Fluidra Kyrgyzstan
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
UB
U B
У них большой выбор химических препаратов и всегда в наличии. Беру не первый год. Вода не мутнеет и нет раздражения, качеством доволен
Айбек Ашимов
Вежливые и опытные
Weiss Benedict
Долго искали хорошую химию для бассейна..Проконсультировали, помогли с выбором, очень приятные консультанты, мой рекомендасьен 👌
Макс Гладков
Хочу выразить благодарность компании Fluidra за отличное качество продукции и высокий уровень обслуживания. Я приобрел у них химию для бассейнов, и результат превзошел все ожидания. Продукты оказались эффективными, легко применимыми и помогли быстро справиться с проблемами в воде. Также хочу отметить оперативную доставку и внимательный подход менеджеров, которые всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные рекомендации. Рекомендую Fluidra всем, кто ищет надежного поставщика химии для бассейнов!
WI
What Is Love
Понравилось обслуживание, очень грамотно подходят к каждому клиенту и подробно объясняют, как и что лучше использовать. Продают самый лучший альгицид в городе.
Серж Серго
Хорошее качество продукции! Знают все нюансы. Удобное расположение !
Дмитрий Мордвинцев
Постоянно покупаю химию от этого брэнда, качество несоизмеримо лучше китайских аналогов, рекомендую. В магазине всегда обо всех нюансах проконсультируют, в том числе как и в каких количествах, а так же что именно применять для конкретного случая.
Артем Алексенцев
Ехал из далека опираясь на их расписание. По факту офис закрыт и никого нет. Плевать хотели на своих клиентов и график работы указанный на сайте.