Роял
Барбершоп
ЭТ
Эрлан Ташмаматов
Очень неприятный опыт. Пришли в барбершоп, была очередь. Спросили у мастера, когда освободится, он сказал 15–20 минут. Ок, без проблем, решили не стоять и пошли перекусить. Через 10 минут я написал им в WhatsApp, уточнил, освободился ли мастер. Ответили, что нет. Попросил написать, как освободится. В итоге возвращаемся и нам говорят, что мастер уже взял другого клиента, потому что «думал, что мы позже подойдем». При этом новый клиент даже не стригся, ему только голову помыли. То есть мы заранее предупредили, держали связь, пришли в адекватное время и просто потеряли свою очередь из-за чьих-то догадок. Очень странное отношение к клиентам. Если говорите 15–20 минут и видите, что люди на связи, логично хотя бы уточнить, а не брать следующего. В итоге зря потратили время перед важным днем. Больше сюда не пойдем.
omurkanovv .
мага абдан жакты, бул жакка коп келем, тажрыйбалуу барберлер иштейт, Эламан барберди сунуштайм озунун жумушун так жана тыкаан кылат🔥
Aziret
Стрижка бомбезно и аккуратно получилось, просто улёт 🔥 прям чётко подогнал, советую Элеман байк, сделает всё чисто вашему запросу 👍
Otabek Kazykhodzhaev
Отличный барбершоп, приятное обслуживание! Адиль лучший барбер 💪😎
БА
Байгазы Алмазбеков
Ээң мыкты Барбершоп , Азаматсыңар ишиңерге ийгилик , Эламан Барбер ээң мыкты
White .
Хочу выразить искреннюю благодарность Эламану за работу и профессионализм. Вы не только отлично выполняете своё дело, но и внимательно относитесь к клиенту, учитывая все пожелания и детали.
Нурсултан Разаков
Элеман , ему даже ничего не надо объяснять он сразу поймет какая стрижа лучше для тебя, индивидуальный подход)
Ильмар Tr1cs
Профессиональное обслуживание и стрижка,а так же можно смело довериться мастеру если хочется попробовать чтото новое. Пришёл первый раз и не пожалел, видимо я нашёл барбершоп куда буду возвращаться
BK
Bek Kgz
Я уже как год стригусь у Дианы,всегда уделяет вниманием к мелочам ,хорошое отношение ,доволен её работой
5 посещений
А Рыскулбеков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный барбершоп! Очень уютная атмосфера, профессиональные барберы и внимательное отношение к деталям. Стрижка получилась ровно такой, как я хотел. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
BK
Kara Balta
Молодец Дони Аке хорошо стрижёт советую приходите
MA
Marlen Altynbekov
Очень хороший барбер Эламан всё четко сделал как я хотел
Малик Озгорушев
Ийгилик ээн мыкты барбер🤙🏻
Айнагул Кочорова
Диана Барбер👍 топ 💯
Дося Асаналиев
Эламан жакшы алат экен красапчик
Anvar .
Классный барбершоп, Хорошо стригут
7 посещений
Э
Эмир
Место хорошее, все чисто аккуратно. Ещё подстригли идеально, все аккуратно прям до мелочей. Диана мастер своего дела теперь буду ходить туда
Б С
Жиндикен
Нуржигит Бердибекв
Мошный
е
Всем советую этот барбершоп!!!
BC
Ийгилик Барбер💥💥💥
Макс Ос
Классно было причёска 👍🏻 Спасибо за Адиль Байке
Ислам Рахатбеков
Жони хороший барбер чачты Жакшы алат ар дайым жониге алдырам силерге дагы сунуштайм 💇♂️
Nurbolot Zhanybaev
Дияна эже мыкты мастер оз ишин жакшы жана так аткарат 😇
Акыл Кумушбеков
Клас🔥🔥🔥
Частый гость
ДА
Дастан Агышаев
Мастер Диана , знает своё дело. Уже больше года хожу только к ней,и ни разу не пожалел, стрижёт до идеала. Спасибо Мастер Диана
Аzat Akhunzhanov
Диана, спасибо большое за стрижку! Как всегда — всё чётко, комфортно и с хорошим настроением. Рад, что стригусь именно у вас❤️
6 посещений
b
bek
Очень доволен работой барбера Дианы! Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Спасибо за отличный сервис! ❤️❤️❤️
Санжар Салибек уулу
Тухтаров Нематилло молодец! Барбер с опытом. Сегодня помог мне подобрать хорошую стрижку. Вообщем, коллектив и услуга очень хорошая.
Алишер Джунусбеков
Зашел Барбершоп Роял там ,идеяльное обслуживание , и приятное атмосфера интересная беседа Всем рекомендую 👌
Актан Алмазбек
Дал шанс, не окупился. 1,5 часа стриг барбер, 1,5 ЧАСА! И то не очень подстриг. После пошел в соседний барбершоп исправили на ура. Вообщем скупой платит дважды
Baia Бай
Условия жакшы экен, тазалыгы укмуш,чач алган Эламан деген мастер бар экен чачты мощный кылып берди ,душевный общения дагы кылып коёт.Номер 1 Барбер мен учун эми👌🏻
Bolotbekov Nursulttan
Сегодня подстригся в барбершопе роял у мастера Ийгилик , подстриг все четко , сразу видно что опытный барбер , с двух слов понимает что хочет клиент 👍
БТ
Баястан Тыныбеков
Саат 9:00 иштебегенден кийин эмнеге график жазасынар ,просто убакытты алдынар да ,Саат 10:30 силер жабыксынар иштебегенден кийин жазбай эле койгулачы графигинерди зб!
Акылбек Султанов
Зашёл в барбершоп — вышел с чувством, что всё сделал правильно. Мастер сразу понял, что мне нужно, без лишних вопросов. Стрижка аккуратная, борода ровная, внимание к деталям на уровне. Атмосфера спокойная, по-мужски. Обязательно приду ещё. Эламан