Diagnostics
3.6
3.6
BO
Beksultan Orozmatov
⭐⭐⭐⭐⭐ Обращался в СТО Diagnostics, так как было просачивание антифриза из Цилиндров на GX470. Ребята быстро нашли причину, подробно всё объяснили и качественно устранили проблему. После ремонта двигатель работает отлично, утечек больше нет. Видно, что мастера опытные и подходят к делу с ответственностью. Рекомендую этот сервис — знают своё дело!
СА
Саматбек Акпаралиев
«Уже 7–8 лет обслуживаю свою машину только здесь. Руслан ака, Равшан ака, Жыргал ака — отличные, опытные мастера, которым можно доверять. Я всегда уверен, что всё будет сделано честно и качественно. Да, есть молодые ребята, которые только учатся — но ведь все когда-то начинали. Главное, что они рядом с хорошими наставниками. Иногда вижу негативные отзывы, но лично я всем доволен. Спасибо вам за труд и профессионализм! Успехов вам и процветания!»
Бегимай Абдысатар
Вчера были у вас на обслуживание, проблема заключалась в том что машина заводится не сразу . Поменяли нам свечи , фильтр какой то целый день торчали там. Попросили почистить боковое стекло . В итоге сегодня машина вообще не заводится нормально , а там где зеркало царапин полно . Электроника не работает . Машина полностью пропахло бензином и маслом . Вчера отдали больше 20 тысяч в итоге все сделали хуже чем было . Кто будет нести ответственность?! Свяжитесь со мной !
Асанова Наргиза
Крутые ребята профессионалы своего дела👏🏻
umarrr .
Смотря на все отзывы я просто в шоке от того что негативны ну почему же им не нравятся работа мастеров как Равшан,Руслан,Жыргал и другие они прекрасно делают свою работу и тшательно все проверяют лично как я всегда заезжаю туда там хранится всегда чистота очень высококвалифицированные мастера работают делают свою работу не смотря ни на что там отличный уют для клиентов что даже можно попить кофе и расслабится сидя перед кондиционером у них лучшее СТО сервис о котором я знаю но самое лучшее качество этих мастеров это то что они общаются с честностью с клиентами!
Азим Темиркулов
В данном сервисе есть только два профессиональных и квалифицированных мастера Равшан байке и Жыргал к другим говномастерам не советую обращаться ничего не знают в машинах не разбираются при клиенте включают Ютуб и смотрят как установить детали или как правильно снять деталь потом мучаются часами и никакого результата время клиента не ценят втулку нормально поставить не могут после них пришлось ехать в ИЛ-75 заново все переделывать если хотите чтобы ваш автомобиль служил вам долго и надёжно не ходите в данный сервис постоянных мастеров нет одни новички без опыта
O
Omka
Не езжайте туда,вообще туфта лишь бы деньги содрать.Потратил просто так 11500 и два дня, в итоге поеду в другой сервис.Мастера не добросовестные.
Азамат Малдышев
Вообще не советую. Ходовку делали, после них пришлось к другим заехать чтобы нормально всё сделали. И оказалось что они даже гайку не затянули от гранаты. Мастера рукожопы 👎👎👎
S IT
Отличный сервис, короткие сроки и низкие цены на услуги, мастера своего дела. Очень доволен 👍🏻
ТГ
Тайный Гость
Плохой сервис, пока не поругаешь нормально не сделают… Работают не серьезные и без ответственные люди!
Руслан Черкасов
Дно а не сервис