Умай-Нур
ОсОО Умай-Нур
3.8
K
K
Наш любимый садик, классная территория, чисто и уютно, ребенок ходит с удовольствием!
……..
ДН
Да Нет
Понравилось, особенно обратная связь с администратором
Nadira Ulukbek kyzy
Здравствуйте! Я очень хотела отдать дочку в этот садик, но, после безразличного отношения воспитательницы Айсаны, передумали, выбирают детей по характеру, и им не по нраву моя дочка, сказали что ребенок капризный, не социализированный, понравится ребенок возьмут, если нет, конечно откажут после 2 испытательных дней…это мы должны выбирать садик, какой подходит, а какой нет) не ответственные к своей работе, консультация и приемная на нижнем уровне. Больше ни ногой в этот садик.
TT
Tutu Trtr
В принципе понравилось, есть связь, чисто. Большая площадка с хорошим покрытием . В общем неплохо, но кому-то может показаться дорого - 14 тысяч (на данный момент. )
KК
Kyrgyzka Кыргыз
Садик сонун, мы довольны, Азиза Алмазбековна очень хорошая, добрая, көнүп калдык, кызымдын тили ошол жактан чыкты, садике сүйүнүп барат, все воспитатели хорошие, оплата бирок кыйналып калабыз, если честно, но там очень хорошо смотрят за детьми
Бека Темир
Слишком дорого. 12 тысяч.