Apek Translation Service
Международная переводческая компания
Профпереводы: сложные, быстрые, качественные. Заверим, привезём!
На правах рекламы.
Получить консультацию
LH
Lord HK
Мне сказали, что мой документ готов, и я вызвал такси, чтобы его забрать. Позже я заметил, что мое имя написано с ошибкой в документе, поэтому я связался с ними, и они перезвонили мне в офис, чтобы исправить это. Я не рекомендую их услуги. Это обошлось мне очень дорого.
JE
Jose Esquilin
Качество перевода было превосходным и профессиональным. Валентина была очень дружелюбной и превзошла все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую APEK Translation Services за надёжную и качественную поддержку в сфере перевода. Менеджер: Валентина
Аттила
Попросил срочно, сделали с нотариальным заверением уже через пару часов.🔥🔥🔥
АЭ
Акбермет Эрнест кызы
Перевожу у вас документы не в первый раз. Но я была только на филиале на Ахунбаева, где работала очень приятная девушка. Но на этот раз пошла в филиал на Чынгыза Айтматова и была очень разочарована. Сотрудница очень грубая. Она вообще не умеет общаться с клиентами. Очень неприятный осадок остался после нее. Также нет оплаты картой или переводом. Сказали что принимают только наличкой, хотя у вас и здесь, и в соц сетях, и на сайте написано что принимаете всеми способами оплату🫠. Ладно, если банкомат поблизости был бы. Но до ближайшего банкомата надо переть пол километра.
Жибек Бактыбекова
Очень грубые и хамовптые сотрудницы как по телефону, так и в офисе. Когда звонишь, ни «здравствуйте», ни «до свидания». На сообщения не отвечают, трубки тоже не берут, а когда кое-как дозваниваешься отвечают с таким видом, будто делают одолжение. Город уже цифровизирован, хотела оплатить через QR-код, сказали, что его «нет». Хотя в комментариях здесь же прочитала, что QR-код у них есть, и только после долгих уговоров еле удалось оплатить. Отношение к клиентам просто возмутительное будто приходишь просить, а не за оплачиваемой услугой. Очень неприятное впечатление, надеюсь, руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников 👎🏻
MC
Mustafa C.
I don’t usually write reviews like this, but I’m genuinely upset — and here we go. I needed a notarized translation of my passport and was told this was a trustworthy place. They copied my passport and promised it would be ready by closing time the same day. I called to confirm, said I could pick it up the next day — but they told me to head to the notary to collect it. The next day at the bank, I spent nearly an hour before realizing the notarized translation had my passport number completely wrong. I left the bank with my work unfinished. I called Apek, and all I got was, “Sorry, bring it in and we’ll fix it.” I told them they should come to me and correct their mistake, but the office manager said they “don’t offer such a service.” So I took a taxi back. She “corrected” the notarized document — but when I double-checked, I found another major error. She fixed that too. Then I took another taxi back to the bank. The result? 2 notarized passport copies: 2,150 som; taxi rides: 500 som; time lost: over 3 hours. All because of their sloppy work. Still shocked that the notary accepted the original document — and even more puzzled how a translation office can “correct” a notarized paper after the fact. Professional? Not even close.
MS
Mickonen Stickonen
Хамское, грубое обращение с клиентами, научитесь не то, чтобы профессионально себя вести, а хотя бы не хамить! Всегда пользовалась вашими услугами и рекомендовала вашу компанию знакомым, даже оставила отзыв на 5 звезд, но теперь перестану. Одна ваша сотрудница с таким лицом там сидит, еле живая, звиздит люто о том, что надо платить наличными, а когда говоришь ей, что платила QR кодом всегда, она смотрит на тебя несколько минут, а потом с таким недовольным лицом достает QR😂 Пишешь ей,- она игнорирует и приходится звонить, а когда звонишь- ни здравствуйте, ни до свидания😂 Не успела даже с ней поздороваться, как она : «ваш адрес». Тут я уже не сдержалась. Все время до этого я была максимально вежлива с ней, как и со всеми на дифолте, но видимо некоторые этого не понимают. Весь наш диалог был настолько неприятный, я не понимаю, неужели сложно вести себя адекватно? Либо сделайте тренинг ей и научите себя вести адекватно, либо у вас полетит рейтинг к чертям. Максимально разочарована. Такие люди не должны работать с людьми.
pb
pat bate
Девушка на приёме грубая. Совсем не умеет работать с людьми.
ga
gulniza akmatbekova
Хочу оставить честный отзыв этой компании, мне лично документы переводила специалист Даяна Улукбековна, я думала по времени это больше займет, но мне документы сегодня быстро, оперативно и качественно перевели. Еще я сама не успевала забрать, она мне помогла получить документы в сохранности. Советую вам к ней обратиться :)
MZ
Mehmet Zhyldyzbek
I am really upset about the service they provided. My friend just arrived from another country, and we went to this place for document translations. They took our money but didn't do their damn job. They screwed up everything – particularly, they wrote the passport number incorrectly. I was told this place has professional workers and even serves government officials. It's concerning how they handle official documents. Awful. No further comments needed.
