно. Большое спасибо за тёплый приём — с удовольствием вернусь снова☺️🥰
RK
Razia Kamalova
Тут очень вкусно обслуживание 10/10 лайк 👍🏻👍🏻❤️
ЖИ
Жумабек Исамидинов
Очень приятно :администратор; обслуживание супер 👍🏻
. .
Вкусная еда и приятная живая музыка, официанты вежливые и добрые, всем советую🙌🏻
SK
Sezim Kaipekova
Сегодня посетили Далида Гриль Бар и остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хочу отметить работу официанта Талгарту он вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы гостей. Блюда принесли вовремя, атмосфера приятная. Большое спасибо за качественный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Kani Musaeva
Хочу выразить благодарность Далида Гриль Бар и особенно официанту Талгату. Его внимательность, доброжелательность и профессионализм сделали наш вечер очень приятным. Такой персонал большая редкость. Спасибо за отличное обслуживание.
ШТ
Шелби Т
Вчера отмечали день рождения,официанты очень вежливые опрятные мастера в своем деле админ вообще супер вообщем всем советую!!!!!!
NE
Nurzhigit Esenaliev
Очень уютное место с отличным вайбом! Обслуживание на высоте- официант по имени Талгат очень вежливый и внимательный. Заходил с друзьями и все остались довольны.
АО
Адилет Омаров
Были тут с друзьями недавно очень вкусный шашлык и приятная атмосфера, персонал отзывчивый вежливый. Остались довольны, постараемся вернутся еще раз 😀
Камила Мамаюнусова
Заведение прям самое то для ваших именин . Обслуживание на высшем уровне , внимательные и приветливые официанты 😄
Адилет Табылдиев
хорошая атмосфера, вежливые официанты, вкусные блюда все прям супер👍
Абасова Адина
Заведение очень хорошое и уютное,обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность Усону за его внимательность и вежливость🔥🔥🔥
Мухаммед Таштемиров
Часто хожу в это заведение. Еда очень вкусная у них и по приемлемой цене. Добрые сотрудники, Усон который обслуживал нас отзывчивый парень с улыбкой встречает всегда. Советую всем
Адинай Исакова
Были на день рождении подруги. Заведение супер, еда очень вкусная, атмосфера была классной. Посидели очень хорошо! Отдельно благодарю официантов братьев Асана и Усона. Они очень помогали друг другу и поддерживали друг друга, таким образом наш праздник прошел очень хорошо. Стол всегда оставался чистым, а еда теплая и вкусная. Так же хочу поблагодарить шефов данного заведения🫶🏻
Nursuluu Kurbanbekova
Были недавно в этом заведении,все было на высоте интерьер,обслуживание и еда 10/10,отдельная благодарность официанту Усону,он очень внимателен,заботлив ,все было быстро и вкусно. Благодаря ему мы отлично провели время,захотелось вернуться еще. Заведение топ,Усон топ 💯🙂↔️
ᅠᅠᅠᅠ⚡ Хозяин Всея Руси ⚡ ᅠᅠᅠᅠᅠ
Остановились здесь на ужин. Впечатления остались положительные. Интерьер сдержанный, без лишней пафосности, что создает комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить салат с креветками — ингредиенты свежие, соус хорошо сбалансирован. Основное блюдо также не разочаровало. Персонал вежливый, действовал точно и вовремя. Для тех, кто ценит спокойствие и качественную кухню без громких заявлений, это удачный выбор.
Tansu Umarova
Все понравилось🙌🏻❤️
Эрсултан Исланбеков
Заведение произвело отличное впечатление. Особенно хочу отметить работу хостес встретила с улыбкой, быстро помогла с местом и была невероятно доброжелательной. Благодаря ей визит получился ещё приятнее э!😍🩷
Айдай Нурланбекова
Классное заведение,один минус что долго ждали,официант Асия,спасибо за обслуживание👍🏻
MJ
Miki Joldubaev
Заведение оставило приятное впечатление чисто, аккуратно, обслуживание качественное, еда приготовлена отлично. Рекомендую всем👍🏻🥰💕
Бегиш .
Очень приятное место! Вежливый персонал, уютная атмосфера и все очень вкусно. Обязательно вернусь!🥰
a.
aiym .
