Resto Son-Kol
Рестораны
Азирет Турсунов
😍
Ясина Ilyasovna
Ужасно всё,абсолютно всё еда,админы,сам зал,официанты ОСОБЕННО ОФИЦИАНТЫ что за беспредел не советую весь праздник все настроение испортят безотвецтвенные вообще закрыть надо!
Vilians V
Официанты грубые невежливые ничего не могут нормально сделать
AD
Aku Dovronova
Я думала что место хорошее и еда тоже. Но к сожалению таш кордо был жестким. Это ведь главное блюдо, все приглашенные гости были разочарованы. И в знак извинения могут только 15% скидку сделать 🤦🏻♀️ а таш кордо стоит у них 22 тыс.
Алтынбек Иманкулов
Айка Молдоранова
Бизди тейлеген Нурэл деген бала молодец супер афциянт экен 5 деген баа
ЭБ
Элайым Бозалаева
айтунук очень классная у нее красивая улыбка и она очень милая одним словом просто прелесть
IK
ERBOL Зарылбеков
Арсен , Айтунук самые лучшие 👍👍👍
ИА
Ирсалиев Акылбек
Арсен официант азаматсын🙏🏻👍 Сонун тейледин…
НМ
Нурдан Молдоназаров
Само заведение мне очень понравилось чистота вкусная еда и персонал в особенности хочу отметить работу Нургельди и Нуржамал даже не смотря на то что Нургельди все ещё стажер но он выполнил свою работу отлично
ГК
Георгий Куликов
Норм ,но цены завышены
Просто топпывый место!!!🤍
AN
Aaaaaa Nnn
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! Менеджеры должны смотреть за качеством обслуживания. Всё сами убирали. Элементарно салфетки не могли убрать.. Не советую тем, кто хотел здесь провести свой праздник или мероприятие. 1/10
А)
Айжамал ))
Хорошо обслуживают 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TS
Tilek Shamenov
Бугунку тойдо биздин столду тейлеп турган Нуржамал айымга чон рахмат. Жакшы тейледи.
Бектур Абыкеев
Отвратительное место, наплевательское отношение к гостям, поломанная, грязная посуда, на просьбу сделать всё быстрее, отвечают на отвали. Стулья, столы, скатерти в ужасном состоянии. Администрация беспомощная. Не советую это место совсем, совести нет за такой сервис брать столько денег!!!
Алишер Бакиев
Вкусно класснр
Азис Ниязалиев
Ливт жок экен
lD
ledi Di
Чай на куран был со вкусом хлорки, плохого качества, финик грязный с неприятным вкусом, остальное все хорошо
K Y
Все было очень вкусно, отличное и быстрое обслуживание! Кабинка очень просторная, блюда были превосходны, спасибо большое 👍
A
Aziz
Обслуживание шик и блеск! Администратор красавчик! Очень приветливый человек! Персонал внимательный ! Мне очень понравился этот ресторан, я восторге от всего, еда очень вкусная, просто словами не передать! Ин шаа Аллах!!! той я здесь буду делать😎👍✊🤩🤩🤩🤩
Nuradyl Shamshiev
Бильярд хороший
Гулжамал Турдуева
Молодцы👍 Администратор Тилек очень коммуникабельный. Уютный, удобный , просторный мне очень нравятся 👍
Алика
Искала братика 😹который работает там Но зашла вообще в другую точку,но они мне нашли его. Спасибо админу он спросила даже имени
СА
Санжар Акун
Отличная место
mar5e1skii Ti1ekov...
Диджей плохо работает,ставит одни и те же песни,и поёт портить песню своим голосом.Людям такое не понравится и не понравилось нам У нас был корпоратив 24.12.24, обслуживание хорошее,но танцпол не очень,попросил бы присмотреть. Спасибо большое!
Айназик а
Но оффицианты не хорошо опслуживать
Kbnxcb .
Администрация вежливая👍🏻
AC
Agatha Cristina
Музыка классная. И кухня вкусная
Алмаз Байке
Ооочен классная кухня
Анелия Шарипова
Недавно посетили ресторан “Сон-Кол”, и это место покорило нас с первой минуты! 😍 Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Выражаю отдельную благодарность администратору ресторана “Сон-Кол”. Благодаря вашему вниманию и профессионализму, мы ощутили комфорт и уют. Мы остались очень довольны и обязательно проведем мероприятия у вас еще 😇 Спасибо за вашу работу!
Адилет Нурканов
структура и дизайн конечно хорошо по моему мнение но и блюда тоже должны быть в таком уровне а не так чтобы все очень красиво сделали и забить на блюда. Сказали что есть караоке а там все старые песни и не могли настроит 👍 что это такое?
Аида Кожоева
Кухня испортилась , не та аура
НМ
Нуржигит Матанов
сонунииии прол
МР
Мира Рысалиева
Сон-Кол, не рекомендую! Администратор плохо работает, с персоналом абсолютно работы нет. Официанты, два парня и девушка. Парни работали хорошо. А девушка, была некомпетентная, нервная, дерганая. Салаты невеусные. Таш кордо дорогое, но невкусное, непромаринованное, не пропеченное. Как будто отварили, и к тому же не доварили и промазали майонезом и перцем. Дымляма была кашей. Суета, шумно. В кабинке нет шумоизоляции. Поставлено на поток. Не заслуживает ни одной звезды!!!
КР
Канат Рысбеков
Кутман отлично обслуживал,просто нет слов красавчик,ТАК ДЕРЖАТЬ
Димаш Исмаилов
Самый лучший
Adilet Choibekov
Да не. Не подходит для спокойного ужина
Fara Kokodzhanov
Парковки почти нет!
Арстан Абдылдаев
Классное место
Chyngyz Midinov
Соонун, абдан жакшы! Досубуздун тоюндагы сурот!
erkosh xxx
Обслуживание просто -9999 в супе вообще мухи плавают, куда повары смотрят? Не желаю . Я бы даже 0 звезд поставила бы
У1
У 1
👍✊🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Чика ❤️
Были в гостях все свежее и вкусное
Капитан 52
промахнулся на пятую звезду
Раньше тут очень вкусно было . Забыл написать отзыв , как то на ифтар гостей звал и просто грубо говоря облом был. Еда вообще не вкусно. В суп просто будто испорченную мясо положили . Плов принесли остывшим и вкус так же ни о чем. Сказал официанту он терялся и тупо исчезал . Сказал потом администратору , они в итоге меня позвали где их руководитель сидит и они тупо толпой гасили . Что мол все шикарно и отлично. Так что кто собирается лучше сперва попробуйте еду и потом бронируйте .
RS
Resto Son-Kol
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Можете пожалуйста оставить дату и время и другую более подроб…
2 Гис
Куурдак был просто бомба, такого ещё ни где не пробовал. Единственное из минусов туалеты все сидячие унитазы, а некоторым удобно на корточки