Lollipop
Студия эпиляции
РН
Руфия Нургалиева
👌🏼 сервис! Девочки всегда очень дружелюбны. Уже почти два года доверия этим мастерам🫶🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличная студия, приятные сотрудники и хороший результат
МЕДИНА Сагатбекова
Была на процедуре лазерной эпиляции лица уже дважды. Очень довольна подходом мастера: всё стерильно, аккуратно и деликатно (для лица это критично). Вижу прогресс по коже, поэтому планирую пройти весь курс именно здесь. Рекомендую!
Диляфруз Умурзакова
Ходила и к мастеру Мунар, и к Ситоре. Каждый раз остаюсь оочень довольна, девочки мастера от бога🥹🫶🏼 Очень внимательные, работают максимально аккуратно. Спасибо большое🥰🥰
Nur Nur
I was satisfied 4 years ago and I continue to be satisfied. The staff are very experienced and detail-oriented🌷
Лёлик У
Мастер Ситора очень приятный и тактичный специалист, благодаря которому чувствуешь себя спокойно и уверенно на процедуре🥰💕 Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах❤️❤️❤️
Darbyz
Побывал у всех трех мастеров. Хочу выделить Мунар за тщательное отношение к процедуре и особую чуткость к клиентам. 5 звёзд!
Tahmin .
Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно и очень аккуратно. Отдельная благодарность специалисту Мунара. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт такую атмосферу, в которой чувствуешь себя спокойно и уверенно. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах
Чолпонай Рахимбекова
Очень довольна мастером Лазизой🌸 Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально
Айзада Сыйдалова
Спасибо большое за процедуру Лазиза😭🌷💖 всё понравилось⭐️
MM
Miru Mir
Отличный салон, все чисто, опрятно! Мастер Мунар очень заботливая и вежливая. Спасибо
БТ
Баянсулуу Тойчубекова
Классные девочки,очень приятно обслужили и результат заметный😍😍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой эмоциональный отзыв 😍 Нам безумно приятно, что вы остались довольны обслуживан…
SR
Sevil Raimzhanova
Прекрасная, уютная студия с качественными оборудованием, что немало важно. Хожу к мастеру Ситоре. Очень милая девушка и отличный мастер, знающий своё дело👍
Akylai Abduraimova
Ситора очень внимательный и чуткий мастер,что очень важно для меня ! Осталась под хорошим впечатлением салона и его работников ❤️
Айыма Турарбекова
Хочу отметить мастера Ситору — она очень аккуратная, внимательная и деликатная. Процедура проходит комфортно🌿✨
Heliermo Del Tor’o
Мастера своего дела всё быстро качественно и доступно! Вежливый персонал и квалифицированные специалисты
ИИ
Изи Изи
Лучшие! Ситора лучшая! ✨✨🌟
Ai Emil🖤
Мастер Ситора прямо в сердечко ❤️
Kasiet Adenova
Была сегодня первый раз Все прошло очень комфортно Девушка Лазиза очень приятная и милая 🌸 Ждём результат 😊
Умида М
Сегодня попала второй раз к специалисту Ситоре. Милая и приятная девушка. В процессе работы спрашивала об ощущениях и учитывала всё, а так же старалась сделать процедуру максимально комфортно и аккуратно🌷
8 сентября 2025, официальный ответ
Умида, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Адэлия Муратбекова
Ситора лучший мастер 😍
Gloria Martini
Спасибо большое мастеру Мунар!!💐 Очень чуткая и внимательная.
Амели А
Все отлично прошло, спасибо большое, не больно и эффективно ❤️
Yasina Abil
Уже несколько лет хожу к Мунаре, она очень бережливо и аккуратно выполняет свою работу, после неё нет никаких раздражении и отличный результат всегда👍🏻👍🏻☺️🤗❤️
JD
Jyl Djamankulova
Очень нравится ваша атмосфера и ваши приятные мастера. Особенно Мунар сегодня провела процедуру очень легко и комфортно!
