Apek Translation Service
Международная переводческая компания
Профпереводы: сложные, быстрые, качественные. Заверим, привезём!
На правах рекламы.
Получить консультацию
Alina Belkina
Выбран компанией
Хочу поблагодарить "АПЕК" за то сколько раз они меня выручали! Собирала документы на визу, достаточно было оплатить, отправить скан документа, приезжаешь и все уже готово! Качество превосходит цену, по ценам одно из самых доступных мест перевода документов на арабский язык. Местонахождение. Благодарю
Apek Translation Service, международная переводческая компания
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв Alina. Будем ждать вас снова)))
Арчабек Салих
Перевод документов выполнили быстро. Всё заверенно юридически. Организация хорошая.
ЖК
Жазгуль Карамбетова
Обратилась в компанию за срочным переводом с нотариальным заверением, все было сделано быстро и качественно, я осталась очень довольна ценой и качеством
НШ
Нурсалим Шайлообек
Отличная компания, переводчики справились со сложным переводом нотариальных документов, к вечеру уже забрал, Рекомендую кто нуждается в хорошем и качественном переводе различных документов.
Сумая Алтынбекова
Отличный сервис! Перевод свидетельства на английский сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
МТ
Мажит Туманбек
Сдавал документы на перевод для визы, сделали качественно и быстро. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
Кундуз Алпамыс
Документы перевели согласно договору,все нотариально заверили. Качество переводо отличное.
Emil Turusbekov
Перевод сделали хорошо, заверили но задержали со сроками на 2 дня!
Гүлбарчын Уланбекова
Перевели диплом на немецкий. Всё сделали оперативно и качественно. Спасибо за помощь!
НМ
Нуриза Манасбек
Обращалась для перевода документов, сделали быстро. Документы приняли без замечаний. Спасибо. Рекомендую.
АЖ
Арстанбекова Жибек
Заказывал перевод с русского на английский и нотариально заверенный перевод свидетельства. Работу выполнили аккуратно, документы приняли без вопросов. Сервис организован чётко.
РТ
Райымбеков Токтогул
Чёткий и без ошибочный перевод, перевели документы на отлично. спасибо.
Батайс Кудайбергенов
Документы перевели быстро, без задержек. Спасибо вам огромное.
Динмухаммед Салтанат
Спасибо за нотариально заверенный перевод свидетельства на английский. Все грамотно, приняли в посольстве без вопросов🤝.
КЖ
Карагез Жанболот
Перевели документы быстро и грамотно, нужны были срочно. Спасибо.
АЧ
Анара Чоткараева
Делали перевод на английский. Быстро и качественно. Спасибо большое!
ОС
Орозбаев Саматбек
Заказывал нотариально заверенный перевод диплома на немецкий - работа безупречна, спасибо!⭐⭐⭐⭐⭐
ЭО
Эрлан Осмонов
Нужен был срочный перевод свидетельства на английский для визы. Сделали вовремя, объяснили порядок простым языком. Результатом доволен.
Гүлжамал Алия
Делали нотариально заверенный перевод документов на английский для визы. Всё оформили аккуратно, объяснили по срокам, получилось удобно.
Адинай Алыбекова
Отличный сервис! Перевод документов для визы сделали быстро. Рекомендую всем!
БҚ
Батырали Құсбек
Отличное бюро переводов. Делал перевод документов с русского на английский с нотариальным заверением. Всё сделали быстро и аккуратно, без ошибок. Также переводили свидетельство и документы для визы, приняли без проблем. Общение понятное, отвечают оперативно. Удобное расположение и хороший сервис, смело рекомендую Apek Translation Service.
ОМ
Орозбек Муратов
Нужен был срочный перевод документов, сделали за день с нотариальным заверением.
Айгүл Токтобаева
Обращались за переводом документов с русского на английский. Всё сделали аккуратно, без ошибок, приняли сразу. Понравилось, что можно оформить нотариальное заверение в одном месте.
Алия Нуржанова
Заказывали срочный нотариально заверенный перевод на английский. Сделали быстро, объяснили весь процесс, документы оформили аккуратно. Удобно, когда всё в одном месте.
