Суши-бары
Айжан Кенжебекова
Положили дольку лимона в салат, и даже не додумались помыть лимон. Как мы это поняли, там ценник был наклеен🙂↕️
ЖТ
Жылдыз Темирова
Очень понравилось) вкусно)
Крастока Красивая
Мы у вас часто бываем,всегда отлично обслуживаете, роллы у вас самые вкусные, отдельное спасибо официанту Сезим.
AС
Aйгерим Султанова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Заказали том ям с морепродуктами, салат «Цезарь» с креветками и сэндвич-ролл. Сначала принесли том ям, потом салат, а вот ролл долго не несли. Через ~25 минут мы начали спрашивать у официанта, когда будет готов сэндвич-ролл он сказал, что уточнит, и пропал. Потом спрашивали у другой официантки — та тоже ушла «уточнять» и не вернулась. Та же ситуация повторилась и с третьей. В итоге прошло больше 40 минут, при этом соседнему столику, который пришёл позже нас, заказ уже принесли. Только после того, как мы начали настойчиво спрашивать, где наш заказ, его наконец подали. Можно хотя бы предупреждать гостей о задержка, это элементарное уважение к посетителям!
Нурзида Малдыбаева
Спасибо большое , за прекрасный вечер ❤️ Все девочки такие красивые 😍 заботливые и внимательные 👍обслуживание кухня просто вау 🤩💞💞
18 февраля 2026, официальный ответ
Нурзида, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
ЕА
Ева А
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусные роллы, гунканы. Немножко долго ждали, но оно того стоило.
UT
Ulan Turatbek uulu
Все было очень вкусно, особенно ягодный чай. Официантка Элиза отлично обслужила, очень вежливая и приятная девушка 🥰
Muhsina Anvarbek kyzy
Заведение классное, тихо и спокойно, обслуживание хорошее, пицца мне не особо понравилась, но роллы вкусные, но филадельфия мое особо здесь не зашла
SM
Sati Mambetalieva
Начали очень плохо готовить. Тесто на пиццах толстое, сильно дрожжевое, наггетсы твердые масленистые, обслуживание желает лучшего.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотели уточнить , когда и на каком филиале Вы заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
НА
Наргиза Айтбаева
Сегодня была здесь, все очень вкусно! Сервис отличный, круто когда официанты знают состав всех блюд, знает как обращаться к гостю и знает свою работу. Меня это очень порадовала, что только не спрашивала все знает 😍 все было очень вкусно и приятно что обслужили в лучшем виде очень приятно 🌸
FK
Florida Kazakbaeva
Очень уютное место, все понравилось. Суши очень вкусные, большие и свежие. Особенно понравилось обслуживание, отдельно спасибо Рамазану.
МШ
Малика Шамуза
Раньше всегда все супер,последний 2 раза мы живем рядом но приходят все холодным фри мягким перца холодным🤦🏻♀️в тот раз еще и волосы папались креветки как холодец-этот раз все холодное🤦🏻♀️находится от 5минут от меня !пишу отзыв игнорят но так не приятно😕готовят очень долго
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить конта…
аa
аdi a
Классное место с уютной атмосферой, было очень, отдельное спасибо официантке Сезим , очень милая и добрая 🥰
MQ
Moonlight Qwerty
Все понравилось, часто сидим и довольны всем, хотел отдельно поблагодарить сотрудницу Сезим⭐️
Акмоор Ибрахим
Остались в восторге от сегодняшнего посещения ! Роллы такие свежие и вкусные 🔥🫶🏼а персонал такой внимательный и доброжелательный❤️🫶🏼спасибо всем ! Девочки все классные 😘
Alina Kurmanalieva
Отличное заведение суши такие огромные и всегда свежие! Сезим девушка очень милая и всегда отзывчиво обслуживает! Я вашему заведению желаю процветания и всего наилучшего💐
МГ
Медина :)
Официантка Элиза хорошо обслужила ,шустрая ,приветливая 😍и очень вкусно все
НА
Нурита Асакеева
Официант Элиза шустрая, приветливая, очень хорошо обслуживает!😻😻😻 Всё очень вкусно!
