Бишкекский государственный университет им. К. Карасаева
ЗУ
Загира Умарбекова
Ктасс
bekisha Bekisha
Просто наихудший универ. Бухгалтер в 114 кабинете,грубиянка,очень надменно себя ведет,как и женщина что сидит в архиве. Очень грубые,могут позволить себе грубые высказывание в сторону студентов ! Условия ужасные для обучение.
СТ
Сайкал Тынымбекова
Всё старое, условия для студентов 👎🏻 Нет даже элементарной интерактивной доски, в аудиториях холодно. Не самая лучшая идея для поступления, жалею до сих пор.
Alina Sabyrbekova
Хорошо что ограждения убрали
Z
Zuhra
114 кабинет бухгалтерии женщина со светлыми волосами абсолютная на халка! Не строгая а именно грубит. Нет базового этикета, ведёт себя выше крыши. Даже если отбросить формальность она слишком себе позволяет своим грязным ртом!
Эдил Эркинбеков
Красивые студентки
UK
Ular Karim
Просто потому что я учусь в КГТУ
. .
Образование на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Акмарал Муканбетказиева
Самый лучший универ🥰
𝓝 𝓝𝓾𝓻
Образование в университете нормальное, но условия оставляют желать лучшего.😬Аудитории в плохом состоянии, оборудование старое, а про уборные вообще лучше не говорить. Хотелось бы чтобы университет больше заботился о комфорте студентов. В университете зимой(осенью)очень холодно. Старые окна не закрываются до конца и из-за этого в аудиториях постоянно дует. 😡🤬Учиться в таких условиях тяжело и сложно сосредоточиться, когда мёрзнешь. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на эту проблему и заменило окна‼️
E
👎🏻👎🏻
aibi 🤍
Вроде норм
J .
Уборщицы ужасные люди орут на всех подряд и называют студенток «жалаптар» самое ужасное слово. Честно ненавижу это место как можно чтобы в ВУЗе было такое отношение к студентам да не только!
Ikk K|E
Круто
Грю
стрем какой то
Е~
Елизавета ~
Самый отстойный университет честно, учителя даже не знают свои обязательства, грубят, хамят отфутболивают, нету никакого профессиональнализма!
Zhibek Sh🎴
Мой уник норм хороший
Alif Alif
Год назад поступила в БГУ, отучилась всего месяц - и отчислилась с универа. Это было самым лучшим решением! 1. Во-первых, никаких нормальных условий - там ощущение, будто находишься в психбольнице. 2. Там есть декан международных отношений по фамилии Машрапов - старый дед, который ведёт себя так, будто все должны ему лизать 🍑. Характер как у ребёнка, и из-за него столько целеустремлённых ребят морально убиваются. 3. У меня изначально был хороший английский: я сдала IELTS и учила турецкий в TÖMER при Манасе, уровень - В2. А в БГУ мне, как второй язык, поставили персидский, который никому не нужен. Я почти две недели ходила с заявлением и прикреплённым сертификатом из TÖMER Манаса, чтобы перевели, но этот Машрапов, как обычно, всё xyeво и так и не перевёл. 4. Как мне сказали, многих студентов заставляют учить персидский просто потому, что персидская сторона как-то финансирует или спонсирует, и поэтому у них требование - чтобы определённое количество студентов в год обязательно учило персидский. И вот представьте: из-за этих тyпыx правил многие тупо учат ненужный язык, тратят нервы, энергию, силы на сдачу этого языка — и в итоге теряют всякую мотивацию учиться. 5. Преподаватели английского - знание языка слабое. Лично моя преподавательница произносила «матхер» и «фатхер». Я тогда подумала: зачем мне платить такие деньги за такое обучение? Честно, ребята - сюда не поступайте.
🦋
Нурасель Касымбекова
Мой университет ❤️😍
U
Urmat
Тут класно 😁
Головач Лена
Ректор или кто он там с бородой, напился и нецензурно выражался в заведении в котором я работаю. Очень печально наблюдать за этим.. Закончила этот универ и везде кишит коррупция, качество образования на нуле. Если вы думаете куда поступить, то точно не сюда. Знала бы что в бгу так, никогда бы не поступила👌
Амир Шаршенкулов
Кто учится после 2 курса заочно напишите мне пожалуйста
Азим Мурзахмедов
Ахаххах, что за не уместный флаг Ирана перед входом? Они вас финансируют наемными террористами? Если так, то понятно почему в унике стало так много женщин в хиджабе.
Seziko Kubanychova
НЖ
Назар Жумабеков
Б
Mi Amor
Качество образования не соответствует стоимости. Очень надеюсь, что у вас есть совесть не повышать контракт и в этом году.
Capy Bara
Секрет в том что я собираюсь поступить сюда)
МУ
Мирбек Урмамбетов
Живу в доме рядом с Универом, каждый день вижу этих мартышек из этого обезьянника, нежатся на траве, где собачки гадят. Жаль их любимое логово магазин через дорогу снесли, теперь бедным мартышкам негде посасывать и друг друга.
ДР
Диана Русланова
БГУнун колледжинин адреси кай жакта жана регистрация качан башталат инстаграмына кирсем эч кандай маалымат жок
Мм .
Хороший универ 👍🏻
kb
king britania
Некоторые физруки пользуются тем что их подопечные только первокурсники, которые еще не в курсах как мир устроен, сдирают с них деньги. за каждую нб просят платить. многим преподам не нравится что у студентов айфоны, и будьте готовы что они все время будут придираться вам, говорить про свои мизерные зп и т.д. а мы их заставляли работать что ли, зачем на студентах пар спускать то?
Ma
Malika abakirova
не могли бы вы рассказать про колледж БГУ,какой у них там контракт,и.т.д.Просто собиралась поступать
Матвей Сон
Топчик
Karina R
Прекрасный университет. Только бухгалтер та что ближе к окну сидит, неприятная и грубая на ровном месте🥲
Aigerim Nurzhanova
Коррупционнеры, никогда и нигде не могут честно соревноваться. Самый позорный ВУЗ в Кыргызстане
Lee R
Калиса Талантбековна😍😍🫰🏻🫰🏻
СШ
Сайкал Шукурова
Мне повезло с университетом — здесь действительно интересно учиться. У нас хорошие преподаватели, много дают по сути, без воды
VANZAY
Meerim Zhanakunova
Любимый университет!❤️
АJ
А J
Самый худший Университет в Кыргызстане, даже одной звёздочки не стоит.Те кто хочет поступать сюда не советую особенно в ФЕЦ если вы не хотите терять нервы и слезы.Здесь не знают слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,студент который не приходит на пары не отвечает и студент который старается и учится у них одинаковый балл. Короче вы здесь английский,другие языки не учите просто по просту теряете время лучше ходите на курсы или поступите в другой универ.В общем не советую и условия тоже не подарок.
Dastan Nishambaev
Бишкек full пробки