DOC
Многопрофильная клиника
В здании
Ариет Айкол
Отличный и отзывчивый персонал. Все врачи вежливые, компетентны в своей профессии. Внутри все чисто, строго соблюдают стерильность при работе с каждым пациентом. Луиза - терапевт кардиолог и Асель Сансызбаевна 💯✅
A N
Зашла просто подождать такси, в -2 градуса будучи беременной, русская женщина в красной куртке выгнала и сказала что у них нельзя сидеть и ждать 😕
УЖ
Умида Жоомартова
Макамбаева Мээрим ♥️♥️ профессионал своего дела 🥹 пришла на прием все сделала сразу, не таскали меня как обычно врачи это делают иди туда отдай там все сделала отпустила , спасибо большое за таких врачей ♥️ долго искала гинеколога посоветовали Мээрим ♥️
эА
эркеайым Алишерова
Были вчера сестрой у гинеколога Азат,О,начитались тут какой он врач от бога,как сильно пожалели что пошли к нему,во первых никакой этики у него, сидишь в очереди и уже от его кабинета слышны жалобы клиентов и как он на весь кабинет орёт миоооома операция итд,ну ладно это ,заходишь а тебя там встретят трое он сам и ещё двое девушек чисто забыли о врачебной тайны,и даже не объясняет он нормально что к чему и за что его так хвалят не понятно,после него на душе такой остаток ужасный что бежишь оттуда.
Даруся М
Хорошее место)
J.
Jq❤️ .
Здравствуйте! Все классно но вот ждать живую очередь честно, занимает очень много времени 🤦♀️ вроде бы такая большая клиника и нет бы сделать по записи! Каждый раз ругаться с пациентами, выяснять кто после кого была извините очень даже не нравится!
Асель Иманалиева
Сотрудники ресепшен клиники спят, тратят время посетителей, невнимательные, прошу руководство обратить на это внимание.
Гитлер Адольф
Сотрудники просто ужасные и грубые
БА
Бурул Абди
Уважаемое руководство DOC university clinic 25.09.25,15:53. я обратилась в ваш медицинский центр для получения услуги. К сожалению, столкнулась с грубым и некорректным отношением со стороны сотрудника ресепшен. Вместо вежливого общения, соответствующего медицинскому учреждению, мне были адресованы резкие слова, отказ в объяснении, повышенный тон и т.д. Такое обращение вызвало у меня крайне неприятные ощущения и оставило негативное впечатление о работе центра. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры, чтобы впредь пациенты получали уважительное и доброжелательное отношение
LK
Liliya Kudaikulova
Отвратильное обслуживание девочек на ресепшен,часами не отвечают ни на звонки,ни на сообщение. Желание пропадает из-за этого ходить в эту клинику
J💫
Jika.455 💫
Вчера и сегодня проходила обследование в этой клинике, мне очень понравилось, девушки эжешки на рецепшене Всё по полочкам объясняли, а врачи очень грамотные, добрые и отзывчивые. Ещё и цены не кусаются.
GA
Guljamal Asanova
Адистери мыкты тейлоо кызматы ынгалйлуу 👍
ГТ
Гульнура Токтоналиева
Здравствуйте! Можете пожалуйста хотя бы здесь мне ответить, я ватс апп пишу уже месяца 2, нет обратной связи, что за клиника платила 5000 за гсг и мне не отдают мой снимок и описание! Почему описание вы не пишите в компьютере хотя бы могла бы распечатать, врач писала описание в ручную, каком веке мы живем, сейчас все онлайн!
Daniyar Takyrbashev
Очень узкий проезд и вообще нет парковки. От слова совсем.
ДД
Даша Дашка
Врач Азат Оморкулович и Камила Асановна профессионалы своего дела.
