Киви
Xyecoc mp3
Я прост киви люблю
Аㅤ
Актанио ㅤ
Каждый день закупаюсь, тема магазин
ZD
Zarif Dng
Хороший магазин продавцы вежливые
NA
Nurbolit Alyshev
Написано круглосуточно, а закрылись в 23:30
A A
Лучшие, очень хорошие продавцы, вежливые и приятные. Мой любимый магазин😍
CM
Cherry Moon
Цены адекватные,ассортимент хороший, нет надобности бегать в глобус. Единственное, было бы хорошо поставить банкомат👍 а так продавцы отличные, всегда говорят правду и очень вежливо обслуживают👌
СЛ
Светлана Лобова
Крутой каждый день хожу
Айбике Туурусбекова
Очень хороший магазин, добрые сотрудники, большой ассортимент товаров, я там часто покупаю чизкейк и йогурты.
Каждый день туда хожу классно большой ассортимент советую всем продавцы внимательные обожаю этот магазин 💗
SA
Saltanat Asanova
Отличный магазин с богатым ассортиментом, бысрое и вежливое обслуживание клиентов
Султан Абдиев
462 хороший
Андрей Максимов
Продавщица очень вежливая, настроение подняла 👍🏼
KA
Kelsinbek Akylbekov
Сонун магазин
SA
Sultan Alibekov
Продавщица очень вежливая, улыбается в ответ, вроде мелочь, а приятно с утра при покупке хлеба и сигарет ☺️
Нурболот Паязбеков
Очень хороший уютный магазин. Всё есть. Новые продавцы просто лучшие. Всегда отзывчивые, вежливые и помогут. Работают симпатичные парни и девчёнки.
Osmonova Jakysha
Все есть Хороший магазин 😊
Бибинур Каныбекова
Очень крутой,продавцы классные
МТ
Мырзайым Токтогулова
Большой выбор продуктов, хорошие работники. Есть джин и чан рамён!!!
Keyif aldım
Breath Bro
Просрочки, больше не хочется брать здесь
Андрей Галдак
Ассортимент хороший, но продавцы и цены оставляют желать лучшего
N
NaRuTo_And_NaRuTo
Новые продавцы молодцы.ассортимент расширелся.товара больше стало.и цены приемлимые.и всегда акции есть.рекомендую всем
Нуржан Кайратов
Написано круглосуточный,но в 12:00 уже закрыт