Mobilife
2.4
2.4
RL
Rakhim Luiza
Очень хорошее обслуживание , спасибо девочки
К
Карина
Здравствуйте. Я никогда и нигде не оставляла негативных отзывов, но в этот раз была вынуждена написать, так как столкнулась с крайне непрофессиональным и невежливым обслуживанием. Я обратилась для замены защитного стекла на телефоне. Одна из сотрудниц приняла заказ, сняла старое стекло, после чего прямо на рабочем месте начала делать макияж, что считаю недопустимым. Вторая сотрудница клеила стекло на телефон моего сына — работа была выполнена очень медленно и некачественно: стекло приклеено неправильно, под ним остался воздух, результат очевиден даже неспециалисту. Когда я указала на недостатки, сотрудница начала разговаривать со мной на «ты» и утверждать, что я ничего не понимаю, что также является проявлением невоспитанности и неуважения к клиенту. Качество сервиса оставило крайне негативное впечатление: низкий уровень профессионализма, отсутствие культуры общения и уважения к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры. Судя по отзывам, подобные ситуации происходят не впервые.
Чынгыз К
Низкий сервис, короче вам пихнут что угодно лишь бы продать👍🏼
МҢ
Медина Ң
Там один байкешка красавчик работает чисто из-за него 5 звезд 🥰
Ажара Мырсалиева
Отвратительный сервис , продавцы максимально не заинтересованы в консультации клиента , в прямом смысле их обязанности на работе, кроме «классно сидит , хороший» нечего о товаре не знают, ужасно не приятный тон при разговоре (бери че надо и уходи) цокают и повышают голос , кидают и громко ставят все на стол перед тобой девушка консультант не знаю как вас зовут , но если вам не нравится эта работа , не мучайтесь сами и не мучайте других людей
ЫМ
Ырыскелди Майрамбек уулу
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Не смогли нормально приклеить пленку на телефон, она начала отклеиваться уже через полчаса. В результате — потеря 700 сомов и нервов
АЖ
Айшоола Жээнбекова
Сами пьяная пришли ,просили сделать возврат ,товар был хороший
Kanyshai Kubanychbekova
Ужасный магазин, отвратительное отношение к клиентам! Продали некачественный товар, не хотят возвращать деньги за него и еще 100 сом удержали низачто. Оскорбляют и грубят клиентам! Никогда не покупайте у них!!!