Лайм
Маркет
М.
М .а
Там продавщица ужаас, ни кому не советую, я купила там курут, и взяла маленький пакетик, (на тат момент я была орозо, купила для ифтара), она начала ругатся мол зачем тебе пакетик, не можешь просто взять в руки,это же тоже деньги деп, одним словом она кошмар, не уважает людей
Не советую этот магазин эже стерв@ она вообще без мозгов деньги даже считать не умеет всегда неправильно дает сдачу и крадет деньги у клиентов магазин вонючий и эже бухает там со своими дружками жeТим окшойт
Malikosh ❤️
👎 не советую
АО
Айтунук Оморова
Как не зайдёшь там эжешка со своими дружками бухает . И вечно там воняет алкоголью или протухшей рыбой. Эжешка ужасно ведёт себя как будто бесплатно пришли у неё что то забирать. Вечно недовольна и хамит.