Neko
Магазин аниме-товаров, аксессуаров и одежды
A
Aibeksa_
Хорошее место с приятной атмосферой и хорошими товарами
БМ
ШФ
Шериева Фериде
Самые милые вещички
Dlaodoxo ㅤ
Хороший магазин, очень много интересного😍
Inaia Amanturova
Очень много выборов,обслуживание на высшем уровне,помогли найти то что нужно.Очень понравилось
Molly 🤍
Магазин топ :)
ХА
Хадижа Абиталипова
Я всегда прихожу сюда.Мне нравится покупать тут вещи. Хороший ассортимент вещей ❤️
Makoto_nagi
Исхак Таштанов
Класс
ES
Eliza Smambekova
Интересный товар и хорошее обслуживание
Ая Кан
Работница лика такая милая, хорошо относится к покупателям
Karina Bbb
Есть очень много фандомов, консультанты вежливые и находят подход к тебе
Акылай Сагынбекова
Самый лучший аниме магазин, широкий ассортимент и очень вежливый персонал. Зайду еще раз
ЭЭ
Эля Эля
чудесный магазин с хорошими сотрудниками) особенно благодарна стажеру дамине за помощь) приду еще!!)
Samira💘 Kubanbekova
очень нравится магазин,закупаемся очень даже часто,всем советую 🫶🏼🫰🏻 Рекомендую покупать здесь подарки для близких ну а также для себя
нш
нурайым шабданова
Очень классные и все качественно
ElinLin *.✧
Приятная атмосфера и сотрудники помогли с выбором!
T
Taraz
Хороший магазин по тематике аниме товаров, полный ассортимент от носков до фигурок
Aizu Talantova
Самый лучший комфортный магазин Всем советую❤️
Адюша r1_slty
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!! зашла и просто не могла выйти, ассортимент просто рай для глаз!! консультанты очень приветливые. приемлемые цены для своего качества!!
РБ
Рыжая Бестия
Любимый аниме магазин! Консультанты всегда вежливые и большой ассортимент классных товаров!
Аксанат Буларова
Очень милое место, вежливые консультанты, сильно не навязчивые, было приятно совершать покупку
PT
Pony Town
Если честно, я редко пишу отзывы, но про «Неко» хочется сказать нормально, по-людски. Это тот случай, когда ты заходишь просто «глянуть», а выходишь с пакетиком и хорошим настроением. Магазин маленький, но очень уютный — прям тот самый вайб, когда всё вокруг яркое, аккуратно расставленное и хочется разглядывать каждую мелочь. Ассортимент реально радует: фигурки, брелоки, манга, постеры, мягкие игрушки — и всё не выглядит дешёвым или случайным, видно, что подбирали с головой. Я нашёл там вещи, которые в других городских аниме-точках даже не видел. Цены адекватные, не кусаются, а качество приятное — видно, что не подвал и не «китай с сомнением». Отдельно хочу отметить продавцов: не навязываются, но если что-то спрашиваешь — отвечают нормально, без заносчивости и без того, что иногда бывает в подобных магазинах: «если не разбираешься, зачем пришёл». Тут наоборот — подскажут, покажут, помогут выбрать подарок, и видно, что сами любят то, что продают. В целом «Неко» — тот магазин, куда хочется возвращаться. Просто чтобы снова почувствовать этот уют, вдохновение и атмосферу фандома, где тебя никто не оценивает и где можно порадовать себя чем-то милым или редким. Если любишь аниме, мангу или просто красивые тематические вещи — зайди, точно не пожалеешь.
a7mk0___ .
все понравилось консультанты очень вежливые
Baenki 🤨
Обожаю это место ! Приходите ждем вас всех !
Алина Султанбекова
Отличный магазин! Большой выбор разных вещей, всё аккуратно упаковано и приходит в срок. Цены разумные, а качество приятно удивляет. Покупками очень доволена — рекомендую!
Аяна Азатова
Очень милые вещи
КО
Каныкей Осмонова
Ода мне все понрав
T S
Классный шоп ✨
Sloper 1337
Классный магазин для гиков и фанов аниме и прочего
Dayana🌸✨🌷 Jolchubekova🎀🌺
Здесь очень милые и красивые вещи
NJ
Nurjan Jusupova
самый классный магазин, часто хожу туда. много всего есть 😻 советую!!
MA
Muratova Aylin
очень классный магазинчик.И обслуживание очень хорошее.Товары интересные и необычные.Вообщем магазин для анимешников и k-popеров самое то🫶🏻
СТ
Самира Тойчубекова
Очень классный аниме магазин, самый лучший я бы сказала в городе 😍 есть всё что нужно любителям аниме, консультанты очень милые и всегда помогают 🤭
A Alipov
Очень большой выбор товара, все сотрудники отлично справляются со своей работой, обязательно приду и еще раз
Мээрима Кубаныч кызы
Красивые бижутерии 😍❤️❤️❤️
nurik jmurik
самый лучший аниме магазин где есть всё
Азека Тенти
Милые игрушки такие клевые🔥🔥🔥
НЖ
Нүша Жүйса
Большой ассортимент всё чисто окуратно
Atai Zhanyshev
Крутое оформление у этого магазина, радуешься каждой мелочи. Приходите и покупайте вещи у Neko :)
B
Bema
Аниме-магазин Neko — отличное место для фанатов!Качество хорошее, всё аккуратно упаковано. Спасибо магазину за настроение!
ТТ
Тима Тима
Хороший магазин и не дорогой
Kendi 🧇
Очень хорошие обслуживание
Бегайка Б
Отзывчивый персонал лучшие аниме вещи ❤️
Nм
Neko, магазин аниме-товаров, аксессуаров и одежды
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегайка! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анара Амандыкова
Купили в магазине Neko подарок для дочери на др. Качество обслуживания на высшем уровне. Помогли выбрать подарок. Выбор просто огромный. Спасибо!
SP
SafiyaNur Polotova
Очень классное место люблю туда ходить
SZ
Shamil Zaynagabdinov
Очень понравился магазин и много всего есть Обсуживают хорошо Все быстро и вежливо