Anta Sports
Магазин спортивной одежды и обуви
- 40% скидка на всю летнюю коллекцию 2025 года у нас в магазине!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
БС
Бостон Сапар
Девушка на кассе очень грубая 😞 вот почему в лининге вес народ там в кассе с улыбкой встречают и нет такого грубого поведения как в анте
27 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт. Мы ценим ваш отзыв и уже работаем над улучшением сервиса
Дастан Усеналиев
Не Оригинальные кросовки
27 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли сомнения. Хотим отметить, что мы являемся официальным представителем бренда, поэтому все кроссовки у нас оригинальные
Магомед Саидов
Очень крутой магазин, но отдельное спасибо Айпери, за что обслужила на высшем уровне. Моя покупка была благодаря ей! Прошу начальству магазина сделай ей максимальный бонус!
ИС
Исмаил Саидмагомедов
Очень хорошая айпири девушка обслужила нас на вишего уровне
ДK
Д K
приятные впечатления остались после визита в магазин, консультант Бермет оч вежливая, милая и отзывчивая, также девушка на кассе оставила приятное впечатление:вежливая и доброжелательная. Сам магазин классный, нашла много клевых вещей
NA
Nurislam Abdisamatov
Хочу оставить отзыв о работе Айсана.Она ответственно подходит к своим обязанностям, всегда проявляет инициативу и внимание к деталям. Работать с ней — приятно и продуктивно. Видно, что она действительно любит своё дело и старается делать всё на высоком уровне.
Konstantin Karpov
Проблемы с возвратом. Пришел через неделю. Вернул кроссовки так как не подошли. Не хотели принимать обратно, хотя закон о потребителе есть. Говорят подошва грязная. Я говорю какую у вас взял такую и возвращаю. Половина всех кроссовок с грязной подошвой в магазине на витрине. Потому что примеряют тут же в магазине, разумеется не стерильно.
Эшимов Руслан
Сонун сатуучу бар экен. Теска, Руслан.
КА
Каныкей Асанова
Классная продавец консультант спасибо Жибек🌸😇
Dastan Kamchybekov
Качество ТОП, сделали скидку на все товары до 70% 🤩🤩 сотрудница Айпери делают работу на 200%❣️🙌🏼
M S
Здравствуйте. Я очень люблю бренд Анта. Часто бываю в Бишкеке и обязательно посещаю магазин Анта в Бишкек парк. Качество супер. Особенно хочется поблагодарить продавца консультанта Альбину. Два часа подбирала мне вещи. Была терпеливой и не выгнала меня 😁. И кассира Айсану. Тоже помогала нам с выбором 🫶🫶🫶
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете…
SB
Salamat Bektemirov
Очень классное обслуживание ! Консультанты отзывчивые. Спасибо Альбине и Альсинор. Кассирша молодец быстро все провела. Очень хорошо подбирают и слаженно работают. Альсинор ранее тоже помог выбрать. Сын доволен
ЖЖ
Жанара Жолдошбекова
Сегодня были в этом магазине,хочу выразить искреннюю благодарность Тахмине за высокий уровень сервиса, доброжелательность и оперативность. Спасибо за вашу работу
Айдана Садралиева
Сегодня была в магазине ANTA Sport, покупала вещи. Очень качественный товар и отличное обслуживание. Продавцы внимательные и вежливые, особенно хочу отметить Альбину — она профессионально помогла с выбором и хорошо знает свою работу. Также на кассе девушка обслуживала очень вежливо. Спасибо за приятный сервис!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей команды . Обязательно передадим сотрудникам!
ВБ
Венера Бекурова
Классный магазин, большой выбор, консультанты молодцы, помогли с выбором, особая благодарность Тахмине, очень приветливая девушка
Бегайым Ишенкадырова
Покупала подарок брату,осталась ооочень довольна. Консультанты воспитанные и внимательные,помогли,подобрали. Девушка на кассе вообще прелесть,такая милая и добрая. Хороший магазин советую❤️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей команды🤍. Обязательно передадим сотрудникам!
Айсулуу Бекболотова
Албина чон рахмат 🫰🏻 Кардарларга мамилеси жакшы экен Скидка болуп жатыптыр
21 января 2026, официальный ответ
Жылуу пикир калтырганыңыз үчүн рахмат! 🌸 Альбинанын кызмат көрсөтүүсү сизге жакканына кубанычтабыз…
Айжан Таалайбек кызы
И консультанты и девушка на кассе очень вежливые👍🏻
Омор Мелисов
Наберите нормальных консультантов. Клиентоориентированность 0%. Стоят важными лицами.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Хочу поблагодарить сотрудницу Бермет из “Анта Спорт” за отличное обслуживание. Она очень вежливая, внимательная и красивая.🥰 Помогла быстро и с улыбкой — приятно было обращаться!