Veronika Abdulina
Очень приятно находиться в студии. Чисто, светло, доброжелательные люди. 😋 И результаты прекрасные уже после первого сеанса! Спасибо за такое прекрасное отношение! 🤍
Evgeniya Kolomeitseva
В первый раз когда пришла на александритовый лазер, сказала что у меня светлые волосы (не пушковые) и диодный лазер их берет не очень, поэтому решила попробовать александрит, но мастер сказала, что александрит тоже не берет светлые волосы, хотя в инстаграме утверждают, что берет любые волосы🤷🏻♀️ при записи на сайте указано, что процедура бикини и подмышки длится 30 минут, а мастер мне делала все очень быстро, 15-20 минут, за это время и подготавливала все и я успевала одеться/раздеться и оплатить процедуру, как будто просто торопилась быстрее закончить не понравилось также, что при глубоком бикини всегда убирают волосы и проходят лазером в зоне трусиков, а мне мастер там не убирала, говорила что они не убирают, хотя это тоже входит в зону бикини( по факту выглядело, так что мне просто не доделывали зону расстроена, конечно, потому что по цене выходит в два раза дороже диодного лазера, а по факту результат почти одинаковый сама студия, конечно, выглядит хорошо, есть все для клиента, но вот результат процедур грустный(
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за тот опыт, который в…
Aidai Mambetbaeva
Студия понравилась начиная с обслуживания, заканчивая чистотой и интерьером. Мастер Ситора просто душка, очень чуткая и доброжелательная
Добрый вечер, спасибо, Айдай, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Беги отсюда Глупец
Замечательное место, мастера бдительные, вежливые и опытные. Рекомендую однозначно))
Fg
Fine girl __
Мастер Ситора молодец) Спасибо ей) Очень понятно всё объяснила таким новичкам как я))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Спасибо тебе Lollipop♡ всем советую Чисто уютно Мунар one love ❤
5 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Айжамал .
Отличная студия, классные сотрудники. Качество на высоте💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Жамал, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алиса Даниярова
Уютная студия, хорошие мастера и эффективный лазер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
9b
92 butterfly
Очень приятный персонал ☺️ Специалист очень вежливая и добрая🫶🫶🫶
Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗН
Зарина Нурланова
Была у мастера Лазизы , очень приятная,внимательная, вежливая девушка. На лазерную процедуру я в принципе пришла в первый раз в жизни ,поэтому процесс превзошел ожидания . Все было максимально комфортно. Буду снова приходить, спасибо 🙏
Г
Гульмира
Классно всем рекомендую
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
J
Julz
Отличный сервис, чисто и уютно! Мастера делают все быстро и качественно.
Ж М
Сегодня был мой пятый визит, результаты радуют. Спасибо что облегчаете нам жизнь! 😄 Все девочки очень вежливые ♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Zhyldyz, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Марина Крушеницкая
Сейилкан Сагынова
❤️❤️❤️
ЛП
Лидия Псарева
Спасибо за комфортную процедуру и приятного сотрудника🌺
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
S1mple ⁷²
Стоит 5 🌟 советую съездить особенно для игроков пк😉😉😉
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию ⭐ Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова в Lollipop ✨
Муси Пуси
Лучший сервис! Спасибо Мунар!
KL
K L
Мастер Ситора очень приятная! Все время интересовалась все ли хорошо, все подробно объяснила. Все понравилось, обязательно пройду весь курс процедур! 😊💐
ШЗ
Шахида Запарджанова
Мастер Мунара ,очень вежливая и профессионал своего дела ,не первый раз у нее ,очень довольна работой .Безумно нравится её тщательный подход к работе это чувствуется в каждом движении ☺️♥️👍🏻
ЧА
Чолпон Акматова
Очень комфортная студия. Персонал вежливый, профессионалы своего дела.👍🏼 Очень понравилась работа мастера Мунары 💐👍🏼
БС
Бегимай Салаватова
Лазиза,вы мастер своего дела!😍 Впервые пришла и очень волновалась,но рада ,что попалась хорошая и опытная специалистка все подробно рассказала и уделила максимум внимания и заботу✨
Альбина С
Очень уютный салон. Спасибо мастеру Ситоре за комфортную процедуру, внимательность и главное за результат 💘
Наргиза Умурзакова
Очень приятная атмосфера в салоне. Была у мастера Ситоры- профессионал своего дела, очень внимательная, вежливая, высокие коммуникативные способности , очень располагает к себе, Наличие медицинского образования . Советую посетить этот салон и мастера Ситору .
Акылбекова Айпери
Обожаю эту студию! Уже примерно 5–6 раз была на процедуре и всегда всё проходит идеально. Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер Ситора просто супер — очень милая, внимательная и настоящий профессионал. С ней процедура проходит спокойно и комфортно. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