Альянс Стом
Ihtiyar Normatov
Очень хороший врач Доктор Умар.👍👍👍👍
SR
Shahzoda Rakhmonalieva
Шикарная работа, доктор Ойбек отличный специалист в стоматологии, сделал всё как подобает и очень вежливо относился, без всякой боли всё прошло, благодарю 🤍
B
Bekbolot
УМАР МОЛОДЕЦ ТИШТИ СОНУН ЖАСАДЫН ИШИНЕ ИЙГИЛИК КОЛУНА БЕРЕКЕ, МЫНДАН АРЫ ЧОН ЧОН ИЙГИДИКТЕРГЕ ЖЕТ
ЖС
Жанайым Сыдыкова
Мадина — лучший стоматолог 🤍 Очень аккуратная, внимательная и с золотыми руками. Всё прошло спокойно и без боли, хотя я переживала. Объясняет каждый шаг и реально заботится о пациенте.🦷✨ Рекомендую от души!
СА
Самара Айдарбекова
Установили сегодня циркон коронки передних зубов очень красиво получилось сделала у Доктора Умара 💣😍, спасибо вам очень большое рекомендую всем 👍👍 ,очень хорошо объясняет , и аккуратно работает 💫
Guzelya (◍•ᴗ•◍)❤
Отличная стаматологическая поликлиника советую, всё на высшем уровне, без боли, всё спрашивают вылечили зуб от которого почти ничего не оставалось
Асел Алтымышова
Классная стоматологическая поликлиника, чисто, спокойно, всё по записи. Отдельная благодарность Мадине, внимательный и хороший специалист, всё прошло комфортно
Мырзайым Салакунова
Доктор Мади очень хороший специалист, избавила меня от многолетнего кариеса, делает безболезненные уколы, поможет подобрать профессиональный уход, работа выполняется чисто, быстро и качественно, очень довольна результатом 🔥🔥🔥
Ая Курманбекова
Хочу выразить огромную благодарность , доктору Мадине , за оперативную и качественную работу за профессионализм, и индивидуальный подход, с удовольствием всей семьей будем ходить ♥️
PK
Perizat Kalykova
Доктор Умар-профессионал своего дела! Вылечил зуб эффективно и безболезненно! Всем рекомендую!
ИА
Иброхим Абдуллоев
Неделю назад пришел доктору Умару, сделали лечение коренного зуба у которого есть воспаление сказал что киста и очень огромное, пролечил он очень аккуратно и самое главное безболезненно сказал что зуб уже самом деле удаление, но как то волшебным способом сохранил , сейчас очень хорошо и не чувствую зуб и не болит сейчас все хорошо шикарно, спасибо большое👌 клиника очень чистая👍
Нурлан Кадыров
Ночью приехали доктору Умару , очень грамотно сохранил мой зуб аккуратно работает а самое главное безболезненно все сделал . Спасибо вам большое 👍
MA
Marat Abdukaharov
сделал два имплатанция, боли почти не чувствовалось, операция прошла успешна!!! Спасибо огромное Айбек и вашу команду!
Baitik Ruslanov
Доктор Маматов Умар один из лучшие врачей у которых я делал свои зубы очень хорошо и очень качественно Советую 👌👍🏻👍🏻
Мирлан Алманбетов
Ночью болел зуб , пришли встретил нас Доктор Умар , аккуратно сохранил мои зубы которые были на самом деле удаление, Спасибо вам огромное спасибо 👍
РА
Разана Алмазбековна
Сегодня удалила два зуба мудрости у доктора Ойбека,работу свою сделал аккуратно и безболезненно 👍🙌
KA
Kamron Aka Artykov
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. И отдельная благодарность моему лечащему врачу Умару. Он просто волшебник, вылечил все зубы и придал им прекрасную эстетику,на каждый прием ходил как на праздник
IT
Iskhak Tazhibaev
Регулярно хожу на плановые чистки к доктору Умару. Всё делает аккуратно и деликатно🙏
Диербек Мураталиев
Отличный стоматолог! Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Спасибо за профессионализм 👍 Умар
Мирлан Калыков
Ассалому алейкум кандайсыздар мен эски жылы тишим ооруп Стоматологияга кайрылгам ал жерде менин тишимди 2 кундо даарылап берген болчу 4 кун ооруп ириндеп журуп тундосу ушул MedCity клиникасына чалып барган болчум ошол жерден тишти ото жакшылап карап даарылап жасап беришти азаматсынар ишинерге ийгилик
К
Касиет
Очень хороший,грамотный доктор Айбек, безболезненно удалил восьмой зуб и прям очень хорошо и быстро зажило спасибо за высокий уровень профессионализма
b.isssa 1
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Ойбеку .Доктор очень профессиональный, внимательный и спокойный сразу создаёт доверие. Всё объяснил, поддерживал на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.
ПА
Парпиев Абдукодир
Доктор Айбек просто мастер своего дела. Спасибо большое? ✊✊
Баланча Баланчаев
Доктор Айбек отличный профессионал своего дела! Очень грамотно и безболезненно работает. Огромное спасибо за лечение
УД
Уулкан Догтурбекова
Хорошая клиника с современным оборудованием и качественными материалами. Внутри очень приятная атмосфера, а перечень оказываемых услуг впечатляет. Отдельно хочу отметить доктора Ойбека, который безопасно и безболезненно вылечил все проблемные зубки моего ребёнка. Работа выполнена очень аккуратно, качественно и эстетично. Особенно хотелось бы подчеркнуть чуткость доктора и его подход к детям — мой сын ходил на приём с удовольствием. Огромное спасибо всей команде и искренняя благодарность нашему доктору Ойбеку!
