Gladiator
Бильярдный клуб
Akzholtoy Kalmurzaev
В восторге
Бильярдная группа Gladiator отличается высоким качеством изготовления и продуманным дизайном, который сочетает в себе стиль и функциональность. Каждый элемент этой модели выполнен с большим вниманием к деталям, что обеспечивает не только эстетическое удовольствие, но и комфортную игру для любителей и профессионалов. Игровое поле покрыто плотным сукном, которое гарантирует ровное и плавное скольжение шаров. Каркас стола выполнен из прочных материалов, благодаря чему конструкция надежна и устойчива, что особенно важно для интенсивного использования. Особо хочется отметить эргономичность и удобство всех рабочих поверхностей, а также гармоничное сочетание цветов и фактур, делающих модель Gladiator стильным дополнением любого интерьера. Рекомендуем бильярд Gladiator всем, кто ценит качество, надежность и эстетическую завершенность в игровом оборудовании.
Нургазы Темиралиев
Эрлан Братанын
Б💀
Баяман 💀
Совсем не понравилось
Болбойт худшая обслуживание грубые персоналы
КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫ
В восторге
Столы очень хорошим состоянии и чистота
Del Luna
В восторге
Чисто и много выбора по бару Так же есть своя кухня
Руслан Арзыбаев
Было средне
шумно базар вокзал.. сукна надо менять уже.. Нет молильной комнаты… 1 wc на весь зал
БАЙЗАК Баатырканович
В восторге
Лучший Бильярдный клуб в городе 👍 Советую всем, обслуживание на высшем уровне. Чисто и уютно. Молодцы 👍
Sherzat Makambaew
В восторге
Офитцанты очень хорошие и хорошо обслуживает особенно Темирлан
Нурик Тагайбекович
Совсем не понравилось
Ночью без депозита не пускаю 👎👎
А1
Альбина 1
фууу
KS
Kani Sargyl
На
Akyl Kubanychbek
В восторге
Гулзат админ молодец всегда поддерживает. Столы ТОП. ОБСЛУЖИВАНИЕ на уровне Шеф повар красава. И я не БОТ😆
В восторге
Бильярдные столы хорошие, сервис на уровне и кухня вкусная! Спасибо Вам!
W Y
мм мм
👎👎👎администратор
Али Асанбаев
Совсем не понравилось
Блин кечекуну 4 жолу чалдым Прям азыр 5 жолу чалдым вопше алвайт торпок Албагандан кийин неге коесунар Же котунор тойдуву?же очуруп койгула
ТТ
Тимур Токтобаев
Совсем не понравилось
Очень неприятная женщина за барной стойкой
Дастан Кушбеков
В восторге
Залдары дайыма таза, киилери зынк, столдору сапаттуу, куурдагы аябай даамдуу барган сайын заказ кылабыз, официант балдардын тейлоосу мыкты, админ жакшынакай , айтоор соз жок , азаматсынар 👍
Адиль Кубатбеков
В восторге
Керемет зал Темирландын иштерине ийгилик иштеген кыздарга да ийгилик!!!
Almaz Anvarbek
Совсем не понравилось
Сегодня 27 января 2025 го года. Самоё худщее бильярдное заведение. Плов не о чём. Не смейте кушать от слово вообще.! Столы средние, так себе.
Баяман Кенжебеков
В восторге
Уютное место, красивый зал, обслуживание на высшем уровне 👍🔥
Алихан Сапарбеков
Комфортный клуб 😍 Куурдак самый вкусный 👍
Kuba Syrgabekov
В восторге
Уютно и комфортно официанты лучшие, обслуживание высшего уровня админы топ особенно Жазнура эже и Гулзат эже😍
Z
Башкасын билбейм чай ахуйенно✊🏻🔥
АN
А Nurlanov
В восторге
Каждый раз в зале чисто и уютно, народа много 🥲 заранее надо забронировать чтобы на хорошем столе играть ,,, Баяман и Аскар жакшы иштеген балдар молодцы братишки 👍
А К
В восторге
Кийлери жакшы, столдору таза , молодцы👍 , ойногону эле эмес тамак ичкени барып калдык куурдагы мыкты , ийгилик азаматсынар дагы да келип турабыз буюрса 😌
Дoнu .
В восторге
Хороший бильярдный клуб 👍🏻 всегда чисто и качественно! Контингент не очень а так остальное все супер 😊 персонал уделает внимание на каждого гостю 👍🏻
Akbar Kadyrov
Совсем не понравилось
Самое худшее место,чтобы просто играть бильярд должен кушать на 500с. Это самое тyпое издевательство когда либо видел 👎👎👎
БК
Бекзат Кошматов
Не понравилось
Администратор эжеде жоопкерчилик жок, официант келесоо экен Хозяин ушуларды карап койсонор болот экен
Жайжай :)
Было средне
Оффики или бармены лучшие, всегда чистят столы, слушают что заказываем) ну админы конечны 👎🏻 особенно Гуля и Айзада
TT
Timon Timych
Хорошее место 👍
Арслан Мадалиев
Комфортный клуб 👍 админы топ 🔥
Аскарбек Нурлан уулу
Столы лучшие 👍
Понравилось
Куурдак вкусный
БИ
Бакыт Иманов
Комфорт и уют
Назар Арапбаев
Совсем не понравилось
Барбай эле койгула, ойногондон башка 500 сомго бардан заказ бербесеңер ойнобой эле койгула дейтко 😀
БТ
Бектур Токтобаев
Не понравилось
Жакшыле билярд,бирок ото кымбат, коньяк 50 грамм Бир бутылканын акчасы
Бексултан Дорбоев
Совсем не понравилось
Очередь не соблюдают , как всегда кыргызча таныш ана мына деп отуп кетишет, администрация это поддерживают
Анарбек Анарбек
В восторге
Много игроков, хороший сервис и приемлемая цена
Анара Абдраимова
В восторге
Отличный бильярдный клуб! Всегда чисто, аккуратно!
Максат Нурбеков
Молодцом !!!
I
Ivan
В восторге
Хороший клуб, много столов, вип зал классный. Есть кухня. Все что надо игроку это хороший стол и вкусно покушать. 👍
ЭС
Эмир Сыдыков
Совсем не понравилось
Хороший бильярдный клуб, давно туда ходим, но персонал ужасный, грубость, пофигизм, не соблюдают субординацию, так ещё обманывать начали, время лишнее добавлять. В ответ на наши недовольства нам просто сказали искать новый клуб. Спасибо
D. B.
Хороший бильярдный клуб, спасибо