УК
Улан Караев
Сезим кызматты аябай жакшы кылды рахмат
AT
Aijamal Turuzbekova
Классное уютное заведение 😻 классно обслужила официант Сезим, лучшая🔥
Азамат Мурадалиев
Очен понравилось обслуживание, чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно приду еще раз. Отдельное спасибо официанту Сезим
E
Egemkulov.04
Очень хорошое обслуживание, еда 10/10, спасибо большое официанту Сезим
mysh
Вкусно все кроме тараканов в зале😂
Канат Канатов
Очень вкусные роллы и вежливые официанты,самое вкусное кофе, где я пробовал
2gis User
Вкусные суши,радуют при каждом заказе
TS
Tattusha Sapar kyzy
Слишком дорого
S.
Salta .
Очень вкусно, всё понравилось! 🤍 Отдельное спасибо Абаю за хорошое обслуживание — очень вежливый и приятный сотрудник.Обслуживание на высшем уровне, из-за таких людей хочется возвращаться снова.
Акниет К
Всё супер ,еда очень вкусная и атмосфера приятная и уютная.Всем советую посетить и попробовать обалденные суши.
KK
Kasiet Kubanychbekova
Очень приятное кафе, вкусная еда и приятный персонал. Идеальное место для посиделок с подругами.
ЖБ
Жылдызай Базарбаева
Самый приятный атмосфера,уют.Отношения,обслуживание персонала на высшей уровне,самый вкусные суши.
Мерим Мараткызы
Все отлично. Сервис на высоте. Официанты такие вежливые. Особенно Абай. Будем ходить.
АЖ
Айнура Жусупахматова
Все было отлично, атмосфера и блюдо.Официант Абай 👍респект,обслуживание 💯
Асель Рахматова
Очень вкусно. Спасибо Абай❤️ за хорошее обслуживание
abay amanbaev
Очень вкусные блюда, особенно суши, приятная атмосфера, вежливы персонал . 🥐
ГА
Гулбакы Аманбаева
С новым годом! Люблю суши,у вас супер вкусные.Абай крассавчик.Хорошеем на глазах.
Атай Байтиков
Все круто. Обслуживание от Абая топчик 👍
Малика Момунова
Очень вкусная кухня, и приятное обслуживание, отдельное спасибо официанту Абаю
Айжамал Бейменова
Вкусно чисто и быстрое обслуживание,отдельное спасибо Абаю
КА
Касым Аманбаев
Все вкусно!! Обслуживал Абай спасибо большое
Айканыш Касымбекова
Хочу выразить слова благодарности Диане, очень приятная и вежливая, зашли покушать, очень быстро принесла и была приветлива
Хотела очеень поблагодарить официантку Диану очень комфортная и обслуживание вообще лучше всех😘
ТА
Тансуу Акматкулова
Хочу поблагодарить официантку Диану за отличную работу. Она была очень вежливой, быстро приняла заказ и помогла с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне!
BC
Bayana Chyngyzovna
Хочу поблагодарить официантку Диану за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Остались самые тёплые впечатления.
Ekuu_ra asamttva
Очень приятное место с уютной атмосферой — чисто, спокойно, отличная музыка и вкусные суши. Провели вечер с удовольствием, всё понравилось. Отдельно хочется отметить обслуживание:Спасибо Диане за внимательность и хорошее настроение,молодая и милая девушка, зайдем еще и будем рады видеть ее снова.
AT
Aselya Tagaikulova
Хочу оставить чистый отзыв, девушке по имени Диана 🤩замечательно все обслужила,приятная красивая,отзывчивая,все на крутом уровне👍🏻🙌
Обслуживание на высшем уровне 😍 спасибо официанту Абаю , порекомендовал нам в выборе сета , и в выборе чая ,спасибо большое за заботу и внимание ☺️🔥
Айша Бектурбекова
Атмосфера в зале очень приятная 👍 музыка , качество блюд , обслуживание, видно что меняется в лучшую сторону 👍 мы ваши постоянные гости , и видно что вы поменяли управляющего заведения . Молодцы 👏 потому что еще месяц назад мы думали что больше сюда не прийдем но решили сегодня зайти и удивились , Супер 🙂