Saodathon Rahmanalieva
Спасибо большое за профессиональный подход и уровень клиентоориентированности ,очень всё понравилось ,получила подробную инструкцию по лечению болезни ,ставлю 5 звёзд из всех пяти ,здоровья нашим докторам и сил на такой нелёгкой работе 🤲🏻Доктору Ойбеку отдельный респект 🫶🏻
elika ’
Умар отлично провёл чистку зубов, тщательно и без дискомфорта. Зубы стали чище и красивее.
ZS
Zidan Salizov
Недавно лечил зубы, доктор Умар очень красиво поставили пломбу и без дискомфорта, посещаю каждые 4-6 месяцев зубы в полном порядке 🦷🔥 Лучший врач современности все объяснил до детальности и понятными словами
Ali Mamatov
Мы с семьёй ходим Доктор Умару💣💣, почистил мои зубы и безболезненно лечение сделал, очень аккуратно работает💫💥, очень классно все подробно объясняет💪
YM
Yaseen Mamatov
Недавно обратился в эту клинику 🏥, чтобы вылечить зуб 🦷, который покрылся кариесом. Доктор 👨⚕️ Умар внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил, что нужно сделать, и сразу расположил к себе своим профессиональным и спокойным отношением. Честно говоря, я немного волновался перед визитом, но с первых минут понял, что попал в надёжные руки. Процедура прошла быстро и абсолютно без боли 🙌. Доктор аккуратно и качественно вылечил больной зуб, а также сделал чистку 🧹 — после неё зубы стали заметно чище и свежее. Всё оборудование современное, стерильность на высшем уровне, в кабинете уютная атмосфера.
Урс .
Хочу выразить благодарность своему стоматологу Умару! Он очень качественно выполняет свою работу — аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Пломбу поставил идеально, всё сделал без боли и с комфортом. Большое спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
С Ашуров
На днях был у доктора Айбека, сделал профессиональную 3х этапную чистку, быстро и качественно!
Nikita Koryakin
Ойбек стоматолог, качественно и надёжно делает работу
РА
Рухшона Адхамжонова
Доктор Ойбек — спас мои зубы! Реально, всем советую! Удалил сразу две “восьмерки”, и я до сих пор в шоке, как это было быстро. Я пришла готовая к пытке, а через 20 минут уже сидела и не могла поверить, что всё позади. Никаких адских болей, никакого "тяжелого" отхода. Доктор Ойбек — просто волшебник. Если надо что-то удалить, смело идите к нему, не пожалеете!
zhasur ceo
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Ойбеку! Мне требовалось удаление зуба, и я очень переживал. Процедура прошла быстро, чётко и абсолютно без боли. Настоящий профессионал, который работает аккуратно и с заботой о пациенте. Он подробно объяснил все рекомендации, и восстановление прошло легко. Крайне рекомендую этого специалиста всем!
NK
Nazgul Kadyrova
Очень благодарна доктору Айбеку, с первого приёма почувствовала доверие. Внимательный, работает спокойно и с уважением к пациенту. Огромный плюс, возможность записаться на вечерние приёмы после работы. Клиника чистая, уютная, современная. Рада, что наконец-то нашла «своего» врача.
Нурсултан Карипов
👍
ГД
Гуля Дуйшебаева
Садыбакас очень опытный и добросовестный стомотолог ,я таки х ещё не встречала ,Он знает свою работу ,очень грамотный врач стоматолог в отличии от других частных клиниках ,и цены приемлемые и относится пациентам ответственно ,советую всем именно врача Садыбакаса.Дай Аллах вам здоровье и успехов в работе.
Азиза Исмаилова
Садыбакас лучший стоматолог!!!
Юрий Емцев
Сделали все быстро, качественно и безболезненно, рекомендую.
Алимбек Абдукадыров
В 3 часа ночи зуб болел искал клинику и попал сюда . Врачи Быстро помогли мне с зубной болью .. Сервис отличный..рекомендую вам тоже … Ушел домой без боли 😮💨😮💨
ВГ
Валерия Гончарук
Помогли не умереть от зубной боли
Роксана Абдрахманова
Хорошая клиника,чисто, уютно,вежливый персонал.
DD
Das Das
English speaking & friendly doctor. Excellent treatment.
NA
Nazgul Abdullarva
Баары таза, жоокерчиликтуу жана ишеничтуу! 2017 жылдан бери уй булообуз менен кайрылабыз! 👍
Alina Isakova
Ночью сильно разболелся зуб, оперативно смогли принять и удалить. Процедура прошла быстро, безболезненно и аккуратно. По окончанию мне все подробно рассказали и дали рекомендации. Спасибо врачу Кылычбекову Садыбакасу, профессионал своего дела! Очень рекомендую данную клинику🙂
AT
Aselya Tynchtykbekovna
Доктор Садыбакас спасибо вам большое, вы очень большой молодец профессионал своего дела, все качественно и без боли, успехов вам и процветания.
Евгений 28
Лечимся уже несколько лет у доктора Садыбакас . Отличные профессионалы своего дела. Специалисты и молодые и со стажем работы. Все делают на ура. А самое главное все честно.
УБ
Умут Белеков