TN
T N
Быстро, недорого, качественно. Всем советую
Медер Нурбаев
Нет онлайн оплаты. В остальном отличная компания
Алина ❗️❗️
быстро, дешево, приятные девушки, можно подождать внутри в комфорте, удобное расположение, все делают быстро, очень быстро за два часа делают простой перевод, нотариально заверенные переводы за 3 часа, очень удобно, спасибо
A R
Обращение в это агентство стало настоящим разочарованием. Перевод выполнен на ужасном уровне — с множеством ошибок, неточностей и искажений смысла. Такое ощущение, что текст переводил человек, совершенно не владеющий языком. На 5 раз исправили ситуацию….Кроме того, сотрудники проявили полную безответственность: не соблюдены сроки, на замечания реагировали формально, без желания исправить ситуацию. Качество и отношение к клиенту — на нуле. Настоятельно не рекомендую обращаться в это агентство, если вам важен профессиональный подход и результат.
Sainilova Aiana
Сервис отличный, переводят очень быстро и практично(без ошибок) Рекомендую!!!!!
AN
Aisush N
Расскажу о своем горьком опыте с этой компанией Я обращалась в эту компанию, документы с переводом и нотариально заверенную. Когда отдавала документы я несколько раз спрашивала и повторяла что мне нужны документы в скором времени. Говорили да будет готова в этот день и во столько то. В итоге в тот самый день когда мне нужны были документы, когда звонила несколько раз, говорили -да да вот, вот будет готово! Подождите позвоним вам ! В итоге в конце рабочего дня звонят и говорят что мол извините не готово, НОТАРИУС НЕ РАБОТАЕТ!! Дальше на звонки не отвечают и на сегодняшний день так и ничего не решили и я осталась без нотариального заверенного документа…… Лучше обращайтесь в другую компанию так как тут сотрудники не берут ответственность за время и за свои слова!!!!!! Спасибо этой компании что я вот не успела подать заявку!!!!!! Ниже фотографии 👇🏼
Медер Мусанов
Очень хорошо сделали перевод диплома на немецкий язык - всё точно, грамотно и без ошибок. Также быстро оформили нотариальное заверение, что было очень удобно. Отдельно хочется отметить вежливых и отзывчивых сотрудников - общение оставило только приятное впечатление. Спасибо Apek!
Сандуғаш Эсенбекова
Очень довольна! Перевод документов для визы сделали качественно и точно в срок. Быстро, удобно и без лишних хлопот - рекомендую!
Азиза Нурисламова
Очень довольна сервисом Apek! Перевод на английский выполнен на высочайшем уровне качества, нотариальное заверение сделали быстро и без лишних задержек. Особенно удобно, что есть онлайн-проверка через QR-код - это добавляет доверия и упрощает подтверждение подлинности документов. Рекомендую Apek всем
Замира Токтогулова
Очень довольна, как всё сделали! Заказывала перевод справки из университета на китайский язык с нотариальным заверением — всё выполнили аккуратно, быстро и качественно. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо большое!
Динара Касымова
Нужно было срочно перевести документы на английский, сделали очень быстро. Плюс сразу оформили нотариальное заверение, удобно.
MK
Meerim K
Первый раз обращалась в эту компанию — переводили мне несколько документов. Позже я попросила просто печать поставить обновить 1 маленькую бумажку которые были сделаны у них же. Но, к сожалению, отношение очень разочаровало. что здесь в первую очередь думают о том, как побольше заработать. Вместо обычного человеческого подхода и минимальной помощи постоянному клиенту — только расчёт на полноценную оплату. При том я вобще не отказывалась платить. Просто ужас.
НА
Нурсалим Айбек
Обращался за переводом пару документов и нотариального заверения.Сделали всё быстро и качественно, цены достойные, буду ещё обращаться.
Анарбек Шакир
Документы перевели в срочном на английский язык и заверили нотариально. Работают с полной ответственностью.
Медер Токтогулов
Срочный перевод на турецкий выполнен замечательно. Все документы готовы вовремя, приятно работать с вами!
Керимбек Эрмекова
Мне нужно было срочно перевести документы на немецкий язык. Сделали качественно и быстро. Отличная работа.
Мирланова Султанов
Обратилась за перевод с русского на английский сделали все быстро . спасибо , цены отличные ,рекомендую обратиться данную компанию !!