Ашим Исаков
Рецепшн дагы кыздар өтө начар тейлөө жана кызмат көрсөтүүлөр. Кыргызча сүйлөсөм - орусча жооп беришет. 6-чы эташка чыгыш керек эле - чипсиз иштебейт, тепкич менен чыгайын десем мүмкүн эмес. Мен ушул имараттын 6-чы этажи менен телефон аркылуу байланышып алышым керек экен. Айла жоктон - бир аз үнүмдү жоон кылып сурасам, рецепшн дагы кыздар татынакай эле - өзүлөрү чалышты. Бирок 10 минутага жакын 1-чи этаж менен 6-чы этаж байланышалбай турду. Кыскасы - рецепшн дагы кызматкерлерге сабак өткөрүүнузду өтүнөм, жана 6 чы этажка чыкканга мүмкүнчүлүк түзүп бергиле же болсо башка бир ыңгайлуу нерсени ойлонуп чыгышынар керек.
SZ
Syimyk Zamirbekov
Здравствуйте всем!не советую данную клинику девушки в ресепшене ужасно относится к пациентам,мало того сами не знают ещё и указывают в грубом тоне
MK
Malika K
Девушка на ресепшне не могла оторваться от своих дел, а вторая куда то отошла. Но врачи очень классные, советую врачей 👍🏻
ХА
Хадия Асанакунова
Макамбаева Мээрим Шымбергеновна лучшая 🔥
ОЖ
Окенова Жамиля
Хочу оставить честный отзыв про гениколога Нуржамал Керимбаева! Я записалась 13.06.2025 года на процедуру ГСГ опаздала но, она меня приняла без проблем говорила покушать перед этим и выпить ношпу но в торопях я ни чего не сделала! Начитавшись отзывов в интернете про ГСГ я очень боялась еще три года назад в другой клинике не могли поставить катетер сильно кровило в итоге не проверив ни чего отправили меня с кровотечением домой просто, по этому и был у меня страх😬 но хочу сказать Нуржамал эже очень опытная врач без обезбаливающих поставила катетер за секунду провела проверку маточной трубы безболезнено и профессионально! Потом разобрала мой рентген снимок по полочкам и всё обьяснила! Благодарю вы супер врач с вами не страшно вы замечательный профессионал всем советую к ней❤️❤️❤️❤️❤️ я обычно не пишу отзывы нг захотелось написать отзыв о замечательном профессионале❤️❤️❤️❤️
Нургуль Асанбаева
Профессионализм докторов.вежливость.
Mad M
Узист поставила неправильно результаты…перепроверила ее обследование в трех местах и в трех местах совпало и только она первая узистка ошиблась ,что понесло за собой потреб драгноценного времени Не советую
Стоматолога Кабинет
Специалисты хорошие,единственное ждешь долго
Житель Бишкека
Пунктуальность покинула клинику.
А Н
Записалась на УЗИ, в итоге, вместо назначенного времени попала только через 1,5 часа. 1,5 часа! Столько даже в гос поликлинике не приходится ждать. На ресепшне объяснили это тем, что у них глюкнула система и они записали несколько человек почти на одно время: 12:00, 12:20, 12:40. Я была записана на 12:40, женщина, которая была на 12:00, зашла в 13:00. Я попала на узи около 14:00, вместо 12:40. Спасибо ещё, что девушка записанная на 12:20 не пришла. Иначе, бы видимо приняли только в 15:00, вместо 12:40 😐. Самое обидное, что у меня, оказывается, был быстрый осмотр на минут 10. Ещё обиднее, что УЗИ делала перед осмотром эндокринолога в этой клинике, а по итогу, врач сказал, что все равно надо переделывать УЗИ щитовидки в другом месте. Получается все эти страдания были напрасны 🥲.
