Гемотест
Медицинская лаборатория
da
djalaldinova adalyat
Очень разочарована лабораторией. Приём ведёт одна медсестра, которая одновременно выполняет функции администратора, из-за этого всё происходит крайне медленно. Очереди большие, ожидание затягивается, особенно тяжело с детьми — они устают и начинают капризничать. Организация процесса на слабом уровне, никакого комфорта. Больше туда ни ногой и другим не советую. Дополню отзыв: медсестра Жылдыз оставила крайне неприятное впечатление. Ребёнку пришлось колоть несколько раз , около 6-7 раз, не смогла сразу попасть в вену, что причинило сильный дискомфорт. Пришлось звонить другой медсестре чтоб показала куда колоть, Вела себя грубо, без терпения и внимания к ребёнку, ещё и позволила себе сказать «идите в другое место». Складывается ощущение полной некомпетентности. Это просто кошмар, никому не рекомендую. Медсестра одним словом, элементарно взять кровь не может с Вены! Складывается впечатление точно ли оканчивала мед колледж
ZD
Zarina Derkach
Медсестра Жылдыза 👍 приветливая, все объяснила, показала и не больно кровь взяла!
Айсулуу Уланбекова
Сдавала анализы на гормоны. Девушки все объяснили на 5 . +Что можно,на телеграмм получить результаты анализов ,удобно. Бонусы и акции просто замечательные.
Канат Кадырбеков
Приятный персонал. Хорошо и вежливо объясняют.
S ❤️
Прекрасные врачи, сдавали кровь на общий анализ, ребенок не плакал , ничего не почувствовал
Islam Lv
Девушки приятные все четко и грамотно объясняют и выполняют работу хорошо , я всем доволен советую 👍!
Эмилия Ашырбаева
Очень разочарована данным филиалом. 1 человек и медсестра и администратор это создает дискомфорт не лучшие условия для пациентов. Медсестра Жылдыз не опытна в своем деле. Мне 3 раза обколола руки не могла найти вену. Дочке тоже. В другой лаборатории дочке сразу находили и безболезненно брали она и не плакала. А, тут ввели иглу и там искали вену. Благо была старшая медсестра она смогла взять. Очень недовольна.
МТ
Мээрим Табылды кызы
Сегодня была Гемотесте медсестра одна работала и много человека в очереди стояли , Жылдыза она такая терпеливая и видно что она старается улыбается выполняет свою работу спасибо большое за доброе отношение кровь взяла очень толстым иглом даже не было заметно вообще не больно было блогадарю вы лучшие
Алина Добыш
Работает весьма приятная и общительная девушка , жаль что одна за всех , помощников бы ей , а так кровь взяла вообще безболезненно и быстро . Чисто и уютно
Айжамал Ильичева
Добрый день! Была сегодня в лаборатории первый раз, тут очень чисто, уютно, мед сестра очень классно работает, также приемлемые цены. Очень приятно удивлена, что тут есть какие-то баллы и что их можно в последующем использовать
Kanym Seitova
Сотрудники замечательные и внимательные .Очень милые добрые девушки❤️
Аи Сыд
Очень приветливая девушка работает в этом филиале
Melisa Акидеева
Не первый раз прихожу в гемотест, нравится, что вся история анализов сохраняется на сайте и можешь посмотреть в любой момент результаты какие были. Медсестра Румиса лучше всех, очень аккуратная и тактичная. В аквалабе и тп не такие вежливые медсестры.
Альбина Мурзакулова
Спасибо девчонкам такие вежливые 👍
ИБ
Индира Бакасова
Хорошая лаборатория, внутри всё чисто аккуратно👍👍
Кирилл Перьков
Пользуемся услугами этого отделения уже несколько лет. Всем довольны, никогда никаких проблем не было. Выбираем это отделение из-за близости к дому и отсутствию очередей, плюсом умеют работать с детьми. рекомендую.
Adelina Khuseinova
Приходил 11 июля, медсестра очень хорошая сделала все безболезненно и быстро, все объяснила по порядку, рекомендую
КЧ
К Ч
Хочу поблагодарить филиал в Аламедине.Прекрасные специалисты все быстро и четко,а главное вежливо.Медсестра Назгуль очень милая и узист женщина тоже учтива со всеми.Цены ниже обычных лабороторий,а сервис хороший)
Михаил Солшкин
Внимательный персонал, вменяемые цены, удобное расположение, отличный сервис. Широкий спектр услуг.
Marina Andreevna
Ой , сегодня сдавала анализы , все очень чётко, ясно , мед сестра все объясняет, вежливая , и с первого раза попала (сложные вены) , спасибо большое ей . Ван лав .
Рахат Алыбаева
Молодцы , работают профессионалы. Медсестра Назгуля очень вежливая и профессионал своего дела .
РГ
Рано Газибаева
Хорошая организация. Очень хорошая медсестра. Отзывчивая понятливая. Результаты получили во время. Цены тут приемлемее чем в других лабораториях . Процветания и успехов в делах. Спасибо большое.
Антон Корнеев
Было необходимо в ускоренном режиме сдать анализы и пройти узи. Очень удобно, что отделение открывается рано и можно успеть перед работой сделать всё, что необходимо. Очень вежливые и приятные сотрудники, особенно лаборант на заборе крови.
