Idealplus
Стоматологическая клиника
Нуриза Алмазова
Была в этой стоматологической клинике впервые, осталась довольна. Врачи вежливые, все подробно объясняют, работают аккуратно. Кабинеты чистые, современное оборудование. Цены адекватные. Теперь лечусь только здесь.
JC
Jaidary Chymyrbaeva
Второй раз посещаем вашу стоматологию Все персонала очень вежливые Хорошо и доступно объясняют Самое главное нам нравиться лечение ! Спасибо
AE
Adilet Esenov
Все прошло отлично! Профессионалы своего дела!
Качественная клиника с образованными врачами, рекомендую
Элдияр Мусаев
Отличная клиника, сделали зуб быстро и очень аккуратно
AZ
Ayhanuma Zh
Очень вежливый персонал, атмосфера хорошая.
Uuljan Ulanovna
Очень хорошая стоматология, всем советую персонал очень вежливый.🫶🏼🫶🏼
Dastan Maksatov
Недавно сделал лечение зуб в вашей клинике и остался доволен результатами. Всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Огромное стоматологу Илгизу Тилектешову за профессионализм и внимательность.
KA
K A
В субботу сломала зуб и обратилась в эту стоматологию. Очень довольна! Зуб вылечили и нарастили так, что выглядит полностью естественно. Рекомендую всем, теперь буду ходить только сюда
Magic KGZ
Нурлан байке самый лучший врач все было без боли и аккуратно всем советую он знает свое дело 👍👍👍
Nargiz Jumabekovva
Мээрим эже 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nagima Abd
Клиника абсолютно неорганизованная, администратор — крайне безответственная. Опаздывала на приём, заранее позвонила, предупредила, спросила, примут ли — сказали: «Да, приезжайте к 16:30». Приехала — врач отказалась принимать, так как «уже взяла другого». Оказалось, администратор даже не передала врачу, что я еду. В итоге — зря потраченное время и нервы. Ни извинений, ни решения. Больше сюда ни ногой. Не советую — халатность на всех уровнях.
Просто Лейла
Аябай сонун стоматология тейлоо кызматы мыкты денгелде 👍🏻Жанара Карачева оз ишин мыкты билген адис экен баарын тушундуруп жакшы лечить этип берди
Не сегодня
Доктор Дастан Ногойбаев,мастер своего дела. Быстрое и качественное лечение.
Булардын рекламасы эле кучту. Суйлогонундой жасаса жакшы болмок. Бир дагы работасын корсотпойт видео кылып. Созунр ишенип барып, кетирген акчама ичим оруп калды. Только Теорияны суйлойт. Кылган иши дал келбейт. Баасын айтпай эле койойун.
Айпери Асаналы
К Нурайым хожу уже год . Благодаря ей не боюсь стоматологов. Очень качественно работает 👍🏻 Аллахым ыраазы болсун Нурайым 🤲🏻
Kk
Keldibek koks
“Очень довольны работой этой стоматологии! Делали маме протезы — выглядят просто великолепно, настолько естественно, что не отличить от настоящих зубов. Удобные и комфортные, мама очень довольна. Также сам лечил здесь зубы — все на высшем уровне, цены вполне приемлемые. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике и вежливость персонала. Делал профессиональную чистку зубов, результат просто супер! Большое спасибо за качественную работу!”
gu
gulzi ulanbekova
Өз кесибин мыкты деңгээлде билген тажрыйбалуу адистер эмгектенишет экен. Тиштеримди сонун кылып бүтүрүп беришти. Бекулан байкеге жана идеал плюстун жалпы жамаатына ыраазычылык билдирем.Идеалдуу,заман талабына ылайык ишенимдүү-клиника. Бардыгыңыздарга сунуштайм.👍
Ставила брекеты у доктора Дианы, то что мне сделали там это просто кошмар, мне подпилили зубы без моего на то согласия после чего зубы ещё три месяца были чувствительны, также ретейнеры которые мне прикрепили ещё долго ощущались, я не могла смыкать зубы в общем кошмар, халатное отложение к пациентам, больше туда не приду
KK
Kurmanzhan Kadyralieva
Недавно была в этой клинике, мне все так понравилось , чисто и уютно🥰Отдельное спасибо доктору Салтанат за качественное лечение🩷Рекомендую!
