Остеоклиник
Реабилитационный центр
Диагностика и эффективное лечение без лишних лекарств
ОсОО Остеоклиник
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Остеоклиник
SA
Serik Amanzholov
Выбран компанией
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв как о самой клинике "Остеоклиник", также о специалистах. Мы сам из Казахстана , город Алматы . По работе находились в городе Бишкек. У нашего сына было выявлено плоскостопие , приобретенное в детстве , хотя он ещё школьник. Мы обратились в данную клинику . Нам всегда было приятно отношение к пациентам, добродушные, внимательные. Начиная с рецепщена. Специалисты очень грамотные. Главное есть положительные результаты у ребенка. Рекомендую всем . А компании желаю процветания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого пациента и делаем всё возможное, чтобы…
HX
Hanzada X
Рр
СИ
София Иванникова
Очень хорошая клиника, работают только профессионалы Убрали боль в спине за 3 сеанса
gulmira taeva
Хорошая клиника,хорошие врачи, рекомендую
KD
Kim Dana
Отличные специалисты, лечебный массаж очень эффективен
ГС
Гульмира Сатымкулова
Ходим всей семьёй к невролог Андрею Юрьевичу уже несколько лет. Очень квалифицированный специалист, поможет не только своими руками, но и своими правильными советами, как не навредить спине. Советую от души этого специалиста и желаю ему профессиональных успехов!
AI
Aijamal Iskakova
Благодарна Перизат Эмильевне за профессионализм, за добрые слова, за реккомендации. Она творит чудеса с телом. Я так расслабилась, успокоилась и тело совсем по другому себя чувствует после первого же приема. Спасибо Остеклиник за таких врачей!
BS
Baina Soltonkulova
Отличная клиника! Доброжелательный персонал, всё уютно и красиво. Впервые была у остеопата и осталась очень довольна! Обязательно приду ещё!
ТК
Талгат Керезбеков
Мне очень нравится этот филиал, врачи просто профи своего дела, особенно Андрей Юрьевич золотой человек. Ну и сервис на высшем уровне!
КБ
Кымбат Бактыбек
Суппер клиника
ЗК
Заир Касымахунов
Абдыкалыков Садыр Джалилович отличный врач остеопат! Вылечил мои колени за одно посещение, рекомендую всем кто заботиться о своем теле!
БА
Белек Атамбаев
Азамат байке лучший!
Чынгыз Б-ков
Если записываетесь убедитесь у менеджера, что врач уже на работе, иначе как было у меня он может просто не явиться на прием.
Жазгуля Касымова
Результат очень хороший. Нам нравится. !
КС
Кымбат Садырова
Большая благодарность Жапарбеку Сабырбековичу. Нашел подход к деткам, очень добрый человек и профессионал своего дела. Андрею Юрьевичу спасибо за массаж и советы, после которых у меня не было болей в спине. И отдельная благодарность администратору филиала на Жибек Жолу, приятная девушка всегда с хорошим отношением к посетителям🫶🏼 процветания Вам.
TK
Tanya Krikunova
Хотелось бы выразить благодарность логопеду- дефектологу, психологу и просто профессионалу своего дела- Алине Дмитриевне. Замечательный человек, который сразу находит подход к любому ребенку. Очень рады, что попали к ней! Спасибо большое за Ваш труд!:)
Кalysbek Salmakbaev
Постоянно приходится ждать пока врач освободится. Смысл записей тогда если нужно ждать врача. Вообще не обязательные и не ценят время других людей.
ДЛ
Динтиринини Лазова
То ли мне попался плохой специалист,то ли это самая бредовая клиника,такую дичь нес про какие-то чакры
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за доставленные неудобства, мы обеспокоены сложившейся ситуацией, будьт…
6e
666 ekx
врачи, которые знают свое дело 👌🏼 Азиза эже 🔝
MT
Marina Tsai
Больше десяти лет наблюдаюсь и лечусь у Адилета. Все травмы, беременность и после, сколиоз лечила у него. Теперь прихожу раз в год на чекап.
AT
Aiko Temirbekova
Рекомендую к посещению. Адилет врач высшей категории.
Павел Мун
Очень порадовал уровень сервиса. Пришли на прием к ортопеду, все на высшем уровне, начиная от консультации, заканчивая приобретием стелек, и их коррекцией. Также прошли курс массажа и электростимуляции. Однозначно видны результаты. Рекомендуем к посещению
Ayturgan Azambekova
Пришла на консультацию, очень ясно объяснили и приятный персонал , и цены приличные 😍
Fatima Abdurasulova
Лечу свое плоскостопие 2 год. Купила новые стельки, очень нравятся!
