Ai Brows KG
На правах рекламы.
Записаться онлайн
4.3
7 77
сделала брови у мастера Малика,но она работу закончила слишком быстро, краска очень быстро смылась с бровей, буквально за 3 дня, хотя говорила что будет держаться 14 дней, обратилась мастеру, но она не хочет брать ответственность, перекладывая вину на мою кожу, якобы, у всех разная кожа. также берет ответы с ИИ источников
sa
saule aliyeva
Не советую!!!! Сделала окрашивание и коррекцию бровей и краска сошла за 3-4 дня но при этом также я придерживалась рекомендации бровиста Малики ,сейчас мастер абсолютно не признает свою ответственность,что материал не качественный и работа не оправдает своих денег!
🖤
🖤
По рекомендации я обратилась к топ-мастеру Зарине, однако осталась крайне разочарована обслуживанием. Мастер проявила неклиентоориентированное поведение, общалась грубо и невежливо, что оставило неприятное впечатление от визита. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым.
НЭ
Нурайым Эгембердиева
Никому не рекомендую!
Ао
Айлани офф
Очень разочарована. Брови получились не только асимметричные, но ещё и слишком тёмные, хотя я просила естественный оттенок. Теперь лицо выглядит неестественно, и придётся тратить время и деньги на исправление. Не рекомендую этот салон!!!!!!! Очень не довольна!!
夏美
夏 美
Все шикарно
ZI
Zhyldyz Isaeva
Делала пм в 23 году,и в этом так же обновила бровки у топ мастера Гузи🥹 Классный мастер,легкие руки☺️Сделала брови такими же как я и хотела😊
April Usen
Чистый и ухоженный салон, девочки все вежливые. Брови сделали очень красивые, но очень больно, на всю бровь сразу заливают воск и разом отдирают, очень больно, Усики тоже самое, не уже ли нельзя быть немного нежнее?
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Мы обязательно учтём ваши замечания и пр…
Madina Murzakmatova
Самый шикарный салон! Была в этом салоне впервые — и точно не в последний раз! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и мастер своего дела. Брови сделали аккуратно, форма просто идеальная, без боли и лишних слов. Всё стерильно, инструменты обрабатываются при тебе — это сразу внушает доверие. Спасибо за профессионализм и комфорт! Рекомендую однозначно!💘 Хочу отдельно поблагодарить администратора салона — очень вежливая, приятная девушка. С первых секунд создаёт ощущение уюта и заботы. Всё объяснила, помогла с выбором мастера и времени, предложила чай/кофе — казалось бы, мелочи, но именно из таких деталей складывается классный сервис. Спасибо за теплый приём и профессиональный подход! 💖 и имя у нее необычное😅турецкое
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🥰🥰🥰
SS
Saule Shamova
По рекомендации друзей вчера записалась в салон заранее на 14:00, сегодня позвонили в 12:22, чтобы подтвердить запись. Я в это время была на процедуре (ресницы) и, естественно, не могла взять трубку. В итоге мою запись просто отменили, и когда я перезвонила, мне сказали, что раз я не ответила — значит, не подтверждала. Очень неприятная ситуация. Разве клиент должен заранее предупреждать, что не сможет взять трубку в конкретный момент? Use your common sense! Я всё же пришла в салон с мамой (у нас была совместная запись), но оказалось, что второй мастер ушёл домой, так как у него ребёнок. В результате сделали ногти только маме, а мне — нет так как время поджимало. А мы сегодня вечером вылетаем в отпуск и специально хотели привести ногти в порядок перед поездкой. Очень жаль, что из-за такой организации и непонимания со стороны администраторов остались без нужной услуги. Хотелось бы, чтобы в подобных ситуациях проявляли больше гибкости ! Может брови они классно делают, но на ногти не советую😆👌🏻
Adi Aidarbekova
Сезим мастер своего дела😍вообщем салон очень красивый,уютный все девушки очень приветливые.Мне все понравился все аккуратно и чисто🥰🥰🥰.Уверена что я еще не раз буду там.
