Алма
4.3
29.05.25 Erka
Ты Мне Позвани Русланова
Shaha Ruslanova
Чисто, уютно. Очень вежливый персонал, мы остались довольны.
CM
Chubak Mamataliev
Душ не работает шумно нистоит
Космосбек Космос
Как то там всё нормально но один минус или мне кажется кто то там кроме тебя ище есть, обратите внимание на это
Аскат Боркошев
Класс
Равшанбой Убайдуллаев
Нормально
Kuransha Mirlanov
Там очень шумно не советую
Б А
Хорошее заведение, чисто, уютно! Один минус Акнет не подключен! Остальное все хорошо! 6 комментариев для такого место мало - черный пиар! До Жибек жолу не найти более удобную!
C
Courage
Отвратительные условия,денег не стоят.Нет кондиционера,старое постельное белье со старыми пятнами, звукоизоляции нет,в номерах грязно.Пожалели что обратились сюда.
Валерий Саприн
Пока была новая прям четко все было,а сейчас ни ногой туда больше
JA
Jake Arymbekov
Операторы колхозники которые не умеют вежливо разговаривать
Free Forms
Хорошая гостиница, но нет розеток возле кровати и полотенца не дали!!! А в общем всё хорошо!
ЛТ
Лия ТЕН
Чистая и уютная гостиница.Есть парковка.Мне всё очень понравилось.Безопасность👍