Альянс Стом

DD
Das Das1 отзыв
aA
aizirek AI12 отзывов
Был негативный опыт удаления зуба в этой клинике. Во-первых, врач Нурзат принес уже вскрытый шприц с обезболивающим и на мои возражения не стал открывать новый на моих глазах, а просто ответил: «Кудай сактасын, у нас никто не заражался». Затем он вырывал мне зуб, несмотря на то, что обезболивающее не сработало. Я рыдала, что ощущаю всю боль и укол не подействовал, но он мне не верил и продолжал вырывать. Я просто умирала от боли. Так я впервые столкнулась с медицинским газлайтингом. Затем подошел врач Садыбакас. Он был более профессиональным — выявил, что укол все таки ввели неверно. Доктор очень грубо ввел мне новые дозы, которые в итоге сработали. Но Садыбакас сам был очень грубый: ругал меня за то, что я плачу; говорил, что врачи нервничают и плохо чувствуют себя из-за моих слез. Хотя плохо себя объективно чувствовала я и рыдала не просто так, а из-за того, что мне вырывали зуб через боль из-за ошибки Нурзат. Отдельно напишу про клинику. Во-первых, это не клиника, а один кабинет с двумя креслами. Ты видишь что делают с другим пациентом напротив и слышишь все разговоры. Также за твоей спиной сразу стоит ресепшн и входная дверь, из-за чего в кабинет постоянно заглядывают люди. Это дополнительно угнетает. Также у них нет туалета для посетителей. Есть служебный туалет, который, к сожалению, находится возле второго медицинского кресла. В уборной не было бумаги, а также были какие-то моторы для оборудования. Также в работе стоматологи не использовали коффердамы, трубку с водой, отсасыватель слюни — по старинке приходилось плеваться в чашку и просить воды. Я попала в эту клинику, так как другие не брали трубку, а зуб вечером нужно было экстренно удалять. Я посещала разные стоматологии и пока это был худший опыт. Я почувствовала себя будто вернулась в 2008 год в какую-то госклинику, где нет эмпатии и современных стандартов. Не советую. Ниже фото туалета для подтверждения посещения.
Екатерина А.6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, сотрудник который работал ночью, получил свое. Надеюсь в следующий раз будет по другому! Хорошого вам дня!
Sol16 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Акбий Асантай уулу2 отзыва
👍
Сымбат Бейшенбаева1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Сымбат, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
МЭ
nadira almazbekova1 отзыв
Добрый день, спасибо, nadira, за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Илья Попков16 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
УМ
Уланбек Маметов1 отзыв
Здравствуйте, Уланбек, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aleksei Vedeneev9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Акбар Токтобаев1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