Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
НТ
Назуль Таштанбекова
Сколько хожу в этот магазин,нет выбора что в одежде,что в обуви. Не пойму почему,Дискриминация какая та
Аида Курманалиева
Отличный магазин, особенно хочу отметить консультантку Сезим! Очень красивая, стройная и приятная девушка — сразу располагает к себе. Помогла подобрать идеальный спортивный образ, всё подсказала с улыбкой и знанием дела. Видно, что она любит свою работу! 🌟 Спасибо, Сезим, за внимание и отличный сервис — из-за таких сотрудников хочется возвращаться! 💪
RA
R. Ak
Два дня назад мы с семьей побывали у вас, нам понравились скидки, очень дружелюбный,вежливый персонал, хорошая атмосфера👍🏻мы приобрели несколько товаров благодаря по консультации того спортивного парня Байтур, который убедительно и любезно обьяснил и обслуживал нас не как клиент,а как Человек👍🏻удачи!
JN
J N
ждали пол часа ,магазин до сих пор закрыт, хотя должен был открыться в 10. звонили на номер на двери, не берут.😡😡😡
Адилет Абдылдаев
Почему с опозданием открывается??
Салтанат А.
Замечательная девушка - консультант, к сожалению не узнала имени ❤️
NO
N O
Ушул филиалда иштеген, Арлен байкеге чооң рахмат. Жакшы образдарды тандаганга жардам берди. Өз ишине мыкты жигит экен
СЛ
Солнце Луна
Обуви практически нет. Жаль потраченного времени
3lchi 120
Персонал отзывчивый быстро работают всегда рядом, и скидки очень приятные😌
AO
Altynai Olimpii kyzy
Недавно была в вашем филиале Аламедин, в магазине работают очень приятные сотрудники. Спасибо консультанту Айсулуу, очень приятная девушка и работу свою хорошо знает, все подобрала так как я хотела🤗👍🏽 Теперь буду часто к Вам заходить☺️
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
NB
Nurtilek Bolotov
Не знал про эту точку, ну очень веселые и приятные ребята, особенно девушка Айсулуу, идеальный консультант, не то что в остальных филиалах, а ещё у них очень вкусно пахнет👍🏼
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtilek. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