Аль-Хаят
4.4
4.4
D
Dankezz
Регулярно хожу туда,все вкусно и отлично
Абдыкадыр Алынбеков
Мясо мало
. Кубанычбекова
👍
Jeys Al.Ka.
Было довольно вкусно, быстро.
ДД
Дина Даулетбаева
Хотели заказать номер не можем найти
БА
Бекболсун Ашимов
Честно сказать здесь очень вкусно готовить советую вам шаурма прям топ сэндвич и Гамбург даже нет слов очень вкусно Я вам советую здесь покупать шаурму они там в эки досе я здесь каждый день кушаю
Dj D ZXZ
Совсем не вкусно, Очень мало мясо, булочки и лаваш старый, ни кому не советую здесь что нибудь покупать, персонал не умеют работать с клиентами, Очень грубые, я купиль тут шаурму и Гамбургер но даже не стал кушать так как было отвратительно
вкусная шаурма первому клиенту утром за 170 сом готовят запеченную да еще и с огромным количеством мяса
CN
Никита Пимкин
Шавуха пойдёт на раз)
L
Legend
Аль-Хаят хорошое место. Я думаю что там вкуссная шаурма. Когда нибудь я съезжу туда и попробую шаурму