Нур
Салон
3.2
3.3
Арс
Никому не советую в мастери работаю через не хочу. Сожалею что зашёл, одним словом не устроило
Ничего в целом не ждала от такого магазина «уровня люкс», но и не превзошли ожидания 😂 Тупо сидят в телефоне и поX что клиенты пришли( Записалась к 4 , одна дура взяла клиентку вторая не умеет делать укладку (самую простую) связываться с ними себе дороже крч Ленивые курицы, сидят и ничего делать не хотят Возомнили в своем курятнике себя богинями😂😂😂я очень спешила развернулась и поехала в центр за красивой укладкой в приличный салон) Не советую туда идти, вас изуродуют и испортят психику)
. .
Девушка возможно хороша в работе с женской причёской, но с мужской частью ещё рано , испортила волосы мне, стригла как барана , на раз два , не полностью не аккуратно вообще испортила , короче мужикам не советую воообще
EI
Eldos Ibragim
Классно по стригли теперь я часто буду стричься здесь.
Азиз .
Классненькая девочка постригла как надо без всяких "своих советов как мне лучше". Жаль далеко от меня. Был бы постоянником.