Кафе
Бесплатная доставка от 2000 сом! Бесплатный стакан турецкого чая!
На правах рекламы.
Позвонить
АЖ
Айгерим Жакыпова
Ожидали целых 1,5 часа. Очень медленно готовят и невкусно! принесли какую-то лепешку с маленьким количеством фарша.
Ilona 🤍
Экстерьер супер, обслуживание - отличное! Еда - вкусная и сытная. Рекомендую!
RK
Robert Kiosaki
Бестактный персонал
Aiperi Saty
Еда испортилась , шашлык недожаренный , ужасный вкус . Еще и жира много , куски маленькие . В наглую в чек добавляют , и общую сумму только приносят , когда требуешь чек злятся , не понятно за что ты оплачиваешь. Не советую это отвратительное место
ИМ
Изат Муратов
Нуржигит официант классный парень, хорошо обслуживает у него легкая рука и быстр во всем. Зовите только его, остальные особенно девушки не могут даже нормально встретить. Часто улыбайтесь пожалуйста ))
30 октября 2025, официальный ответ
Изат, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы старались ❤
SJ
Sezim Jusupbekova
Очень вкусно и быстро! И сервис был хорошим, отдельное спасибо Нуржигиту🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
AC
Asanaliev Chika
не дотягивает до уровня других филиалов. цены те же вместо айрана кефир. мясо не свежее
CS
Cholpon Sadykova
Вкусная еда и отличное обслуживание👍
RC
R CH
очень вкусно и оперативно спасибо
Alj Magomedova
Очень вкусно и отличное обслуживание!! Рекомендую!!!
Анаркул Асаналиева
Тамактары аябай жакшы экен мага жакты
Нуржигит Дуйшоналиев
Хорошее заведения всегда вкусно и быстро , обслуживания вежливо и мирно , всем советую..
ША
Ширин Айтиева
В приложении нет ассорти, поэтому заказываешь через ватсапп , выше 2 тыс доставка бесплатно но на деле это не так , 👎
ЛМ
Лучшая Мама
Думала у Самат Доолотбакова лучше Оказся полный отстой Искендер заказали 👎🏻👎🏻,. Это просто ужас мясо воняет и твёрдое не свежее Куринный суп не горячий Эптеп септеп👎🏻👎🏻 Больше не ногой в этот ОжакКебаб🤢👎🏻
БМ
Бакыт Мамбаев
Очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
6axa bez
Да будет вами Аллах за то что сделали хоть и маленькую но сделали Намазкану, по близости нету ни одной молитвенной комнаты, да будет доволен вами Аллах, аминь!
Aelita
Место не очень, хотя находятся в центре. Хотела порадовать приезжих родственников, в итоге одно разочарование ☹️
Аделия Дыйканова
Обслуживание ужас просто. Еда ещё более менее
❤️ ❤️
ваще не советую, пустая трата денег . 👎👎👎👎👎🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
OP
Oksana Petrova
Очень долгое в пустую потраченное время,долго готовят
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв! Приносим извинения за долгую подачу блюд. Мы уже работаем над…
EA
Elvira Asanova
Невкусный Донер кебаб, да еще и холодный, мясо сухое и твердое, Искендер тоже самое (больше не придем сюда)
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира,нам очень жаль, что качество блюд не оправдало ваших ожиданий. Приносим извинения…
Акмарал Сариева
Админ просто нету слов не нормальная ! Не знает как разговаривать грамотно, позорь просто Официанты тоже обслуживание на ноле ! Самат не советую их !!!!!
BB
Bakai Bakai
Отстой полный нет кебабов в Ожак кебаб!! Совсем расслабились ! пицца Маргарита не советую, все долго
наундман 21
Очень долго готовят , если думаете перекусить то вам не сюда 👎🏿👎🏿👎🏿
Кубанычбек Суйменалиев
Просто послушайте мой совет, не ешьте здесь, ужас, не вкусно они шаурму 30 мин делают мясо ужаснейшая. $u*и просто так бабки потерял, пипец обидно.