Tamplierin
Ортопед Адилет Нурдинович и остеопат Азиза Арапбаевна ван лав!!! Помогли мне с плоскостопием и болями в спине после родов. Ободаю этот филиал!
Алия Иманбекова
Спасибо данной клинике за помощь.Болели ноги суставы сейчас не болят, спасибо Майрамбеку Эркинбековичу настоятельно рекомендую клинику и Майрамбеку Эркинбековича
ДБ
Дамира Байгонушова
Отличная клиника. Обратились по рекомендации друзей. Помогли с лечением сколиоза у дочки, до этого ходили к ортопедам, проходили курсы ЛФК, результата не было. И мне помогли избавиться от головокружения. Лечились у Закирова Адилет Акылбековича, хочу выразить огромную благодарность Врачу.
Madi Meow
Ходила на три сеанса. Были боли в пояснице боли после вывиха копчика. Никакого результата к сожалению.
Тик Так
Очень хороший врач остеопат
JV
Jan Voinov
Классное место 🔥🔥🔥
Адина Табылды кызы
Всем советую данную клинику. После 1 сеанса уже виден результат 🙌
Ольга Иманходжаева
Отличная клиника, всем советую.
НА
Нурайым Абдыбекова
Садыр Халилович отличный специалист, благодаря ему я избавилась от болей в спине , всем советую
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были вам помочь!
МТ
Мадина Талантбекова
Очень долго искала специалиста остеопата именно женщину, наконец нашла в остео клиник. Все чисто , аккуратно и бережно. Хорошее отношение персонала. Головные боли постепенно уходят уже после второго посещения.
Адиля Асанова
Все понравилось
ГИ
Гузель Ибрагимова
Лечусь у врача Садыра Джалиловича, чувствую заметное улучшение, перестала болеть шея и сон стал крепче. В клинике вежливый и приветливый персонал.
AM
Aida Mamazhanova
Садыр Джалилович чуткий и внимательный доктор. Очень нравится клиника. Курс лечения получают двое деток. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендуем 👍
EC
Elnura Ch
Адилет байке очень хороший остеопат. Хожу третий год и всех родных привожу сюда. Никогда лишнее не советует, всегда делает все по совести, не предлагает кучу сеансов, если не видит надобности. Так же хочется отметить Жанылу, очень хороший администратор.
ТЖ
Талантбек Жуманалиев
Лечусь у Садыра Джалиловича. Желаю успехов вам!
Тулоберди Игамкулов
Рахмат ишиниздерге ийгилик!
27 сентября 2023, официальный ответ
Жакшы сөздөрүңүз үчүн рахмат! Ар дайым ден соолукта болгула!
Улугбек Мурзаев
Лечу сына у Садыр байке, он очень хорошо помогает. Ребенок не жалуется, не избегает. Не плачет. Результат на лицо.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбек. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
УШ
Улугбек Шабданалиев
Садыр молодец супер остеопат
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
TT
Tair Toktogulov
Очень хорошее место и хорошие врачи
7 февраля 2023, официальный ответ
Tair Toktogulov! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ax Ax
Если вы хотите получить реальную помощь - вам не следует обращаться вообще к остеопату и в эту клинику в частности. У меня была проблема с шеей и на первом сеансе мне основатель этой клиники начал вправлять позвоночник. (Зачем, если болела шея?) На вопрос - Может мне сделать МРТ?, он ответил что меня же ничего не беспокоит сильно, а лишь мышцы напряжены. Поэтому была назначена ультразвуковая терапия. В итоге я после этого сеанса получил воспаление мышц спины. Спустя несколько дней с утра я полностью прочувствовал что это такое. Записавшись на второй прием я думал получить помощь. Но вечером после приема прострел был ещё сильнее. После этого я решил сходить к нормальному врачу. Когда невропатолог отправил меня на МРТ - у меня обнаружили протрузии в шейном отделке позвоночника. Итого: 2 сеанса остеопата: 6 тысяч Ультразвуковая терапия: ~3300 Результат: воспаление мышц спины. Невропатолог: 700 МРТ: 3300 Результат: Выявлены причины болей, составлен курс лечения, выписаны противовоспалительные. Решать вам.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно ознакомились с ним и для разрешения вашей ситуации…
Сардар Катаганов
Спасибо вам огромное за сына.Очень сильно ему помогли.У него почти на нет внутре черепом давление пропала.Спасибо также Александре дефектологу тоже не мало длямоегосына сделала.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сардар Катаганов! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были помочь 🤗
Айсулуу Талантбекова
Самая лучшая клиника Результат после 3 процедуры очевиден
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады были помочь! 🤗