Temirlan Esenberdiev
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Бермет за высокий уровень сервиса. Очень внимательная, вежливая и компетентная. Помогла определиться с выбором, подробно ответила на все вопросы, предложила несколько вариантов, учитывая мои пожелания. Покупка прошла быстро и приятно, благодаря её профессионализму. Спасибо большое!🥰🥰
Актан Айдаров
Хочу выразить благодарность сотрудникам Anta Sports. Продавцы работают профессионально и вежливо, всегда готовы помочь с выбором товара. Кассиры также отлично выполняют свою работу — быстро, аккуратно и доброжелательно. Видно, что персонал знает своё дело и заботится о клиентах. Спасибо за хороший сервис!
Альбина Калдыбекова
Милана прекрасный специалист, профессионал своего дела, отлично нас проконсультировала 🙌🤍 Спасибо большое ей за помощь
PS
Perizat Saitova
Мне нравится как консультант Милана, она очень вежливая всегда помогает что выбрать. Удачи в работе. Милана вы самая лучшая 🫶🏻🌸🌷. Всем советую их магазин
Asel Belekova
Отличный магазин,приемлемые цены👍 В особенности хочу отметить консультата Милану,помогла выбрать отличный подарок!
Nurgul Kamchybecova
На днях закупилась у вас и хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Миланы. Очень приятная и вежливая девушка, помогла подобрать нужную одежду, учла все пожелания и подсказала все по размерам и моделям. Спасибо ей, благодаря её помощи я быстро нашла всё, что нужно. А магазину респект за подбор классного персонала как Милана. Так же хочу отметить, что внутри магазина комфортная атмосфера, чисто, обязательно вернусь ещё раз!
Элдияр Кабылов
Отличное качество
нравится сотрудница Айпери , милая , вежливая 🥰 , хорошо разбирается в своем деле 👍👍👍
Ch💘 .
Консультанты не приветливые!
AD
Arai Dak
Айпери лучше всех. .... спасибо вам большое
Андрей Курчанов
Крутяк бомба самое лучшее место одежды для всей семьи!!!!!
Александр Петрович
Администратор Таттыбубу очень вежливая обслуживание на высшем уровне 👍
Abdugani Komolov
Всё было классно
Абай Тургунбаев
Обслуживание Мощний
Консультант Арсаяна супер! Спасибо большое, очень помогли)
НБ
Нурсултан Байзаков
продавцы-консультанты ,также особенно кассирша Акылай были очень вежливы и ответственны, умеют находить компромисс. В целом хороший магазин и качество товара на высоте👍👍👍
Айназик Кылычбекова
Самые хорошие качества и обслуживание очень хорошо ❤️❤️❤️❤️
Adilet Medetbekov
Очень вежливые сотрудники в филиале Бишкек парк особенно Айпери ))
BE
Bekzataly Eshenkulov
Кийимдер качествосу жакшы , тейлоо сапаты жогору 💯
Кутман кун, Bekzataly. Бака бергенинизге кубанычтабыз. Дагы аракет кылабыз ✊
JR
Jumanazar Rasulbecov
Кийимдердин сапаты жана тейлоосу мыкты 👍
БШ
Богдан Шаповалов
Очень качественная обувь
РР
Ромашка Ромашка
Хорошо обслуживает персаналь молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
kx.zhnbkw
очень хорошее обслуживание
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, kx.zhnbkw, за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Екатерина Ш.
Хорошее обслуживание, благодарю!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
BOSS
Инстаграм аккаунт не могу найти
Zairkin K
Отличный магазин, качество очень хорошее, всегда скидками радуют, самое главное всегда помогут подобрать!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
Касым Суранчиев
Главное качество самой продукции высокое 👍🏻. Персонал вежливый. Насчет цен думайте сами…
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Yulia Sych
Хороший магазин, персонал вежливый
24 августа 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Эламан Муканбетов
Классный магазин. Ношу с удовольствием. Процветания вам.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Адилет Нургазиев
Классный магазин. Все нравится там😉 Топ 1 из спортивных одежд