Kor.velik
4.2
ЧП Туратбеков Руслан Туратбекович
4.2
Hayn
Цены такие как будто новые продают типо корвелы а хотя на раме написано made in China типо взяли из Китая поставили наклейки на корейском и теперь это коррвелы лучше уж на пдд заказывать или Таобао чем у них
Низкий ассортимент товаров, большинство товара Б/у, и их состояние просто не годится, а так цены на новые* в принципе приемлемые, но выбор маленький.
А.
Айдар .
Продают бракованные потом нос воротят
Tendik Matkerimov
Всем советую !! Очень хорошие велосипеды , у них самые доступные цены в городе👍👍👍
S
Salam
На фотках как новые, в реале все ржавые. Этот отзыв я ещё с прошлого года должен был написать
Aziza Baktygulova
Всем советую 👍👍 Велосипеды все в хорошем состоянии,и цены 👍👍👍
Im Johann
Отличное место, есть велосипеды стоящие своих денег
koritsu otoko
большой ассортимент
Н Б
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЗАМКИ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ!! Они все открываются одним ключом, мы проверили. А вот велики хорошие. Изначальная цена, конечно, завышена и рассчитана на торг. Но если поторговаться, можно купить приличный вел за норм цену. И сервис проведут тут же при тебе. И место удобное сразу обкатать, проверить всё.
Ars Abakirov
Эң сапаттуу Кореядан келген велосипедтер экен,мен үчүнчүсүн алып жатам,аябай сапатту экен,силерге да сунуштайм
МН
Мадина Ниязова
Отличные велосипеды, цены приемлемые+ подарки разные в виде держателя для бутылки,крылья итд, продавцы хорошие, все доходчиво объясняют Всем рекомендую Цена качества соответствует 👍👍
СБ
Самар Байке
Начну с того, что горный и хороший велосипед покупаю впервые, до этого был простой и прогулочный. Работает без нареканий переключатель, рама удобная и красивая. Широкий руль или мне так кажется с непривычки. На бездорожье ведет себя прекрасно. Вообщем велосипед и для души и для хороших покатушек! Отдельное спасибо магазину за доставку и за полностью настроенный для езды велосипед-садись и едь!)
КB
Кумар Bolotbek
Качество и цена лучшая на рынке,надежность и удобство меня очень порадовало, подходит как для спортивного так и для семейного отдыха. Первый раз когда начал использовать решил проехаца по лесу за одно проверить на надежность и я скажу вам что проверку прошол он, в активном спорте получил незабываемые впечатления и удовольствия,на внешний вид очень красивый.рекомендую всем своим знакомым.
az
askar zhumai
Хорошие велики продают, молодцы я доволен своим великом
Алия Мейманкулова
купили велосипед для ребенка качество хорошее Цены доступные !за 5500 купили + подарок дали крыля ,звонок ,держатель для бутылки ! Спасибо !ребята знают свое дело !рекомендую всем!
Ночной Койот
Покупал у них велик, понравился один шоссейник но он был не настроен ,договорились что через пару дней настроят ,позвонил в уговоренный день, мастер не пришел, уверили что сделают на следущий день, так и сказали приезжайте смело, в любом случае будет мастер или на крайняк продавец сам сделает, приехал они закрыты, лан приехал через час открыто, говорю настройте они говорят типа сегодня не рабочий день трави вали, самое грубое то что сказали купил бу велик и требуешь как от нового, да я не говорил что что сломано или тд просто нужно было руль поднять и скорости поднасроит и все как ранее было ОБГОВОРЕНО , вот по моему оказывается ошибочному суждению раз они в мечети находятся не обманут была не оправдана, в оконцове все сделал на ортосайском рынке за не большие деньги, плюс смазали и осблужили,позже стал сравнивать цена на рынке продаж корейских велосипедов так у них самые высокие, типа маркетинговый ход у них бутылка и держатель в подарок, оказывается во многих магазинах по лучше плюшки
BF
Baert François
Great shop with a large choice of bikes and fair prices. Also possibility to get extra equipment in the store. The sellers are very helpful and honest. Totally recommend this place.
Subaru Legasi
8 have loop p004 the same you u can 6th
Ulan Turatbekov
Велосипеды хорошие и цена соответствует! спасибо )))