Спасибо этому месту за уют и тёплое настроение! Всё было очень вкусно, а сотрудники такие добрые и внимательные. Хочется приходить снова и снова, отдельное спасибо хостес очень вежливая и внимательная, сразу создала приятное настроение!🫶🏻💗
АЖ
Абасова Жанылай
Очень красивая место музыка и кабинки хорошие 💕💗 особенно Милан
Алихан Ишенбеков
Заведение хорошая все гостиприимные и добрые 👍🏻👍🏻
NZ
Nurtilek Zhumabekov
Мага бул место жакты особенно хостес по имени Асия она такая добрая и очень хорошо работает но она чучуть гонит а так все норм 10/10
Аалы Салиев
🔥🔥🔥
Aizada Mairambekova
Красивое место мне понравилось 😊
Аяр Артурович
Вкусно, сочно, из минусов в загруженный день трудно найти парковку
Эра ...
Очень вкусно, нам понравилось
Д С
Зашли хотели нормально посидеть заказали мини сет из шашлыков сказали будет через 50 минут согласились, но потом пришла официантка и говорит повар это блюдо начнет го таить только через час надо ждать 2 часа я все понимаю но прихоти повара это что то. Очень разочарован поведением и обслуживанием персонала.
R
Rombikcrs
Хороший персонал, очень отзывчивые, приятные и также все вовремя делают. Диджей тоже потрясающий , пришли с большим коллективом посидеть и были очень приятно удивлены. Спасибо за такой комфорт и атмосферу, придем еще раз поэтому 5 звезд
БК
Байэл Кудайбердиев
Хороший персонал , очень отзывчивые, приятные и также всё вовремя делают . Диджей тоже потрясающий , пришли с большим коллективом посидеть и были очень приятно удивлены. Спасибо за такой комфорт и атмосферу, придем еще раз поэтому 5 звезд
AB
Ailina B
Отпраздновали день рождение, да молодцы, блюда хорошие, но администраторша хамка, не понравилось когда зашли, и нас с гостью проигнорировали, позже случилось мелкая проблема, вместо того что бы его попробовать решить, она начала туда сюда ходить и показывать свое недовольство, да понимаем может настроение плохое, но пусть свое недовольство показывает другим людям и не гостям!
Mika 💕
Вчера проводили девичник с подружками , и нас осблуживал очень милый официант 🤭 Асан ты красавчик 🫶🏻💋 Кстати место очень атмосферное ! Можно спокойно прийти с семьей либо с друзьями и отдохнуть 💕 Спасибо и админам 🫶🏻, мы ещё придём 😊
SA
Sanjar Akylbekov
Отличное заведение, обслуживания отличное, шашлычная рыба была на высоте, кабинки уютные, светлые, классные караоке супер, единственное на танцполе только восточные песни ставят хотелось бы зарубежные хиты The Weeknd, а так всё на высоте классно отдохнули с ребятами
K R
Бугун келип кеттик ,жакшы жер экен 😊 тамактары абдан даамдуу болду 🫶🏻 официанттары жакшы тейлешти 😊 Чоон рахмат 🫶🏻😍
ЭР
Эрнест Ризаев
Хуже места не встречал. Обслуживание ужасное, не советую. Администрация орет при на весь зал
Amadeus
Отличное место, уже не первый раз прихожу, обслуживание и еда супер. Спасибо администратору Айзаде
Каниет Умарова
Отличное место! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
ЖК
Жанарбек Кожонов
Хорошее заведение. Отметили день рождения в кабинке, персонал пушка, акустика качественное, блюда вкусные!👍
Timur Abakirov
Очень хорошее заведение, вкусно
Ч А
Ужасное отношение персонала к посетителям. Еда не ужасная, заведение красивое но с такой подачей от борзых официантов испортилось всякое впечатление. Если вам что то не понравится они прям перед вами будут закатывать глаза (если конечно не пройдут мимо🙂) Никакой компенсации конечно и не было, хотя нам должны были сделать скидку в честь дня рождения но и этого не было. Сказали лишь что исправят это в дальнейшем. Но второй раз в это заведение приходить уже нет желания.
Нургазы Казалиев
Обслуживание ноль😭 (извините конечно) кыздардын кабагы ачылбайт🥹 тамактары 10/2
Анна Лавриненко
хорошая атмосфера, вежливые официанты, вкусные блюда )
Куба МЛ
Классно посидели с друзьями спасибо официанту который нас обслуживал