Аблим
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Аблим
Аделина Кадырбаева
Парень Мырза , спасибо большое ему ! Помог как смог , такой отзывчивый, понимающий , добрый, мчится помочь как-то. Подобрал бабушке очки подходящие (были проблемы с очками) . Мы довольны, спасибо большое Аблим !
Айгерим Аттокурова
отлично подобрал мне очки, спасибо окулисту Бекмырзе 🫶🏻 успехов вам. Мои очки подобрать тяжело ,но он подобрал прям самые лучшие 🥳. очень вежливый, спасибо огромное !!!
Syrga Taalaibekova
Спасибо большое окулисту Бекмырза, очень хорошо посмотрел и очень вежлив
Нуркыз Сапарбекова
Консультирует очень хорошо,приятный вежливый мужчина, помог выбрать 👓 спасибо большое Бекмырза🌸
FTSEM
27 июня в районе 14:30 ч мы пришли заменить линзы очков, так как они были для дальнего , я попросила заменить на ближние , в итоге через пару дней забрав их мы обнаружили что они ещё заменили заушники хотя мы об этом не просили!! Наши были удобные ,специально немного прямые и силикон. Они взяли и заменили их на твердые , вообще не удобную пластику ! Как так можно! Испортив чужую вещь ! Вас не просили менять что-то ещё! Не советую никому эту оптику! Не какой ответственности!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для детального изучения и решения данной ситуации вы не могли написать на номер 070011…
Сейтек Алымов
Приняли лучше и дали хорошую консультацию
БС
Бексултан Саламатов
Спасибо большое за консультацию и проверку 🙂 Отдельная благодарность девушке за рекомендации и советы🌸
Aidana Saltanbekova
Очень приятная девушка, хорошо консультирует и всегда с улыбкой встречает 👍🏻😊
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Салтанбекова. Очень рады что вам всё понравилось. Всегда стараемся ради наших дорогих клиентов. 😇
Лариса Обухова
Отличное обслуживание, очень внимательно относится к своей работе специалист Асель.Осталась довольна ее работой,спасибо!
Vangoga 0_0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-окулисту! Молодая, внимательная и очень профессиональная специалистка. Проверила зрение тщательно, объяснила всё понятно и помогла подобрать идеальные очки. Остался доволен и обслуживанием, и результатом. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания и наш а…
E l i z a
Асель айымга чоң рахмат! Жумушун мыкты деңгээлге билет экен🌷Ни разу не носила солнцезащитные очки,в этом году пришлось,и она подобрала очки,я в них красотка🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Элиза Мурзалиева. Баары сизге жакканына кубанычтабыз. Биз ар дайым кызмат көрсөтүүнүн…
AT
Aikowa Taalaybek
Күп да здесь себе очки, хорошие специалисты
P1
Polo 1999
Я там был проверяли глаза хорошое обслуживание отличный персонал мне понравился советую проверится там
Shailoo Tynystanov
Окулист Асель эжеге чоон рахмат
Озгочо рахматымды айтам окулист Асель эжеге ишинизге ийгилик,колунузга береке.
ВГ
Вера Густенко
Врач Асель проверила зрение хорошо, спасибо ей большое Всё быстро. Приведу к ней на диагностику зрения теперь теперь подругу. Благодарю
sv
satanovich vilen
Отличный сервис, профессиональное оказание услуг, индивидуальный подход к клиенту. Очень благодарен и всем доволен!
СЗ
Сезим Замирбек кызы
Сегодня проверила зрение мне ваш окулист , с моим астигматизмом было всегда трудно подобрать , с ней таких проблем не было, щепетильно относится, очень понравилась. 😊Побольше бы таких специалистов. Послезавтра приду заказывать у вас очки
AM
Aiperi Mirlanova
Мен дагы кечээ очки жасаткам, баары жакшы озум каалагандай болду😍, окулистке рахмат чон
JE
Jetigen Ergeshov
Сегодня я посетил салон оптики, и могу с уверенностью сказать, что получил отличное обслуживание. Персонал был внимателен, профессионален и готов ответить на все мои вопросы. Они помогли мне выбрать качественные очки, учитывая мои индивидуальные потребности и предпочтения. Мне приятно отметить, что весь процесс подбора оправы прошел гладко, и я получил именно то, что искал. Очки оказались не только стильными, но и комфортными для ношения. Спасибо персоналу салона оптики за высокий уровень сервиса и профессионализм. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Айдана Багдабекова
Сегодня был день моих глазок.) Была на приёме у офтальмолога Аселя. Настолько щепетильно и правильно подобрала линзы. Приём ведёт быстро, всё по делу, все очень по-человечески, клиентоориентированность на высоте.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Багдабекова. Спасибо за Ваш отзыв, сотрудники оптики "Аблим" всегда повышают св…
Aibek Kubatbekovich
Очень приятно когда попадаешь профессионалам своего дела, подобрали правильные очки, спасибо вам и врачу Асель,все как надо проверила и подобрала правильные очки.советую всем
AT
Alina Tagaeva
Я уже как месяц хожу с подобранными очками в оптике Аблим, а проверяла меня замечательный окулист Асель.😍 И кайфую одним словом. Спасибо ей большое, оказывается человек может видеть лучше и лучше, если подойдёт к хорошему доктору. Успехов вам🙂
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, наши специалисты вс…
Артур Шесслер
Хочу выразить благодарность специалисту по имени Асель, очень хорошо относиться к клиентам, грамотно и четко все объясняет, учитывает ваши пожелания и т.д. Побольше бы таких специалистов)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Aiana Anarbaeva
Сегодня ходила на диагностику зрения, врач проверила, очень грамотно объяснила всё, теперь хочу, чтобы и маму она проверила и рецепт на очки написала. И девушка продавец хорошо обслужила
Б.
Бектемир .
Хорошо сделали очки , отличные очки по хорошей цене
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Ислам ...
Хорошее обслуживание и очки хорошо сделали