Айбийке
Салон красоты
Mikasa
Нахамила
Венера Камилова
Постригли быстро. Так как хотели. Но мастеров маловато. Пришлось подождать.
mika kamilov
Девочки молодцы
Сафия
Приятно удивлена! Мастер точно понял, чего я хочу. Результат лучше, чем ожидала.
Л
Лариса
Идеальное место для перезагрузки! Приятный интерьер, отличные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Альмиша Курманкулова
Очень плохо подстригли, беседа хорошая но стригут не очень уде второй раз подстригли не так как я сказала а так как они сами решили. Не советую туда приходить, лучше в соседнюю парикмахерскую идите если вы девушка, а если мужчина то можете туда идти мужские стрижки у них хорошие
Санжар Абдылдаев
Ваше чач ала албайт экен барбай эле койгонунар тураго если чычынарды бузам десенер келе бергиле
АЖ
Аселя Жунусова
По поводу маникюра, девочки хорошие, но маникюр мне сделали просто ужасно, аж плакать хотелось и за это взяли 1200 сом, не рекомендую, заранее сделала фото кому интересно могу выслать показать на сколько ужасно