Ainura Kalmanbetova
Почему по указанному номеру телефона не дозвониться до вас??? Причем в рабочее время! Раз указали, будьте добры, отвечайте. Либо не указывайте нерабочие номера
ВР
Вячеслав Родин
Понравилось то что врачи конкретно объясняют какие препараты что и как принимать не просто врачи чувствуется опыт и стремление помочь. Спасибо вам
MM
M M
В этой клинике работает гинеколог Бостонова Мээрим. Так вот, если вам дорого ваше женское здоровье обходите эту мадам стороной. Увидела в инсте, как она активно ведет инсту и "хайпится" на а-ля трендах. Меня аж передернуло, вспомнила , как она прижгла мне эктопию, заставила лечь в стационар из-за НОРМАЛЬНОЙ шейки матки, якобы эрозия. 10 дней я получала утром и вечером антибиотики внутривенно+ уколы внутримышечно. Каждый вечер нужно было спринцеваться! А по окончанию "лечения" она сказала еще 10 дней проходить процедуру ...(мне плохо когда я вспоминаю те дни), мне буквально мыли влагалищие растровом (медсестра засовывала внутрь "тампон" из марли в этой жидкости и буквально промывала меня изнутри (они хотели создать стерильную среду или что я так и не поняла). Было больно, неприятно - плюс также антибиотики допом все 10 дней. Итого 20 дней под капельницей... Вышла я от нее "стерильной" и убитой флорой просто в хлам. У меня была миома 2см (до сих пор с ней живу и все ок), она начала пугать, что она превратится в рак (мракобесие полное и отсутствие элементарных знаний). Запретила конечно загорать, массажи, бани - классика жанра :) Миома которая гормонозависимая доброкачественное образование (с которой живут и рожают), оказывается растет от тепла :)))) насколько нужно не знать и не иметь критического мышления, чтобы нести такую чушь. В общем это был ужаснейший опыт, я просила свою карту хотя бы сфотать , но мне не дали. Просто убили мое здоровье , я очень долго восстанавливалась ... вот не зря, именно "врачи" неучи любят светиться в инсте. Действительно грамотным врачам не до инсты, они лечат людей , а не калечат. А вот такие снимают "трендовые" видео , забыв о том, как искалечили здоровье молодым девушкам, ставя над ними жестокие эксперименты. Бегите от нее, помяните мое слово.
Adilet S
👍
16 марта 2023, официальный ответ
Адилет, благодарим Вас за отзыв!
НИ
Наталья Игнатьева
Сделала ГСГ У Камиллы Кадырбековны , прекрасный врач , вообще безболезненно, все объяснила и прекрасно проконсультировала 👍🏽👍🏽👍🏽
TO
Tolgonai Osmonalieva
Азат Омуркулович!!! До конца своей жизни буду молится за него. Он спас меня от смерти!!! Лучший из Лучших!!! Живите Долго и в Здравии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
KS
Kris Sun
Несколько лет ходила в данную клинику до одного случая , теперь не ногой и не кому не посоветую, узи уж точно !!! Во время беременности, на приёме узистка ( Ганиева если не ошибаюсь) сказала что у ребёнка задержка в развитии на 2 недели ( измерила по животу ребенка ) , через три дня приходите на доплер , через неделю повторно на узи . Вышла в ступоре после узи .... После этого обошли не одно обследование, все хорошо с ребёнком и не про какое отставание в развитии , речи не было !!! Вот тебе и частная Больница с "квалификацированными специалистами "
ЗА
Зейнеп Абдурахманова
Мою маму прооперировал Азат Омуркулович, мама поступила с внутренним кровотечением, срочно нужна была операция. И сутки не прошло с момента операции, маме трубки уже убрали, ходит самостоятельно, чувствует себя прекрасно. Отдельная благодарность анестезиологу Элеоноре Владимировне! Мама так быстро отошла от наркоза и так легко, что и сама не заметила)) огромная благодарность всем медсёстрам, чудесные, отзывчивые и добрые 😊🫶🏼
МД
Махабат Дуйшеналиева
Диана Исраиловага терен ыраазычылык билдирем.Ишин жакшы билген мыкты массажист .Сиздерге дагы сунуштаймын.
Ainuru Nurbekova🥰
После родов у меня остались в матке ткани (кровь) жутко болела живот прям от боли умерала, сколько раз была у частных клиник но все говорили ЧИСТО, и на конец я пошла ДОК клиник и там мне сказали срочно пойти там где рожала! Кажется матка уже гноится, я пошла родильный дом и там госпитализировали Они там сказали молодец что так рано пришла ! Если бы ни Бегимай которая работает в ДОК клиник я бы умирла или без матки осталась бы!!! 🥲 Я очень благодарна Бегимая и гинеколога и Узиста🤍 Таалайбекова Бегимай работает на ресепшен,прям свою работу очень хорошо знает, такая вежливая, все прям по подробнее рассказывает🙌🏻❤️🔥
ЭМ
Эмиль Мамбетов
Записываешься на приём за несколько дней, едешь через весь город, по приезду выясняется, что врача нет. Очень плохая работа рецепшена.
