Про Авто
Компания по ремонту тормозных систем и ABS
Глебасик Lite
Все отлично, мастера легенды, делают четко, быстро и качественно. Я бы с ними пивка выпил, но они много работают
Мирхамид Миркаримов
Ребята качественно делают ремонт
Den Estonia
Парни реально понимают, что они делают Деньги лишние не берут Дай Бог им здоровья
PG
Play Game
Хороший сервис , рекомендую моториста Дмитрия , профессионал своего дела ! Не только моторы делает но и всегда проконсультирует продиагностирует!
Ku Ka
Моторист Дима, мастер от бога. Спасибо так же Диме ходовщику и Витале
Татьяна Лихачева
отличные мастера. профессионалы
AM
Abdisamad Mohamed
Постоянно здесь обслуживаюсь
Svetlana S
Моторист Дмитрий очень хорошо и качественно поставил диагноз моей машине.