Азиза Алтынай
спасибо вашей компании помогли перевести перевод для визы и медицинский перевод на турецкий , цены хорошие и все быстро и оперативно делают , спасибо !!!
ГС
Гульназ Садыкова
Нужен был срочный перевод для визы, сделали оперативно. Качество перевода на уровне, всё приняли без вопросов.
Аубакыр Мээрбан
Делал медицинский перевод на турецкий для лечения за границей.Всё перевели точно, без ошибок.Документы подготовили быстро, спасибо
Асанбеков Акылай
Обращался к ним за срочным переводом документов на английский, всё было официально нотариально заверено и работу выполнили в кратчайшие сроки, благодарю за оказанные услуги
Майрамбек Узак
Документы перевели с русского на английский быстро,все заверили наториально. Отлично работают и добросовестно
Нурзат Сулайманова
Самое ужасное агенство по переводу, ощущение, что все отзывы у них написаны ботами. Не сделали вовремя перевод и заверение, измотали нервы пожилому человеку, которая обратилась к ним за услугами. Обещали закончить через полчаса, как принесем оригинал документа, мы принесли в обед. В итоге получили документы к 9 вечера. Никакой компетенции, просто не брали трубку. В итоге после многочасовых просьб и требований получили документы курьером, благо оплатили доставку(которую тоже не хотели платить). Кстати, обращались к ним еще в прошлом году, переводили с ошибками, исправляли тоже с ошибками, после нескольких попыток, все таки получали документы с правильным переводом
ЖК
Жазгуль Карамбетова
Обратилась в компанию за срочным переводом с нотариальным заверением, все было сделано быстро и качественно, я осталась очень довольна ценой и качеством
НШ
Нурсалим Шайлообек
Отличная компания, переводчики справились со сложным переводом нотариальных документов, к вечеру уже забрал, Рекомендую кто нуждается в хорошем и качественном переводе различных документов.
НМ
Нуриза Манасбек
Обращалась для перевода документов, сделали быстро. Документы приняли без замечаний. Спасибо. Рекомендую.
АЖ
Арстанбекова Жибек
Заказывал перевод с русского на английский и нотариально заверенный перевод свидетельства. Работу выполнили аккуратно, документы приняли без вопросов. Сервис организован чётко.
Динмухаммед Салтанат
Спасибо за нотариально заверенный перевод свидетельства на английский. Все грамотно, приняли в посольстве без вопросов🤝.
ЭО
Эрлан Осмонов
Нужен был срочный перевод свидетельства на английский для визы. Сделали вовремя, объяснили порядок простым языком. Результатом доволен.
ГА
Гүлжамал Алия
Делали нотариально заверенный перевод документов на английский для визы. Всё оформили аккуратно, объяснили по срокам, получилось удобно.
БҚ
Батырали Құсбек
Отличное бюро переводов. Делал перевод документов с русского на английский с нотариальным заверением. Всё сделали быстро и аккуратно, без ошибок. Также переводили свидетельство и документы для визы, приняли без проблем. Общение понятное, отвечают оперативно. Удобное расположение и хороший сервис, смело рекомендую Apek Translation Service.
Айгүл Токтобаева
Обращались за переводом документов с русского на английский. Всё сделали аккуратно, без ошибок, приняли сразу. Понравилось, что можно оформить нотариальное заверение в одном месте.
Алия Нуржанова
Заказывали срочный нотариально заверенный перевод на английский. Сделали быстро, объяснили весь процесс, документы оформили аккуратно. Удобно, когда всё в одном месте.
ДН
Даниярова Нурдин
Делала здесь перевод диплома с русского на английский.Работа была выполнена очень быстро, при этом качество перевода на высоте. Я очень довольна нашим сотрудничеством👍
A
Aлия
Заказывала перевод свидетельства на английский и документы для визы. Сделали аккуратно и в срок, всё приняли с первого раза.
Андрей Г
Обращался в Apek Translation Service на Байтик баатыра 70. Нужен был перевод с русского на английский с нотариальным заверением для визы, сделали всё быстро и без ошибок.
Асанали
Быстро сделали перевод документов на английский с нотариальным заверением. Обращался срочно все оформили аккуратно и без ошибок помогли с переводом для визы, сервисом доволен.
Құспек Асан
Обращался в Apek Translation Service для срочного перевода документов. Сделали перевод с русского на английский с нотариальным заверением быстро и без ошибок. Понравилось, что всё объясняют и сразу говорят по срокам. Удобное место, сервис реально выручает
Бекназарова Элина
Диплом на немецкий перевели точно, с заверением. Обслуживание вежливое, цена доступная. Всё на высоте!
Нигар Сидикова
Документы перевели быстро и качественно, сделали нотариальное заверение. Очень довольна профессионализмом и результатом