Meerim Bakirova
Постоянно сдаю анализы в этом филиале, медперосонал улыбчивые, приветливые, всегда так чисто в помещении. Медсестра с большим стажем опыта, такая легкая рука, без боли, быстро делает уколы и капельницы.
:) Онигири 🍙
Отличное место, вежливый персонал и приемлемые цены 🌼
КЗ
Кундуз Зарлыкова
Недавно сдавала анализы, Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория. Мед.персонал обслуживает на высшем уровне. Медсестре огромное Спасибо 👍👍👍👍
ИТ
Ильгиз Талипов
Бизге кызматкерлердин тейлөөсү, сылык мамилеси жакты, тазалык дагы өзүнчө мактоого татыктуу.
pP
pon Pon
очень крутая лаборатория, персоналы добрые и общительные
ГГ
Гуля Гуля
Мне нравится это лаборатория. Чисто советую всем. Персонол вежливый. Медсестра Назгуль мы тебя любим.🌹 Очень аккуратная, ответственная медсестра. Свою работу знает.
СБ
Султан Бакиров
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой лаборатории! Медсестра была очень внимательна и заботлива, что сделало мой визит максимально комфортным. Результаты были предоставлены вовремя, и я получил четкие объяснения от врача. Определенно рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Юлия Орлова
Вообще не понравилась лаборатория. Дурацкие правила, чтоб сдать мочу нужно прийти , взять у них стаканчик и в нем принести, в других стаканчиках не принимают 🙄
R ✔
В отделение один человек на регистратуре , этот ж консультант и он ж приёмщик анализов . Постоянные очереди
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ГБ
Гулмира Боронова
Хороший, вежливый персонал, чисто👍👍👍👍
Мария Кириченко
Как приятно начинается утро!) Очень благодарю сотрудников лаборатории за их умение учитывать потребности клиентов и проявлять мастерство! Мы уже не первый год сдаем анализы всей семьей здесь, и каждый раз я остаюсь полностью удовлетворенной. Особая благодарность медсестре, которая всегда проводит уколы быстро и безболезненно, особенно учитывая, что у меня проблемы с венами. А мой сынишка теперь уже не боится сдавать анализы, потому что им нашли индивидуальный подход. Большой плюс в том, что они правильно подбирают анализы в соответствии с нашими жалобами, даже если мы приходим просто для проверки здоровья. Они настоящие профессионалы!)
G
Gesafe
Была только 1 раз. Администратор понравился, профессионализма в гинекологических анализах нет. Анализы пришли на 2 день после сдачи гинекологии, мочи и крови.
Айгерим Каныбек кызы
Доброе утро Медсестра Жаркынай молодчина👍 Аллах таалам разы болсун🤲, обслуживание шикарное у нее🍀
Алина Савиченко
Отличная лаборатория , анализы все по доступным ценам. Медсестра Жаркынай,вежливая, все четко объяснила .
Полина Орехова
Сдала кровь на определение белка, результаты получила очень быстро. Обслуживание профессиональное, персонал дружелюбный. Буду обращаться еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Adilet М
Медсестры молодцы, грамотные и ответственные. Наш выбор Гемотест! Цены тоже приемлемые
26 сентября 2023, официальный ответ
А Б
В адамедине 1 обслуживание настолько плохое, что с двух попыток не смогли взять кровь у моего ребенка! Измучили и перепугали до смерти малыша!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
ДД
Дилбара Джунушова
Очень хорошие акции👍👍👍👍 Вежливый , грамотный персонал!
9 августа 2023, официальный ответ
НБ
Назгуль Бакирова
Отличная лаборатория мне понравилось что персонал вежливый , знающие свою паботу
9 августа 2023, официальный ответ
НЛ
Нина Локтионова
Супер лаборатория, рекомендую. Работают профи.
Наталья Караськова
Доступные цены, а самое главное все анализы в срок! Так же хочется отметить медсестру, очень тактичная и доброжелательная девушка
31 августа 2023, официальный ответ
Алиса Ветрова
Отлично, все на высшем уровне. Работают профессионалы.
31 августа 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бублик
Сервис хороший, но отвратительный момент того что невозможно связаться с отдельным отделением лаборатории. Городской телефон вечно приходится ждать часами пока ответит оператор. А если у меня нет городского? У меня мобильный телефон. Что тяжело в каждую лабораторию мобильный телефон поставить? На просьбу скинуть результаты на почту, ничего так и не получили. Берут не малые деньги за услуги, а скинуть результаты на почту они не могут. Отвратительно!
Айдана Азис кызы
Единственная лаборатория где цены и качество соответствует .Всем рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
L
Lobneneц
Сдавали анализы 21.02.2023. Хорошее место.Анализы подобрали грамотно,оформили быстро ещё и акции хорошие.Анализы пришли в срок. Кровь взяли великолепно.;Спасибо большое девушке
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Н Б
Приятный персонал, утром сделала узи и заодно сдала кровь без очередей. Что важно, обеспечивают стерильность и чистоту, что не везде встретишь в Бишкеке. Жаль, узи только здесь у Гемотеста, так далеко. Хорошая сотрудница на ресепшен: знает не всё, но помочь старается и при необходимости оперативно находит информацию. Смогли быстро отправить результаты узи на электронную почту, хотя обычно так не делают и задача для них непривычная.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
NM
Nargiz Mehdieva