Sportic_kgz
Магазин спортивных товаров
MA
Maksatov Almir
Очень классный магазин, особенно продавцы Кутман мне очень помог, и цены классные 👍
Chikka __8
Покупал спортивный товар у Кутмана — отличный продавец! Всё подробно рассказал, помог с выбором и дал полезные советы по использованию. Общается вежливо, чувствуется, что разбирается в своей работе. Товар оказался качественный, а доставка прошла быстро и без проблем. Рекомендую Кутмана как надежного и честного продавца!
ВЖ
Виктор Жиренко
Здравствуйте Заказали в данном магазине оптом кимоно сотрудник Уразбеков Дастан подписал до6овор в котором обащаг предоставить товар надле качества В итоге нам привезли грязный товар и сотрудник естестественно сразу же заблокиповал гас в мессенджерах отказываясь исправлять случившееся
lA
lexa Aaak
Хорошие цены
J.
Joldu .
Кутман — отличный продавец-консультант. Он хорошо разбирается в спортивных товарах, всегда помогает подобрать нужное снаряжение под конкретные задачи. Вежливый, внимательный и знает, что предлагает. Покупать у него — одно удовольствие.
Алихан
Хорошее место цены очень выгодные большое спасибо
Taalai
Отличное место,товары качественные
Мираж Мырзаев
Хорошие товары, очень понравились
T
Talan
Отличный магазин и хороший консультант
Светлана Сергеева
Хороший магазин и хорошый консультант-Кутман помог собрать ассортимент на ММА и цены тоже минимальные
СИ
Султан Имаков
Очень приятно было делать покупку — Кутман показал себя как профессиональный и внимательный продавец-консультант. Он подробно рассказал о спортивных товарах, помог определиться с выбором и дал полезные рекомендации. Благодаря Кутману покупка прошла быстро и комфортно.
# Talantbekov #
Клубный формага тандоо жок 5-6 эле футболка бар экен + обслуживаниеге спортту тушунгон балдарды койгулачы
R
RESULTS
Отличные консультанты А именно Там парень Нариман хорошо обслужил очень помог с выбором экипировок спасибо большое
AM
Aidar Muratbekov
🤙
Нурмухамед Жуманалыев
Классный магазин 👍🏻
Nuri .
Отличный магазин и хороший консультант 👍👍☺️
DC
Dylan C
бир аз кымбат, зато иштеген жигит машинага алып чыгууга жардам берди
077ttk ..
Очень большое ассортимент спортивных вещей купили форму и перчатки для мма топ качество 🔥🔥
НН
Нуркалык Нааматов
Хорошое обслуживание, спасибо персоналу !
Сардар Алимбаев
Очень дорого футболные носки купил за 350
Азим Темиркулов
По сравнению с другими спортивными магазинами у них очень дорого, я там недавно купил обычную боксёрскую капу для зубов за 150 сом, смотрю у Пакистанцев в магазине Sale Point 50 сом, а в спортивном магазине МегаСпорт 60 сом точно такая же капа только у SportikKg цены через чур завышенные на все ихние товары советую туда не ходить обслуживание тоже очень слабо тупо смотрят на клиента и ничего не знают про товар и вообще спортивную жизнь в целом
Mr Mr
Ассортимент хороший, обслуживание 0 из 10. Цены не пишут в соц сетях, потом до них не допишешься и не дозвонишься. Быстрее в другом месте что либо купить.
Бекжан Анарбеков
Неплохой магазин,но обслуживание не очень
B
DA
Daanyshman Artykbaev
Ошентип круто
Асхат Канатбеков
Большой и удобный магазин! Огромный выбор качественных товаров одежды и обуви, спортивных аксессуаров
RD
Rin Dan
Ассортимент хороший, обслуживание на уровне, цены не кусаются. Приду ещё раз за спорт инвентарем
БМ
Бекнур Маратов
Очень большой ассортимент спортивных товаров , обслуживание на высшем уровне , приятные продавец-консультанты.Всем рекомендую, очень хороших магазин!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Катыя Жапарова
Хороший магазине внимание продавцы. Цены не кусаются
8 августа 2022, официальный ответ
Катыя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жумадыл Абдиакматов
Бул магазинде бокс спорт туруно байланыштуу бардык буюмдар бар экен (боксерский перчатки , капа , формалар , лапа). Спортсмен ж/а спорт суйуучулоруно сунуштайм. Магазин зынк , просто бомба🔥🔥🔥💣💣💣
1 июля 2022, официальный ответ
Калтырган эмоциаңыз үчүн чооң рахмат Ар дайым сиздерге жардам бенгенге кубанычтабыз
P
POCO
Хороший магазин для спортсменов Для футболистов самый раз мячи, формы, 40 ношки, бутцы, заложники все есть 👍👍👍👍👍
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Максим Круглёв
Отличный магазин
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваше внимание и за хороший отзыв 👍 Будем рады видеть вас снова
EA
Elmira Asyrankulova
Отличный магазин качественные товары вежливые консультанты👍
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elmira, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁 в нашем магазине 👍👍👍👍
Нуркалык Нааматов
Очень качественные товары ! И вежливые продавцы . Заказал в регион с доставкой , все пришло вовремя и в размер . Советую !
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЖ
Адилет Жумабеков
Божественный магазин, ребята молодцы очень круто и грамотно экипировали моего малыша, спасибо Вам огромное,Вы лучшие,особенно хочу поблагодарить того человека который отвечает на звонки, очень грамотный специалист 😘😘😘😘😘😍
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Kalilbek Bekmuratov
хороший спортивный магазин, добрые продавцы и консультанты!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие
TS
Tanya Shin
Отличный сервис , все объяснили по вот аппу.. очень довольна
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. 👍 Всегда рады помочь всем нашим клиентам, подберём только лучшее 💯
Айжан Ширикбаева
Очень классный магазин! покупала Дочи все необходимое для гимнастики, племяннику для футбола и даже себе нашла все необходимое для фитнеса. Спасибо вам за такое крутое обслуживание буду советовать Вас всем.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Всегда рады помочь 👍👍👍
НА
Нур Амантур
Выбор всего кажется много, но шорты для самбовки не нашла, хотя по телефону сказали, что есть
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин? И кто Вас консультировал
Аграил Летов
Вежливые, порядочные парни. Соответствие цена-качество. Широкий ассортимент. Советую
Всегда рады помочь вам в области СПОРТА 👍
Нуржигит Ким
Классные магазин супер👍
👍👍👍
ТА
Турусбек Абдыкеев
Отвечает на вопросы чётко и ясно
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо мы благодарны вам за хороший отзыв 👍👍 Sportic_kgz эксперты по спортивным инвентарям звоните спрашивайте
Talant Jaik
Крутой магазин для спортсменов
13 октября 2021, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв
АЖ
Адилет Жумабеков
О Божеее это самый наилучший Спортивный магазин!!!
Спасибо большое Будем стараться ещё больше 👍👍👍👍👍