Sushi_mikado_bishkek
Служба доставки суши и пиццы
LI
Lina Izofatova
Не первый раз заказывали , но с каждым разом все хуже и хуже . После последнего инцидента на совсем отбили желание еще раз когда либо заказывать здесь . Настроение испортили . Сервиса 0 ! 1 звезда Не советуем!!
Aisezim Nurmatova
Заказывали сет и пиццу. Суши оказались маленькими и невкусными, пицца сухая и тоже не вкусная. К тому же заказ ждали очень долго, а привезли всё холодным. Цена абсолютно не соответствует качеству. Очень жаль, раньше у вас было действительно вкусно, а теперь одно разочарование.
Kims .
Прям до смеха маленькие суши, рыба нарезана так, будто она стоит миллионы, им очень жалко рыбу, я в шоке, моей ошибкой было не посмотреть отзывы перед заказом
Damirchik Duishongazyev
ужасный сервис сказали ожидание 1,5 часа, 2 часа ждали позвонили сказали что еще не приготовили как такое можно понять? Если вы не цените свое время, не надо и другое время не ценить. Можно было заранее предупредить мы бы в другом месте заказывали бы.
Кубанычбек Усубалиев
Ужасный сервис👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Ждали доставку 3 часа
Актан Сулкайдаров
Ни о чем!!! Оформили заказ, доставляли 3 часа!!! Обслуживание 0! Не доложили напитки, халатное отношение к клиентам. Не советую!!!
Defekt .
Заказали в 10 утра что бы к обеду привезли обед давно закончился так и не привезли доставка ужасная
Бектур Талантбеков
Очень вкусно было 🫂👍
AB
AKB Bishkek
Заказал ровно в 18:00 и спросил к 19:20 к ифтару привезёте девушка сказала что да .В 19:20 звоню ей говорит курьера нет отправим на такси.В 19:35 звоню не берет телефон.Сейчас 20:00 жду .В 20:46 звонит и говорит вы ждёте заказ))
Авазбек Казиев
Ужасно не вкусное
AM
Aruzaada Mirlanova
Ужасное обслуживание!!! Предупредили что ждать полтора часа, после того как мы сами позвонили им, девушка по телефону говорит мне что курьер уже уехал. Мне никто не звонил, не писал проходит 2 часа и они предлагают снова оформить заказ
Улан Жакып
Очень вкусные суши и пиццы
ЭБ
Эркеайым Бейшенова
Спасибо большое очень вкусные сколько заказывала не подвели
Mrs Kazakova
Суши в страшном состоянии чуть не отравилась 🤮
Нурзада Токтогулова
Пицца ещё норм, роллы вообще мрак. Чтоб вы понимали прилагается фото. Рыба тоньчайшая и не свежая.
NO
Nargiza Osmonova
Заказ не привезли ждали 3 часа! Все время говорили скоро привезут в итоге не привезли
КТ
Канатбек Токтомамбетов
Самое самое самое ужасное заведение!!! Не сервис а (ну вы поняли)!!!!🤮
Б .
Я ждала заказ 2 часа плюс к этому забыли положить крылышки. И крылышки пережаренные !!! Про вкус крылышек вообще молчу !!! Нету соли ( больше заказывать здесь точно не буду ! И то что очень расстроила никакой реакции с их стороны!
🌙🌸 Доронбекова
Всё классно и вкусно 👍
Shahsanam Omarova
Заказали вчера сет,для гостей из бельгии, сет «сытный» просто как из раздела ожидание/реальность! Роллы Филадельфия из испорченной рыбы! Она уже пованивала,и просто отправилась в мусор! Остальные роллы не свежие будто их готовили за неделю вперед,рис тведый. Пицца я молчу вообще😂прикреплю фото ожидание/реальность. Для инсты сделали максимально аппетитную картинку, а в реальности тихий ужас, а не еда, есть невозможно. Перед гостями опозорились… Написала отзыв в инсту, даже не отреагировали никак,просто игнор… надеюсь у них больше никто не будет заказывать и они закроются уже наконец!!!
