Medusa
2.3
2.2
LB
Lucky Baki
Мойщик сломал почти все крепления для ковриков. Научите бережно относится к машине!
ЧЯ
Честный Я
Не знаю на что жалуетесь, но местные и частые клиенты знают как хорошо они работают
Арген Маматов
Самая худшая мойка что есть. Еще и админ не в курсе своих обязанностей и этикета
Леонид Смирнов
Просто дно... оставил машину, в очереди 3 человека. Вернулся через час, машину даже не загнали, но зато загнали две новые машины какие то которых не было в очереди.. на вопрос "а это откуда и почему вперёд?!" админ что-то промычал не внятное и говорит "у них сам спроси, я не знаю" так а нафига ты там тогда нужен? просто как мебель сидеть?! Мыться не стал, это был мой последний визит туда. Берегите свои нервы и деньги, мойка стала отвратная.
Айдар Райымбеков
Вчера у всех не работал Мбанк . Спросил есть ли Оптима ? -нет нету либо мбанк либо наличными - может я положу вам единицы вы потом скинете себе - нет я так не умею не могу Администратор не решает вопрос , ничего не предлагает , как-будто мне нужны эти деньги , я мог бы ничего не платить и уехать . Пришлось идти до банкомата снимать наличные , решить проблемы клиента вообще не пытаются , впечатления ужасные . Никогда больше не приеду из-за админа , Помыли хорошо только поэтому 1 звезда , а так ноль поставил бы
Александр Гайворонский
Самая отвратительная мойка, не понял за что с меня деньги взяли, пришлось перемывать салон заново самому.
RK
Ruslan KGZ
Чёт ребята вообще кривые. Внешку ладно, на твердую 3.5 из 5 помыли. Но салон.. вы знаете чё такое мойка салона?! Я тряпкой простой и сам бы мог протереть. Все сиденья грязные, че в падлу протереть? Пыль на панеле приборов. Полики только протёрли, на этом Рахмат. А так, дно а не автомойка стала. Rukajопы моют или мне такой попался.
아-나-또-다시 경동시장
Обращение плохая
ЖР
Жаркын Рашанбекова
Мойщики не компетентные, мне сломали переключатель на 4wd, как можно так относиться к чужой машине и к чужому имуществу?🤬 Больше ни ногой в эту автомойку, никому не рекомендую!
Константин Ходжаев
Поведение одно из мойщиков было крайне не адекватным. Итак: Заехав в бокс, я вышел из машины и стал объяснять джигиту на что обратить внимание при мойке салона, и буквально не успел выйти из бокса, когда как рядом стоящий мойщик, крикнул мне как барану: эй отойди или обрызгаю тебя, мне работать надо!!! Когда я подошел к нему сказать: что имей немного терпения и я выйду… Вр первых: от него несло алкогольным перегаром … он не отрезвел ещё от вчерашней ночи… дрожжи (алкоголь) его ещё держали в нетрезвом состоянии… Во вторых: дерзкое поведение на повышенных тонах при нашем общении … Из-за моей европейской внешности, мойщик, проявлял ко мне свою крайнюю ненависть и антагонизм… Это было очевидным со стороны… После подошел так называемый администратор и вместо того, чтобы разобраться в чем дело, он говорит мне: ты его ударил?! У меня вообще челюсть отпала … )) То есть он заодно с этим не адекватным мойщиком … Если бы один из мойщиков не успокоил меня, к стате спасибо ему большое, я не ожидал такого от него, что хоть один из них адекватно принял данную ситуацию и даже извинился, то была бы драка с тяжкими последствиями… Спасибо кыргызкому брату который помог развести ситуацию адекватно … От души брат, таких как ты не много🙏😊 В заключении: По приезду тебя никто не встречает… Так называемый “админ”, занят своими делами залипший в телефоне на своем рабочем месте … пока ребята мойщики сами не отреагируют куда тебе в боксе заезжать, “админ” так и будет сидеть с недовольным выражением лица листая рилсы в телефоне …
ТС
Темирлан Союзбек уулу
мужик не знает сколько машины в очереди, сначала сказал что две машины есть потом они оба заехали. Потом он сам загнал еще одну машину. Хорошо подожду. Освобождается бокс говорит еще машина есть . Просто нет слов и еще долго ждешь простоял больше часа. Друзья сюда не стоит
Айжан Кенжебекова
Раньше хорошо мыли. В последнее время на отвали. Всегда что-то остается и это не в первый раз. В этот раз в салоне оказался песок и грязь. Хотя просила чтобы хорошо помыли. Просто на районе другой мойки нет и приходится сюда завозить.
Havau Edy
Администратор не знает свою работу!!! Нету списка цен на авто!!!! За хэтчбек тойота аллекс (ист , фит) взяли 500с.
Алина Кадырова
Столько ждала очередь, вместо моей машины завели другую машину на мойку, сервис желает лучшего! Даже не извинились, сказали еще подождать! Испортили настроение и попросту убили время! Да и в прошлый раз машину помыли ужасно, что пришлось просить вытереть разводы пены 👎👎👎 Больше никогда не приеду!
Isken Isken
Видимо используют хорошие средства. Машина даже после дождей блестит и колеса черные. Есть где недопротёрли, но в целом очень хорошо
Юлия
Хорошая мойка. Машина темная. Большая. Есть свои сложности в мойке. Цена на джип 600 сом. Есть незначительные недочеты(но если сравнивать с другими мойками-то здесь твердая четверочка. Не пять - потому что на других мыли лучше)
Кайрат Казыбеков
Оперативно помыли в 4 руки. Туалет грязный что pzdc
Владимир Зубров
Постоянно мыл здесь машину всегда был доволен, последний раз заехал помыли машину, иду оплачивать мне говорят за мойку субару аутбек 500 сом, хотя всегда было 350. Если цену повышаете, то заранее нужно клиентов предупреждать, до мойки авто, а не по факту, либо вывесить актуальный прайс. Буду на другую мойку ездить!
Dk Maybe
Ужасная автомойка , сервис хуже некуда
Miss Roxy
Ребят мойка машины подразумевает и вытирать пыль внутри салона. Че за фигня ? Торпеду даже не обтерли от пыли - лобовое в разводах , 👎🏽 мойка на 2
A A
Самая худшая мойка в городе. Мойщики не умеют мыть машину.
MD
Manat Dzhanova
Помыли чисто. В машине после отлично пахнет 🤩
ДЩ
Дима Щербаков
Молодцы хорошо моют понравилось советую
Black Scorpion
Отличная мойка Плюсы:Быстро и хорошо моют , цена не заоблачная , достаточно боксов , спокойные работники. Минусы: иногда большая очередь))
Татьяна Пропащих
Быстро, качественно. Вежливый, приятный персонал.
AT
Ayat Tabyldyev
Молодцы хорошо моют)
Алия Уркимбаева
Увидела случайно и решила помыть машину. Осталась довольна, помыли все до мелочей , даже пылинки не осталось. Теперь я Ваш постоянный клиент!
NA
Nur Almazbekova
Заехали на внедорожнике, домой приезжаю, крышу вообще не мыли, багаж не открывали, Весь в грязи.👎