Стэфа Харпер
Пришли с молодым человеком, готовят минут 40-50(
Avazbek Saidov
Вообще не советую заказали еду через 40 минут говорят что не заказывали работает очен медленно
PT
Peri Tilekbek
Вкусная еда, официант Амантур обслужил очень хорошо. Тихо, уютно.
обслуживание начар цезар заказ берсек капустасы эскирип чирип кеткен даже книга жалоб жок пицанын туйу куйук мы даже не ели цезар но заплатили !!! ужжас
Jaina Mordi
База 😝 очень вкусная еда всем советую 🤓
GD
Gr Diana
ваше классный всем советую 👍
adina .
Очень вкусно, Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за вкусный ужин
AJ
Akbermet Janybekova
Обслуживание на ноле!!!
Акмарал Сапарова
Персонал внимательный, помогли с выбором. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз!
altynai tashtanbekova
раяна обслужила отлично! осталась довольна, было вкусно, спасибо 🫶🏼
НА
Назгул Адылбек кызы
Ужасное обслуживание, остались голодными, час ждали, не дождались То ли забыли, и даже не извинились Кошмар, вообще несоветую это место
Посетили кафе недавно-остались неприятные впечатления. Официанты были недружелюбны, отвечали сухо. Заказ приняли не сразу и с явным недовольством, как будто мы мешаем. Это сильно испортило впечатление от посещения. Кухня, возможно, и неплохая, но из-за обслуживания желания вернуться не возникло.
Просто Человек
Ну не знаю,захожу сотрудники гвоздь от кресло или скоба,забивают ложкой,не помыв отдали клиенту,еда холодная,подали вчера приготовленные еду,цена местами не соответствует,я делал замечания сказал показал что цена там ниже приносите чек совсем с другими цена,на что получил ответ, извините сегодня ночью поменяли цены не успели,я говорю хорошо прошло полтора недели,в течение полтора недели не поменяли цены,столы шатаются, администрация заведения,не буду писать уважаемые,купите ребятам молоток,отвёртку,они вилками саморезы крутят,вилки у вас кривые.
Айзат Турсалиева
Вкусно.
Альбина Карымбаева
Пишут что работают с 10.00 но это не так!!! Зря время потратила
Аяна Керкибекова
Амантур обслуживание на высшем уровне 🔥
Геннадий Ж
Официантка вежливая и приветливая девушка, на этом плюсы заканчиваются. Есть мы там не осмелились. Диван грязный, пол, столы и даже меню липкие. До этого неоднократно ели в Ожаке, который у ГУМа - там таких проблем никогда не было.
GB
Galiya Boronchieva
Провели ужин в Ожак-Кебаб, остались очень довольны. Во- первых, очень приветливо встретили, щеф-повару особый респект за вкусный ужин, а также большая благодарность девочке Раяне за отличное обслуживание!!!
Айгерим Борончиева
Хорошее, уютное место с приятной музыкой и хорошим обслуживанием. Особое внимание хотела уделить официантке Раяне. Такая приятная, вежливая и приятная девушка. Спасибо за приятный ужин!
ТА
Тахмина Абдилханиева
Очень понравилась, обслуживание очень хорошее советую всем посетить 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
A
Aziret
Очень харошая место
Салидат Сүйүнбекова
Блюда приятно удивили: вкус насыщенный, сбалансированный, без перегруза. Видно, что продукты свежие, а подход к готовке — серьёзный. Еда, к которой хочется вернуться.Обслуживание на высшем уровнее👍Нас обслуживала официантка по имени Раяна такая приятная✨спасибо💝
Abdyraeva A
Хочу поблагодарить официанта по имени Раяна за отличное обслуживание. Всё было быстро, вежливо и очень приятно. Улыбчивая внимательная, помогла с выбором блюд — это сделало мой визит ещё приятнее. Спасибо большое!
МУ
Мират Уметалиев