РР
Расс Рочку
Заказали суши , привезли вообще не вкусные и пересоленные все ( Очень жаль что работают на отвали , надеюсь исправятся или вообще закроются
Lev 550
Заказал привезли во время горячей спасибо 🫶
Mb
Mr. bezceller
Мы остались рады топ за свои деньги, пицца очень вкусная. Брюнетка с брекитами вежливая и улыбчивая администратор)
Виктория
Просто ужас ,ждали заказ 4 часа , курьер грубиян, приехал не на тот адрес а потом нагрубил , в вацапе игнорировали , в общем не советуем..
MT
Medet Tadzhibaev
Отвратительно все даже не отвечают раз 15 звонил писал на все 4 номера инста вообще игнор не найти место положение приехали там везде ремонт стартера тонировка ремонт бамперов откуда там суши взялись ?
KRMN1V
Ответственность ноль ❌ Операторы ненормальные ❌ Короче мы заказали один день вперёд Поговорили перевели предоплату Они все поняли и приняли заказ Следующий день звоню они не берут трубку Звонил с другого номера они взяли Говорил где мой заказ а они даже понятие не имеют какой заказ и снова запрашивают адрес Оказывается они не пробили заказ и мой заказ не готов После двух часов отменил заказ и спросил перевести деньги который я скинул Они говорили да сейчас пять минут и исчезли Только после пол часа они перевели Что за беспредел 😡
TL
Toyota Lexus
Кормили обещаниями!! Больше никогда не закажу
МО
Малика Орозалиева
Это самое ужасное заведение где я заказала суши и пиццу , у меня был сэт они специально не положили колу ! оператор сказал просто «ну извини че « Роллы без какого либо вкуса вообще рис отваливается пицца каменная !
АN
Анна Nur
Заказали сет Космос . Доставка заняла чуть больше часа, но заказом остались довольны. Крылышки особенно вкусны, все привезли аккуратно упаковано. На 3 -4 человека рекомендую.
ХА
Хрармитрло Атптмтр
Заказала доставку сет тик так. Роллы не свежие, воняла вся кухня, не смогла есть вообще, пицца сухая. Кое как связалась с оператором который игнорил и придумывал разные отмазки. Вернули 50% денег только и еще голодные остались. Вообще не советую заказывать оттуда это уже не первый раз а 4🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЭЧ
Эльвира Чолпонбекова
Суши ужасное. Рис твёрдый, не свежий. Короче не понятная смесь. Не советую у них заказывать.
M
Mergen
Суши классное
А А
Плохо,очень плохо.Вообще не советую никому заказывать суши и пиццу в данной службе доставки еды.Не вкусно,сухо,не красиво.
Dandi Jumagulov
Вообще не советую заказывать... Начиная с оператора заканчивая самих ролл вообще никакой
ND
Nurlan Davletbaev
Так себе . Суши из не очень качественных продуктов . Вкус не очень и выглядят тухло.
AN
Akjol Narkulov
Я у вас дважды заказывал роллы и мне очень понравилось у вас 👍🏻 Я из разных доставок пробовал, но у вас самые вкусные ролы🔥🔥🔥 спасибо за ролы 👍🏻💕
Манас Байке
Спасибо очень вкусно было 🍕🍕👍👍😍
МУ
Мда Уж
Заказали сет, как обычно долго несли. До этого тоже заказывали, была нашей ошибкой ещё раз у них заказывать , потому что во-первых долго, во-вторых еду уронили или просто не правильно несли, ладно, закрыли глаза на все это , НО, в ролле оказался ЗУБ , человеческий зуб бл*ть, на что ответили будто им плевать «не знаю, передам начальству». Бл*ть человечки зуб оказался в еде. Пускай не работают такие места, где им все равно , что они готовят и что продают. НЕ ХОДИТЕ К НИМ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ,ПОТОМУ ЧТО МАЛО ЛИ И ВАМ ЗУБ ПОПАДЁТСЯ И ОНИ СКАЖУ «НЕ ЗНАЮ». С*ки просто.
Нудный и не приятный голос оператора всё портит
ЖЫ
Жакшылык Ысрайылов
Хотел заказать сет но после разговора с оператором аппетит и желания пропал👎
Акторго Жайдан
заказал на ифтар, нет вкуса и очень сухой.
Zarina Ismailova
Дёшево за такое количество , но вкус не самый лучший, но и цена такова
DI
Dilyara Ilahunova