Toysmag.kg
Магазин
GS
G SS
Сегодня заказали набор,проконсультировали и быстро доставили👍Спасибо!
Mahabat Imankulova
Заказала машинку каток с пультом, доставили оперативно, отличное обслуживание 👍
A
Albina
Безалаберные сотрудники и владелец магазина забыли отправить термоковрик с другими моими заказами хотели чтобы опять переплатила за доставку в итоге сами доставили, но доставили некачественный термоковрик не такой который я заказывала за 2200 , а более дешевый доставку все равно с минусовали получается с моего заказа отправив дешевый термоковрик который за 2 месяца уже порвался местами . Вообщем не советую в интернете указывают цену ниже , а потом при заказе все дорожает у них таких не осталось которые на страничке с фото указаны, а только по дороже
BK
Bektur Kazakbaev
Грубый продавец, матерится и хамит
AN
Altynai Nazarova
Классный магазин !! Все можно найти ! Все популярные и развивающие игрушки ! Владелец молодец , старается быть в курсе всех популярных игрушек !
BK
Baktygul Kochorbaeva
Уже который год берем у вас игрушки, самые приемлемые цены, не вижу смысла переплачивать в ТЦ…сегодня вот взяли мультибокс игрушку для годовалой дочки - очень и очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻
УА
Улукбек Асаналиев
Игрушки супер👍
Эльхан Чолпонбекович
Качественные игрушки всем советую
Аяна Тентиева
Качественные игрушки и приемлемые цены. Нам и нашим деткам очень нравится.
BI
Bermet ID
Цены всегда радуют. Спасибо за консультацию.
Tм
Toysmag.kg, магазин
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