Arzanmag
Магазин автотоваров
У нас широкий выбор аксессуаров. Позвоните и уточните что вам нужно.
На правах рекламы.
Позвонить
BK
Baizak Kudaykulov
👍👍👍👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
-K
- Konoplya -
Совсем не понравилось
Кылбагыла бул жерде сухой туман, 1-2 кармайт андан кийин жок болуп кетет жыты, башында айтат экен 1-2 жума кармайт деп, кайра катып келсен дагы башынан кылдырган 300 сом экен
Актан Курманалиев
В восторге
Хороший автоэлектрик. Сделал правильную диагностику и сразу устранил все неисправности.
17 марта 2026, официальный ответ
Отлично спасибо большое
ЖТ
Женишкул Таалайбекова
Совсем не понравилось
Первый раз мне поменяли дворники зимние, было все отлично, ничего не скрипело и чистил хорошо! На другую машину поставила летние этой же фирмы, скрипят, оставляет развод. Приехала чтоб подправили! Посмотрел и говорит это так сама штука так давит на резину и потому что сухо поэтому скрепит говорит. Меняла с кореи родные, потому что оставлял развод но не скрипели. И еще говорит что, может поменять бесплатно, но также будет, с недовольным лицом. Я же приехала ни деньги выпрашивать а чтоб просто посмотрели и поправили что там не так.
20 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы? Сиздин абал жөнүндө бизге айтылды. Балдар айтат текшердик деп, үн чыкканы дворник кату…
Nurbek Sharsheev
Баары жакшы
KK
Kanybek Kubatov
В восторге
Купил все, что было нужно👍
AI
Aibek Ishenbaev
В восторге
Классный магазин, очень много полезных вещей для автомобиля, поставил себе видеорегистратор держатель на телефон, поменял дворники, лампочки разных видов, майда чуйдо нерсенин баары бар экен! Мыкты!!!
29 января 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Ruslan Usmanov
Вроде все хорошо, спасибо
Азамат Накенов
Совсем не понравилось
В конце октября 2021 года продали мне аккумулятор 2019 года выпуска, который проработал около 3 месяцев. Когда я обратился сказали, что это у меня утечки и т.п. и отправили на Дордой к поставщикам, куда мне ехать нет возможности. Пожалуйста продавайте товар за который сами можете ответить, а не отправлять куда попало и к тем кто ещё диктует когда к ним ехать! Аккумуляторы у них брать не советую!!!
Nick Ulitin
Совсем не понравилось
Marzhan Led либо паленые, либо действительно настолько плохи что 2 раза уже менял в итоге снял и кинул в гараже так как постоянно какие то проблемы с ними.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на данные лампы действует гарантия на 2 года. Свяжитесь со службой поддержки клиентов…
game challenge sode
В восторге
Хороший магазин, цены действительно ниже рыночных.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв
bk
bakin k
В восторге
Баалар атына жараша арзан. 1000 туркун унаага тиешелуу аксессуарлар. Парковка кенен экен👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Саламатсызбы, баа бергениниз учун ыраазычылыгыбызды билдиребиз
VN
Viktor Nujin
В восторге
Очень много интересных аксессуаров, глаза разбегаются. Цены ниже рыночных. Большой плюс - работают до 23:00.
22 мая 2021, официальный ответ
🤓 спасибо. Всегда рады Вас видеть