Камбар Уланбеков
Отличный сервис! Сделали срочный перевод документов быстро и без проблем. Рекомендую всем!
ДН
Даниярова Нурдин
Делала здесь перевод диплома с русского на английский.Работа была выполнена очень быстро, при этом качество перевода на высоте. Я очень довольна нашим сотрудничеством👍
A
Aлия
Заказывала перевод свидетельства на английский и документы для визы. Сделали аккуратно и в срок, всё приняли с первого раза.
Андрей Г
Обращался в Apek Translation Service на Байтик баатыра 70. Нужен был перевод с русского на английский с нотариальным заверением для визы, сделали всё быстро и без ошибок.
Асанали
Быстро сделали перевод документов на английский с нотариальным заверением. Обращался срочно все оформили аккуратно и без ошибок помогли с переводом для визы, сервисом доволен.
Құспек Асан
Обращался в Apek Translation Service для срочного перевода документов. Сделали перевод с русского на английский с нотариальным заверением быстро и без ошибок. Понравилось, что всё объясняют и сразу говорят по срокам. Удобное место, сервис реально выручает
Абазкан Каракеева
Перевод документов чёткий и грамотный, перевод с русского на китайский отличный. Спасибо.
Бекназарова Элина
Диплом на немецкий перевели точно, с заверением. Обслуживание вежливое, цена доступная. Всё на высоте!
Нигар Сидикова
Документы перевели быстро и качественно, сделали нотариальное заверение. Очень довольна профессионализмом и результатом
БЯ
Баатырбек Янбеков
Хочу поблагодарить компанию за качественный перевод документов, перевод отличный и оперативный. Рекомендую.
bf
batyk ferma
Отличный центр! Делал перевод документов на английский для визы, всё сделали быстро и аккуратно. Также помогли с переводом диплома на немецкий и медицинским переводом на турецкий. Есть нотариально заверенный перевод, что очень удобно. Спасибо за профессионализм и срочную работу.
МП
Михаила Поздняков
Спасибо ребятам очень выручили за 1 день все сделали когда остальные конторы делали 2 или 3дня
LH
Lord HK
Мне сказали, что мой документ готов, и я вызвал такси, чтобы его забрать. Позже я заметил, что мое имя написано с ошибкой в документе, поэтому я связался с ними, и они перезвонили мне в офис, чтобы исправить это. Я не рекомендую их услуги. Это обошлось мне очень дорого.
Аттила
Попросил срочно, сделали с нотариальным заверением уже через пару часов.🔥🔥🔥
Дамирбек Акбермет
Срочные юридические документы выполнили быстро и без единой ошибки буду обращаться еще
Алмагуль Абилхайыр
Заказывал перевод диплома на немецкий и свидетельства на английский для документов. Всё объяснили простыми словами, помогли оформить правильно. По срокам и цене всё устроило.
Абай Акаев
Перевод на турецкий меддокументов точный, с заверением. Быстро сделали, виза прошла без проблем 👍
MA
Marina Aleksandrova
Делала срочный перевод документов для визы. Всё приняли без проблем, оформили аккуратно. Спасибо за оперативность.
JE
Jose Esquilin
Качество перевода было превосходным и профессиональным. Валентина была очень дружелюбной и превзошла все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую APEK Translation Services за надёжную и качественную поддержку в сфере перевода. Менеджер: Валентина
СМ
Саид Мурзинов
Делали срочный перевод на английский с нотариальным заверением– всё прошло гладко и быстро.
Гулзифа Абдулиева
Перевели медицинский документ на Английский язык для лечения за границей. Благодарим за точный перевод без недопониманий👌
Гулзифа Абдулиева
ДА
Дайрабай Аубакиров
Переводят очень хорошо. Обращался с документами с иностраными, перевели оперативно. Услугами переводчика очень доволен.
Мария Алексеевна
Обращалась за переводом документов на английский язык. Всё сделали быстро, грамотно и с нотариальным заверением. Очень довольна сервисом и вниманием к деталям.
СА
Сезима Аймурзина
Довольна качеством перевода и быстрой реакцией. Спасибо!
Эмилия Юлдашева
Хорошая организация, выполняют все быстро и в срок. Перевод документов сделали хорошо.