Альбина М
Пришлось в срочном порядке обратиться в клинику к незнакомому мне специалисту. Немного переживала, но, как оказалось, зря. Доктор Салтанат оказалась очень располагающей к себе, улыбчивой девушкой. Она внимательно провела осмотр . Аккуратно удалила пульпу , проведение лечения прошло успешно . Огромная благодарность за вашу работу 🌷
JB
Jan Bakyt
Доктор Салтанат, колу женил экен. Тиштеримди даарылатып аябай ыраазы болуп кеттим. Сунуштайм👍🏻
М К
Была в клинике Идеал плюс у доктора Салтанат ! Мне все очень понравилось. Грамотный специалист ! Пролечили зуб на отлично , советую всем эту клинику
Ajar Askarova
Баарына сабак болсун, отзыв жазып коеюн📌Салтанат деген врачка баргам, туура эмес тишимди жасап, укол тарагандан кийин ынгайсыз болуп, башка врачка барып оңдоттум. Салтанат дегенге жазылбай эле койгула сураныч🥲туура эмес жасап, бир тишке 3000 алышты) жакшы жасап кетирсе, не жалко болмок. Вообще нааразымын. Экинчи Идеал + ка барбайм🤦🏻♀️и силерге сунуштабайм
СМ
Салиман Маратбек кызы
Вежливый стоматолог Улан,отлично консультирует👍🏻,чисто✨,хорошо знает свою работу 💼👍🏻
Akylai Janybekova
Капец у них цены 👀мне сказали один зуб 5к а коренные зубы 7к. Где вы берёте такие цены 😌😳
Алинка Абдыбекова
Вообще телефон алышпайт эртеден бери чалып жатам
MM
Mm Mm
Отличная клиника👍, очень приятные, доброжелательные работники
V.I.P guest
Пока 3 звезды, потом изменю после лечения
N _
Ужасное отношение к пациентам, очень дорогие услуги
GO
Gulya Osmonkulova
Очень чистая клиника. Специалисты хорошие, знающие свое дело. Рекомендую
ZA
Zarina Aalieva
Мен 5 жаштагы баламды алып баргам Тишин жулду Салтанат эже Аябай грубая экен алдап алаксытып жулгандын ордуна ай болду ооруган жок деп суйлонуп урушуп жатып жулду балам коркуп калыптыр. Бир тишин пломба кылган 3 айда эле тушуп калды Кийин барсак жок экен башка тишин корсотолу десек Нурайым мен карай албайм тишин деп корбой койду балам ал жерге барганда уже кирбейм деп ыйлап калды Башка жерге жасаттык анан пломбасын
MC
Mukanbet Choiunov
Отличная клиника 👍 современная медицина
Неважно Нет информации
Красивая работа но с#ка дорогая...
Айя
Цены слишком дорогие,никому не советую лучше в гос идти,такие бешенные цены,я ни ногой еще в такое то время
BK
Baigazy Kyrgyzbaev
Как и само название, тут все работают идеально 👍
Janat Ibragimova
Хочу отметить! В клинике работают профессионалы своего дела, особенно хотелось бы выделить Нурайым, которая непосредственно меня лечила, очень легкая рука у нее,спасибо Вам🌸
Aidai Alymova
Хорошая и чистая клиника. Специалисты знают свое дело. Нурайым Бугубаевна профессионально и качественно выполняет свою работу. Спасибо 👍👍
Нургуль Джилкибаева
Всей семьёй лечимся в этой клинике. Чистая,светлая. Главное врачи грамотные,отзывчивые. Всем советую
РА
Ренат Азизбеков
Советую! Всем !!! Лучший в городе
Гульмира Мырзабек кызы
Посещаю не первый раз, довольна. Огромное спасибо Нурайым за профессионализм, внимательность и позитивный настрой. Пришла на прием с острой болью, получила помощь качественно и оперативно. Советую 👍
Aijusha Azim
Хочу похвалить эту клинику от всего сердца, ребята, вы молодцы вылечили мои проблемные зубы, особенно Благодарю доктора Нурайым и доктора Бекулана удачи Вам ребята и процветания в Вашей клинике!!!Рекомендую👍🏻
Akbar Karybekov
Чистая и уютная стоматология,а стоматологи профессионалы своего дела!
НА
Нурайым Асанова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Чистая клиника, с приветливым и отзывчивым персоналом. Врачи знают свою работу!👍
Айнура Кадырбековна
Ужасно безответственные стоматологи! Записались на 14:00, сама стоматолог Нурайым опоздала на пол часа!!! Никому не рекомендую эту шарашкину контору!!!
BT
Bekuran Taalaibek uulu
Мен мандайкы тишимди жазаткам эн мыкты жазашты орутпай жазашты Доктор Бекулан байкеге раахмат
КИ
Кутберген Иманалиев
Самый лучший стоматология Спасибо доктор Бекулан
AI
Aimira Imanalieva
Идеал плюс эң жакшы стомотологиялардын бири. Эртен мененки 09:00 дон кечки 22:00 чейин иштейт, ушунусу жакшы экен. Бегулан байке чон ырахмат, оорутпай аябай жакшы жазадыныз, мага жакты.
SJ
Su Ja
Забудьте про очередь 🙂, главное заранее позвонить и записаться! Еще классно что до 24:00 работают, после работы хожу к ним очень удобно. У них ещё скидки🙏 огромное спасибо за это!