8 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль Мамбетов! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось…
Azan Alykulov
Позвонил уточнил снимают ли рентген стопы сказали да,поехал сказали не снимают.Вопрос зачем так говорить я специально приехал именно в эту клинику думал все быстро сделают
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Azan Alykulov! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложивш…
Айзат Турсалиева
Хочу выразить благодарность доктору Кармышев. А.О за своевременное оперативное лечение!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Айзат! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста — доктор…
Элнура Керимжан Кызы
У вас ни номер для звонка, ни номер вотсап не работает? Удалите все данные тогда здесь .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, уточните, когда и п…
AY
Akylai Ysamambetova
Кофе вкусное, одно из лучших в городе
8 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Akylai Ysamambetova ! 😊 Благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы…
Aidin Aripov
Пробовал кофе в этой клинике. Вкусное. Чувствуется качество и насыщенность. Советую обязательно попробовать!
8 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Aidin Aripov ! 😊 Благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы по дос…
AС
Aйгерим Султанова
В клинике отличная кофе-машинка – готовит действительно вкусный кофе! Напитки ароматные, насыщенные, качество полностью соответствует цене 😍 Очень жаль что нет такой кофе-машины на втором филиале(
8 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Elvira Nurlanbekova ! 😊 Благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы…
Айчурок Карабаева
После травмы у меня ночью очень сильно болели ноги. И мой лечащий врач посоветовал получить массаж. Массажиста Диана очень хорошая, общительная и руки у нее легкие. После массажа у меня наконец-то нормализовался сон и ноги перестали болеть. Спасибо Вам большое☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айчурок Карабаева, Спасибо, что поделились своим опытом! 💙 Нам очень радостно слышать, ч…
Erkina Nurbekova
Почему нельзя записывать на узи по телефону? Идиотизм какой-то. Ни разу очереди не было до этого, поэтому не особо придавала значение. Сегодня из-за этого просто свое время на обед потратила. Мало того, что не записывают в очередь, так еще те, кто был в этот день на узи могут без очереди зайти снова
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Erkina Nurbekova, Спасибо за ваш отзыв. В нашей клинике УЗИ проводится по живой очереди…
Айпери Дальмухамедова
Отличный и отзывчивый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Желаем Вам здоровья ❤
Айвар Мирзаханов
Не клиника а дурдом. Записывался на 11:00, пришел во время. Мне сказали что врача нет, надо ждать, ну я и спросил во сколько он будет. Ответили что не знают и просто надо ждать. Отношение к клиентам 0. Вежливость персонала 0. Врач ничего не проверив отправил просто на Мрт. Это писец
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому уточните, пожалуйста, дату и имя…
mv
miroslav vichkapoff
Кардиологу доктору Романовой большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес доктора Романовой! Нам очень приятно, что вы оценили её профе…
BS
Begi Sad
Узи ждала долго почти 1 час ждала , не знаю что можно так долго смотреть 😒 мужчина узист , а девушка на ресепшенне сказала ну нормально это он так тщаткльно смотрит(( темненькая была !
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Begi Sad! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к каждому комментарию, так как э…
Салтанат Эркинбаева
Была на консультации по эко у Кармышева и Цой, тогда заплатила за консультацию, а ЦОЙ сфотал мою схему предыдущего протокола. Было очень странно, что у него нет своего опыта или мнения. Наверное на пациентах изучает схему стимуляции. Остался неприятный осадок.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы всегда стремимся к качественному обслуживани…
Умар Рысьеков
Отличные доктора
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими врачами. Ваше доверие — лучшая наград…