Nana Nana
Самые лучшие мастер по бровям в Бишкеке Акылай спасибо вам 🙏 за прекрасную работу ❤️ Всегда хожу только к вам перманентный макияж бровей 🥰👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Asel Sin
Акылай мастер своего дела! И девочки все приветливые!👍
КА
Кундуз Акматбекова
Была сегодня у мастер Сезим , мне сделала коррекцию бровей и окрашивание , очень понравилось спасибо большое ей 🌸
БТ
Бегимай Токтогулова
Отличный сервис и обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Асель. Все профессионалы своего дела🙏🏻❤️ Уверена,что буду постоянным клиентом этой студии🫶🏻
А И
Была у Чолпон и у Асель на экспресс процедуре. Не буду много говорить, видимо у студии есть правило: КАЧЕСТВО, СЕРВИС И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Мне очень понравилось, спасибо Вам огромное! Клиентоориентированность 10/10. Я настолько приятного и теплого администратора еще не видела - она просто прелесть! Спасибо большое вам еще раз!❤️
Акылай Абдикеримова
Все было шикарно мастера топ .
НИ
Нуриза Искендерова
Все очень красиво, качественно🙌❤️ И сервис очень хороший 😍🥰
Акылай
💔💔💔💔💔💔💔 Мастер Айзирек🤍
НТ
Нуржан Турусбекова
Молодцы! Очень приветливые, милые девушки работают. Удачи, процветания и благополучия!💐💐💐
Бибинур ㅤ
Второй раз к ним прихожу, как всегда делают просто отличные брови🥰 весь персонал очень добрый и милый! Спасибо мастеру Малика🥹
dm
djamilya muktarkanova
Тут делают идеальные брови 🥹🙏🏼
ГУ
Гулнур Уланбекова
Все было быстро, качественно спасибо мастерам)
NT
Nurjanar Temirbekova
Камажай и Айзирек топ 🫶🏻😍😍 И сервис очень классный🫶🏻🫶🏻
RT
Rozalina Tynalieva
Мастер Камажай супер. Посетила этот салон впервые , все никак не могла найти подходящие. Мастер Камажай все сделала с первого раза , и брови и ресницы. Очень приятная и вежливая девушка. Сервис , персонал очень приятные. Буду еще посещать , благодарю🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аделина Чынарбекова
Топ мастер Гузи,спасибо ей и сервис тоже очень классный🫶🏻🤍🥰
Аксана Айжигит кызы
Ужасный сервис!! После окрашивание бровей началась аллергия-они просто не удосужились предупредить о возможных реакциях😡. Маникюр вообще кошмар-записалась к топ мастеру,а в итоге получилось жестокий, не ровные и неудобный результат, будто делала новичок. Зря потраченные деньги и время БОЛЬШЕ НЕ НА НОГОЙ Хотите портить настроение и кожу пожалуйста
AO
Alinurchik Ogurchik
Мастер Малика очень милая, приветливая, очень аккуратно выполняет свою работу, я очень довольна🙏
Aigerim Bainazarova
Все понравилось! Сервис 🔥
A Tastemirova
Добрый и вежливый персонал, отличная работа,всем довольна🫶🏻🩷
Айзада Акмырзаева
Лучшие специалисты своего дела
Сулуукан Назар
Спасибо большое мастеру Сезим. Она такая милашка 🥰 Мне всё очень понравилось Приду к вам еще не раз 🫰🏻
ТИ
Татина Ильясова
Мастер Кама очень аккуратно выполнила свою работу Буду чаще ходить🫶🏻
Arisha a
Всё шикарно 😉. Сезим эже такая милашка, вообщем комфортик ❤️🩹 мне всё понравилось
Иманбекова Ali
Мастер Сезим очень аккуратно выполнила свою работу 🫶🏻Буду чаще ходить
Asiya Akylbekova
Уютный салон🥰Мастер Малика лучшая🩷
Бактыгул Токушева
Уютный салон,администратор вежливая и приятная. Мастер Акылай мастер своего дела 🌷🌷🌷
Айжамал Чыныбекова
Уютный салон ,мастер Зарина топ ,знает свое дело на 5 ❤️
Медина Амирова
Сегодня мне сделали шикарные ресницы😍 , я просто в восторге , очень вежливый коллектив, чистый и уютный салон красоты, хочу поблагодарить мастеру Камажай ☺️
JF
Jey F
Мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Aiperi Yskakova
не пожалела что именно это место выбрала, Зарина лучшая❣️
Nargiza ELCHIBEKOVA
шикарное !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🫶🏻
АЖ
Аселя Жээнбекова
Отличные мастера знающие своё дело!
Begaiym
Впервые делала перманент бровей и не пожалела что выбрала именно это место. Брови получились очень красивые и аккуратные 🤩
АЖ
Айгерим Жумабаева
Просто нет слов. Мастера своего дела, вплоть до того, как встречают и провожают. Качество работы 100 из 100
Gulsina🤍 Сукешова
Афигенный салон, все добры, особенно Сезим эже, золотые руки)🫶🏼
MD
M D