ProMarket

Компания по продаже и аренде кофемашин
Надёжная техника для дома: сервис, поддержка, гарантия!
EE
Erkeaiym Ermekova1 отзыв
sk
salima kozhomkulova1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ⭐️ Мы стараемся готовить кофе с душой ☕️ Рады, что вы это почувствовали!
Мия Ями11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением и вкусным кофе ☕️ До новых встреч!
Susan ✨1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за любимым кофе ☕️
ЗЮ
Зоя Юсупова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что наш кофе сделал ваш день вкуснее ☕️✨ До скорой встречи!
Авас Каримов2 отзыва
Да Нет7 отзывов