AsDi Cargo
Транспортная компания
Как вы работайте задержали мой товар уже 5 месяц прошел где мой товар
Сулайман Салморбеков
Отличный сервис, Аслан желаю вам успехов и процветания
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
АЖ
Асель Ж
Тут коммуникабельные , вежливые и приветливые сотрудники , очень терпеливо на все вопросы отвечают и объясняют.Меня очень приятно удивили!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Алина Пак
Здравствуйте! Уже третий раз заказываю через данную компанию. Я в восторге, всегда остаемся довольны. Сотрудники склада доброжелательные, отдельная благодарность Виктору - очень ответственный и внимательный парень 👍🏻👍🏻
R
Ruslan
............
сергей шевцов
Отличная компания,очень быстро,и качественно доставили груз.Советую обращаться!
25 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми отправками!
Камиль Арлиевич
красавчики , отлично работают !
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Не один раз отправляю посылки в Москву через эту компанию и всегда довольна☺️ Всё быстро,аккуратно и не дорого. Сотрудники компании просто умнички, всегда приветливы и добры.👍🏻
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
IM
Islam Mursadykov
Очень доволен качеством перевозки,быстро ,а самое главное, груз был доставлен не повреждённым. Рабочие на высшем уровне.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШУ
Шаба Уулу
Обратились в данную транспортную компанию, остались очень довольны!Перевозили личные вещи , из которых были и посуда и хрупкие ценные вещи, за которые очень переживали , но все было доставлено в целости и сохранности!Приемлемая цена, удовлетворительный срок доставки, в целом и общем сработано на "ура"! Всем рекомендую 👍
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады стараться для Вас
Лидия Скворцова
Ответственная компания! Работаем уже давно и всем рекомендую! Качественно выполняют свою работу. Цены радуют и индивидуально подстраиваются к каждому клиенту. Перевозят все от маленькой сумки до полной фуры! Отдельная благодарность директору компании за четко выполненные заявки!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!